- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
это я уже поняла) так ему и передала)))Бери с запасом, груза они это, лишние не бывают
это я уже поняла) так ему и передала)))Бери с запасом, груза они это, лишние не бывают
не ипи мозг.. все исключитльно пробой.напугали парня от 8кг до 10кг макс ему....
Все верно, а ты еще и росточка не маленького, а значит при таком весе - длинноногий=) Да еще и с 7-кой, может повезло)Значит методом тыка, как будет комфортней? Это наверное потому, что состав тела у всех разный (у кого-то жира или мышц побольше), так выходит?!
Кому-то, может, метр с кепкой в семерке и восьми хватит, а здесь неопрена одного - метр лишний:wink:.. все исключитльно пробой.
правильная отгрузка - довольно важна при охоте..(и при обучении занимает определенное время)..особенно при не камышовой. и если более менее опытный охотник может компенсировать опытом лишние или недостающие пару кг - то начинающему они могут доставить много очень неприятных минут.
Не знаю про формулы. Можно первоначально вес грузов подобрать таким образом (по крайней мере я делаю именно так):Товарищи!!!! Все смотрю по себе судят, кто сколько на себя вешает, все методом тыка подбирают? Наверняка ведь существует формула для подбора огрузки. Я новенький в этом деле, сегодня только заказал пошив первого костюма, груза коллега по форуму обещался отлить, так сколько кг надо на 7 мм при росте 186 и весе 78? Если учесть при этом, что глубже 4-х метров пока ни-ни!!!!! Может есть некая таблица весов, толщины неопрена, величины груза, эдакая таблица Абырвалгова:biggrin:
Пока что ничего подобного на форуме не нарыл.
бред, поддевки придуманы голодранцами у которых нет денег на нормальный костюм или в бытность, когда это было просто невозможно, так как на рынке этого не было и поэтому придумывают бабушкины трусы поддевать с начёсом, авось теплее будет или теми кто, хочет изобрести универсальный костюм, типа все сезонная семерка, легким движением руки одеваем майку и семерка превращается в десятку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут