Я работал в Таймене, участвовал в создании клуба "Шельф" в Челябинске. Не столько по обязанности, сколько из-за интереса и приверженности писал на многих ПОшных форумах про Таймень. Но, конечно, главная площадка была АРОХ. Лёшу Голоденко близко знаю и сайт рос на моих глазах и при моём участии. Вдруг возник Абыр с дурацкой манерой писать посты и комменты с кучей, ИМХО, лишних знаков и начал лезть под шкуру. Выделялся из толпы, несомненно. Завязалась война на всех площадках под девизом "анус в скипидаре". Сейчас трудно сказать, чей анус был сильней наскипидарен, и по какой причине. Мы вроде, как фирма, были в нормальных отношениях со Здановским, но в дёсна не бились. Володя был в наших глазах персонажем МПО... Хрен поймёшь, кароче, кино и немцы... Из Мосвы тогда нам подлян прилетало - дофига. Встретились и поговорили в Москве на очередном Дельфине вживую. Я Володю зауважал ещё больше. Миша Кузнецов, думаю, Абыра ненавидел до самой смерти. Я же видел в его "нападках" на Таймень много справедливой критики. У японцев самая высокая похвала - "он человек искренний". Я таким и увидел Володю. И был рад, когда появился этот ресурс, я точно знал, что он сделает по популярности и посещаемости АРОХ. Меня за мои посты попросили с АРОХа. Вполне справедливо, кстати. Я там стал не ко двору. Но я не расстроился, я уже торчал здесь.