• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как я попал(а) на Абырвалг.нет

По какой дорожке я сюда пришел

• В поисках информации о ПО и снаряжении для ПО

Голосов: 48 29.8%
  • Намеренно искал сайт о ПО

Голосов: 17 10.6%
  • О сайте рассказали друзья

Голосов: 35 21.7%
  • О сайте рассказали при покупке снаряжения в магазине

Голосов: 2 1.2%
  • Я здесь совершенно случайно

Голосов: 7 4.3%
  • Пришел с другого сайта о ПО

Голосов: 38 23.6%
  • Иной путь

Голосов: 14 8.7%

• Всего проголосовало
    161

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
на одноклассниках зарегился в какой то группе, посвященной ПО, пытался там чего то спрашивать. Мне в ответ Fishka написала чтоб фигней не страдал, а быстренько шел на абырвалг... "повеселей там и все объяснят"

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я фотки посмотрел. некоторые понравились. Потом на слет поехали семьей

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Как попал Да так (Ногами в жир)....

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Я работал в Таймене, участвовал в создании клуба "Шельф" в Челябинске. Не столько по обязанности, сколько из-за интереса и приверженности писал на многих ПОшных форумах про Таймень. Но, конечно, главная площадка была АРОХ. Лёшу Голоденко близко знаю и сайт рос на моих глазах и при моём участии. Вдруг возник Абыр с дурацкой манерой писать посты и комменты с кучей, ИМХО, лишних знаков и начал лезть под шкуру. Выделялся из толпы, несомненно. Завязалась война на всех площадках под девизом "анус в скипидаре". Сейчас трудно сказать, чей анус был сильней наскипидарен, и по какой причине. Мы вроде, как фирма, были в нормальных отношениях со Здановским, но в дёсна не бились. Володя был в наших глазах персонажем МПО... Хрен поймёшь, кароче, кино и немцы... Из Мосвы тогда нам подлян прилетало - дофига. Встретились и поговорили в Москве на очередном Дельфине вживую. Я Володю зауважал ещё больше. Миша Кузнецов, думаю, Абыра ненавидел до самой смерти. Я же видел в его "нападках" на Таймень много справедливой критики. У японцев самая высокая похвала - "он человек искренний". Я таким и увидел Володю. И был рад, когда появился этот ресурс, я точно знал, что он сделает по популярности и посещаемости АРОХ. Меня за мои посты попросили с АРОХа. Вполне справедливо, кстати. Я там стал не ко двору. Но я не расстроился, я уже торчал здесь.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Стало интересно, какие дорожки ведут сюда форумчан?

Лично я пришла сюда по приглашению от мужа. Как он сюда попал - расскажет сам))
А муж кто? это не для посвящённых.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Большинство......Случайно:):):):)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Ну это не про меня точно, я попал благодаря антирекламе. На подвох.нет такая гуляла, мол много "там" неадекватных и "злых" людей и что то там про москалей.:wink:
Т.к я недоверчив мнению людей малознакомых, то решил проверить. Антиреклама тоже успешно работает, хотя бы посмотрите на попсовый бомонд.:bayan:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Берг виноват,и Абыр...ну как виноваты...сидел на МПО,появился А.Берг со своими приятными ценами на снарягу,его начали гнобить....психанул,а тут еще на Абыра эпитинью наложили,или он....Да что же это делается ,братцы?...где мировая справедливость?Где человек-человеку брат?Вобщем произошел душевный конфликт,слом шаблонов и как результат обрел я шамбалическую нирвану в форме Абырвалг.нет:drinks:о чем ни разу не пожалел.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
А я когда снарягу покупал в неопро на баррикадной(ни разу не реклама) мне Сашка alex4*4 помогал все подобрать, рассказывал про всякие нюансы, да и про саму охоту, и про какой-то абырвалг.:pardon: Потом через время я решил проверить, что же это за диво такое - "Абырвалг":mosking:, полез в инет...ну и...:drinks:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Блиииин!!!Вчара было ЧЕТЫРЕ:shok: года как я суда попал,вот че у меня нос вчера чесался-такую дату профукал.Ну ни че наследующий год ЮБИЛЕЙ:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Говорят подводная охота начинается с первого гидрика. Быстро случилось знакомство с грамотным технарем ,на тот момент,наставником,I..R,и понеслась душа в пучину рек ,болот,и всяких вонючих луж,подвох который начиная свой путь , проползал каждый здесь. Так как информация здесь в избытке , на другие форумы лезть, для себя ,смысла не вижу.Изночально сайт принял по братски.Здесь Я есть,здесь Я и буду! Всем здоровья,хороших трофеев.С уважением nemo.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ты по себе всех не суди:mosking:
меня учитель Холод притащил с ультиматумом, или я регистрируюсь здесь или без него ныряю...выбора никакого не оставил...:pardon:

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Расскажу свою историю .Длинная но интересная .Произошла она год назад .
Я работаю на одной маленькой яхте которая находится на фазе строительства .
На яхту нужно было установить датчик эхолота .Работа должна была производиться или водолазами или техно дайверами . На одном дайв форуме я скинул просьбу (Люди помогите установить на яхте эхолот ) откликнулось много дайверов .
Но среди них был Володя PROFFI он откликнулся на просьбу и написал мне телефон
Евгения РВС .Написал звони ребята помогут. (Вот с этого момента я и считаю PROFFI крестным .)Я позвонил приехали двое Евгений и Владимир ,познакомились договорились . А на Ровере я увидел рваный флаг .Стало интересно .Вот так и началась моя дружба с форумом . Это я теперь знаю что Владимир это легендарный Абырвалг .
ХОРОШО ЗДЕСЬ .
Володя спасибо за форум .

Kaktus-S

Алтайский дайвер
307
Реакции
875
Баллы
93
Меня тоже с Дрома.Присоветовали.На Тетис запилился-печально.Потом на МПО-там вообще никак)))А отсюда-если только сраной метлой погонят)))

Да-да, благодаря этому человеку и занесло))

Сверху