- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
Точно, когда не трезвый не боюсь, делаем выводы:bayan:Так нефиг трезвым лезть впринципе
Точно, когда не трезвый не боюсь, делаем выводы:bayan:Так нефиг трезвым лезть впринципе
знаменитый "бобёр-ебач". редкий, но весьма гнусный вид))))Ничто так не пугает, как осознание того, что на твоей скине бобер строит платину, после того, как от ощущения нахождения кого-то на спине ты понимаешь что напарник на другом берегу и по спине ползет кто-то еще
Или ночью зарывшегося в прибрежный навоз напарника начать неистово херачить ластой по башке. Самое главное не выпускать его ружье из виду. 100% способ отбить человеку желание охотиться и приучить испражняться за долю секунды. ardon:схватить за ласту и резко подергать - тоже работает)
В одной знакомой тебе речке это вид чрезвычайно распространен. Неоднократно пытался лишить невинности камрада Тация.знаменитый "бобёр-ебач". редкий, но весьма гнусный вид))))
Всегда! Всегда надо так делать! Не успускать случая, а если случай не пдворачивается искать его намеренно!:drinks:Ну и разик я сам байдарочницу напугал :mosking:правда я это специально :smile:
Точно так же меня детская кукла на дне испугала.Почему то она ещё в завёрнута в ткань была.вспомнил еще случай.Прошлым летом.Речка-переплюйка.Глубокая ночь.Иду вдоль берега.Глубина метра 1,5.Есть там небольшое поваленое дерево.Я в него за плотвой всегда лазил.Ну и подныриваю,посмотреть,что там есть,а там,на дне лежит скелет младенца.Очканул я тогда сильно.Причем назад одернулся и глаза просто закрыл.Потом еще раз посветил,а это скелет не человеческий.Толи кошка,толи выдра.Х.з.Но лежал в позе как ребенок реально.Вот так бывает.
А так,всегда мысленно готовлюсь ко встрече с "вечным купальщиком".ardon:
кукла вуду:shok:Точно так же меня детская кукла на дне испугала.Почему то она ещё в завёрнута в ткань была.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут