• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как я попал(а) на Абырвалг.нет

По какой дорожке я сюда пришел

• В поисках информации о ПО и снаряжении для ПО

Голосов: 48 29.8%
  • Намеренно искал сайт о ПО

Голосов: 17 10.6%
  • О сайте рассказали друзья

Голосов: 35 21.7%
  • О сайте рассказали при покупке снаряжения в магазине

Голосов: 2 1.2%
  • Я здесь совершенно случайно

Голосов: 7 4.3%
  • Пришел с другого сайта о ПО

Голосов: 38 23.6%
  • Иной путь

Голосов: 14 8.7%

• Всего проголосовало
    161

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
случайно попал__.. создал и раскрутил мпо... после того. как запретил здановский размещать инфу о недорогой снаряге из за границы - послал нахуй мпо и ушел.. каспер и паффи подарили этот сайт и сказали - 3.134боль и не напрягайся__.. ну собственно 3.14болю и не напрягаюсь)))

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
как попал сюда не помню, но мне тут очень нравится , куча нужной информации , положительных эмоций , и вообще приятно быть частью такой большой , хорошей компании .

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
брат подарил ружо. следующим этапом был просмотр серии фильмов кочубея, в одном из которых было что то про плещеево, и соревнования, я так понимаю, как раз организованные Абыром и Ко. Далее нагуглил какой то форум, толи подвох, толи тетис, честно, щас уже даже и не вспомню, потому что находился я там всего пару дней... Увидел там ник Абырвалг, увидел у него же вроде ссыль на форум абырвалг, ну и усе.... вобщем то, та атмосфера, за которой гнался, понаблюдав в кочубеевском фильме ваши куражи, была мною тут найдена в полной мере :smile::drinks:
П.С. Названия других ресурсов и авторов фильмов названы не с целью их рекламы :biggrin:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Сначала был на подохлохсайте. Потом Рыбобой пригласил сюда да и там началась херня разная грязновато там!!! Спасибо родителям такого детища!!!!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Не, не, не... темы разные, но... одна из другой вытекает.
Как попал, это одна, а вот то, что до сих пор здесь медом намазано и нет ни одного адекватного человека (забаненные уже не адекваты...:mosking:), добровольно ушедшего отсюда - это другая тема.

Я лично искал гидрик после второго гайморита за месяц - нанырялся на родниках (а ведь не вытащить за уши ба-ального на всю голову с РПП :mosking: - по часу не вылезал до дрожи всего тела и синих губ) - и вот на этом сайте Геннадий с Гатчины (Кул) грит - есть уменя тебе почти новый в полцены, носки - бонусом!!!:shok::shok::shok:
Ну отправил мне за тыщу килОмитров с первым встречным дальнобоем (он его первый раз видел - хотя и сам такой же - дальнобой) - я звоню - спасибо, получил. Деньги водителю отдать? - да нет, грит, он совсем в другую сторону едет и в Питер может через год приедет или два - как заявки на перевозку будут - ехай домой и меряй, если не подойдет - обратно как нить отправишь...:shok::shok::shok:
Без денег, на доверии - ну, думаю, если на этом форуме все такие, как я, - рубаха-парни - я нашел то достойное общество, которое так редко встречается в обыденной жизни, и соратников по увлечению! А как всех увидел на слете (внимательно читая посты каждого) - дал себе зарок - стараться не пропускать ни единого съезда!!!:drinks:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
кстати вспомнил таки почему я тут зарегался а вот саит откуда ушел не помню
сечас нашел название тока через гугл

вообщем прочитал там топик типа охота с аквалангом и браконьерство
и афу..л
там-же были аппеляции к абырвалг.нет как скопищю матешинников и уг-админов и подлиз и двоиных стандартов ..
прекрасно зная что такое черныи пиар в условиях РФ это и заинтреговало
ибо стало любопытно ктож может поносить и мерятся размером ушеи и стучать себя в грудь круче и ярче чем на апохе
вот исключительно из любопытства я тут и зарегался

Последнее редактирование:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Я в свое время , познакомился с парнем увлеченным так - же как и все " Абырвалговцы" подводной охотой , съездили совместно поохотились в компании еще одного подвоха . Охота оказалась достаточно продуктивной , (я впервые нырял ночью)разговорились оказалось что они оба зарегистрированы на " Абырвалг нет" ,обь яснили что к чему , и вот после этой совместной нырялки я уже являюсь участником беспечной , веселой , когда требует ситуация сплоченной и серьезной команды "Абырвалг Нет" . Проводниками на этот сайт были "Вовчиг" и "ПАстор"...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
..... А как всех увидел на слете (внимательно читая посты каждого) - дал себе зарок - стараться не пропускать ни единого съезда!!!:drinks:

:biggrin: первый и единственный мой слет-помню это -"О!! Седрик,живой!! Настоящий Седрик!!! ")))))))))))))
запомнилось однако))))

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
захотел узнать где рыба с прозраком есть. нашёл сайт, регнулся и окуел- все охотятся на каком-то "зашифрованом водоёме". вот и сижу расшифровываю:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ваще у меня подходило 1 и 2))) а как попал на ссайт то через немного времени вдруг прочитал про школу..)) и так впервые на нее попал на велике))) на следующей ВШПО уже нырял и завалил первый рыпп, уж и не помню, без обид, кто фонарь тогда подогнал)))

:drinks::drinks::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
С тех пор как на мпошном форуме движок поменяли, а главное дизайн я его невзлюбил. Здесь получше дизайн вобщем..

П.С. А вот неплохо было бы тем кто в первой сотне зарегестрировался мигалку выдавать на машину, или что-то типа того. Тем более не так много тех за 3 года осталось.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Искал про ружжо не помню какое.
Ссылки вели на абырвалг.нет.
Сам фанат Булгакова(Причём "Собачье сердце" - любимое).
Нормальные так сайт не назовут - значит адэкватные-свои.:drinks:
Ну вот тут и завис.:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А я шел мимо, вдруг увидел нецензурную надпись, типа "давер/аквалангист трудная, но..."... Задело! Решил присмотреться к хамам и потенциальной угрозе... Втянулся :pardon:
ЗЫ: на средства от набарыженного шоколада уже купил виллы, грабли и толпу подсаженных

Сверху