• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как я попал(а) на Абырвалг.нет

По какой дорожке я сюда пришел

• В поисках информации о ПО и снаряжении для ПО

Голосов: 48 29.8%
  • Намеренно искал сайт о ПО

Голосов: 17 10.6%
  • О сайте рассказали друзья

Голосов: 35 21.7%
  • О сайте рассказали при покупке снаряжения в магазине

Голосов: 2 1.2%
  • Я здесь совершенно случайно

Голосов: 7 4.3%
  • Пришел с другого сайта о ПО

Голосов: 38 23.6%
  • Иной путь

Голосов: 14 8.7%

• Всего проголосовало
    161

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
когда то зарегился давно на самом популярном вроде как неназываемом дайверском форуме...
но стало понятно, что заводилы там совсем потеряли чуство меры и такта...
вобщем совсем там мерзотно стало...

а тут "все свои" :) не спрятавшиеся за какими-то мегаважными гордыми личинами, а такие, какие есть... и к счастью в большинстве своём немного ..ые на голову, что не может не радовать.

ну и барыжничество тут не поощряется, а наоборот с ним борятся...

вобщем тут просто приятно находиться
(гы. сам не подвох ни разу... :) )

а пришел - просто сначала посмотреть, за что это и кого это пожизненно "там" забанили... а потом и совсем пришел, с регистрацией.. :)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
...если честно то не помню ...пьяный был
Ответ понравился:biggrin:! А вообще то также как у ОхоtNica
с подоха пришел, как только абырвалг создался... сначала ради любопытства, да и заипали на подохе модерские войны и куча беседок... Потом про подох вообще забыл нах...)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Стало интересно, какие дорожки ведут сюда форумчан?

Лично я пришла сюда по приглашению от мужа. Как он сюда попал - расскажет сам))
Меня привел Володя:blush: А нашел он меня на сайте у Андрея Берга, где я искал наставника по ПО:smile:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
У девятом годе это было, я тока мырять начал, на плющихе соревнования были первый владимирский чемпионат, подошли ребята, разговорились сказали что они с абырвалга, поговорили и забыли, потом как то я лсты выбирал, наткнулся на сайт, вспомнил плющиху ну и живу я тут теперь.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
А я попал в руки местного АГИТАТОРА.
Вы не представляете, они даже на больничных койках агитируют.
НЕ ВЕРИТЕ?!?!?!?!?!:shok::shok::shok:

Ну тогда держите мою версию:

как то, во время рабочего дня, что то стало резать в верхней части живота. Странно, такого никогда не было. И еще по подлому, наплывами. Добрался до дома, думая, что сожрал какой нибуть гадости, нажрался таблеток. Ну не помогает, к вечеру на семейном совете решили меня отправить подальше от холодильника, алкогольных запасов и титьки жены. Проще говоря вызвали скорую. А там не долго думая подозрение на опендикс или панкриатит. Привезли в болницу, в полату заселили часа в три ночи. Лежу в палате и озираюсь, не скучно ли будет. На против меня три кровати, на них по стонам храпу были старики. С прав от меня вроде ровестник, по годам. Ну, думаю, пока буду отдыхать от холодильника, алкоголя, и титьки жены будет с кем потрищять о жизни. Утром познакомились. Моего нового друга звали Александр!!!...........:shok::shok::shok::diablo::diablo::diablo: Для друзей КАСПЕР.:spiteful::spiteful::spiteful: И всебы так и закончилось, общением на больничной койке для время при провождения, если бы я не проронил пару фраз. Что был на ахтубе, купил ласты, маску, руже. КАСПЕР Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ НУ ПРОСТО ТАК ПОПРОБОВАТЬ!!!!! А ты! Для агитации он расказывал мне увлекательные истории, даже пообещал что это будет даже полезно для здоровья. И не выдержал я натиска :sorry::sorry::sorry: сломался. Сначала зарегился на форуме, потом съездил на масленницу, где успешно отбил копчик, а посля приобрел свой первый гидрик.
Ну вроде как то так. :blush:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А мне сначала жена рассказала, которая тусила с Extreme Division, что у нее подруга у которой муж админ подвоховского сайта Паффи, а их друг подвох по имени Каспер. Обмолвилась подруга про Владимира Абырвалга, сказала есть форум, название которого совпадет с ником главного идеолога, нашел его, начал читать, втянулся. Потом мы познакомились с Каспером очно на свадьбе Паффи, после чего я решил зарегиться и написал свое первое сообщение на сайте про ружья, потом про гидрики, Кас предложил со мной сгонять гидрик выбрать, хотя не знал что я это я))) Это мы потом в личке выяснили)) Так и понеслось.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Когда форум Мира Подводной охоты стал разваливаться и разбегаться по беседкам и Краснодарцы образно захватили всю общалку,чморя Москвачей,то ушел с основным СОСТАВОМ за Володькой на Абырвалг.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Перешол с МПО... скучно там, инфы ни какой... Тут ГАРАЗДО веселей... :drinks:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Искал инфу о ПО...
Попал как к себе домой, до сих пор КаЙфУю-ю-ю-ю-ю.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пришел с подоха когда там война началась, тут и остался

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
с подоха пришел, как только абырвалг создался... сначала ради любопытства, да и заипали на подохе модерские войны и куча беседок... Потом про подох вообще забыл нах...)))
аналогично...

добавлю... плюс позиция подохской администрации... наплевать на людей в угоду рекламодателям...

• Спасибо
Реакции: alfy

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Рыбачу очень давно, но как-то на формах ни когда не обитал, а тут один знакомый подбил зарегиться на "руссфишинге". Вскоре начали проявляться симптомы заболевания ПО и так как ни каких мер принято не было, эта страсть меня свалила, а там люд-то в основном береговой и надледный, а ПО посвящена одна темка и та еле живая. И как-то раз попробовал я поинтересоваться, не сольет ли кто часом рыбное местечко с прозраком и настала тишина, пока кто-то через неделю не посоветовал: "Зайди на Абырвалг" там люди задушевней может чего подскажут" Так и зашел, посмотрел и с разрешения остался. А народ то действительно оказался задушевный, вот правда только мест так ни кто и не слил))))

oreh

Участник
55
Реакции
103
Баллы
33
Цитата: Сообщение от OxotNic

аналогично...

добавлю... плюс позиция подохской администрации... наплевать на людей в угоду рекламодателям...
Всё так и есть, у меня такойже ПРИХОД))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
......Оооооо как вспомню.... так в дрожжжжжж бросает:biggrin::drinks:

Медветь

Ассирийский
2,466
Реакции
8,057
Баллы
135
...я пришёл посоветоваться по фонарю, потом вспомнил, как с Абыром пересекались на Фишинге, в беседке, да вот так тут и осел... (не жЫвотное)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Искал гидрик бу сарган сталкер...так как ростом я длинный именно его...
нашел здесь обьявление, с фотками, а они не открываются падла, пришлось регится..
купил, потом пару месяцев не заходил на сайт, а потом что то вспомнил про него, зашел...и вот до сих пор не отпускает:drinks::drinks::drinks:

Сверху