• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бром

Активный участник
403
Реакции
2,936
Баллы
93
не курил вообще ни когда. в 09 году в хургаде жена сманила кальяном, соответственно купили домой, курили редко - ибо ребенок, а теперь и не один. привязанности ни какой нет - иногда на каких-нибудь пати. курякой себя не считаю.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Молодца, а у меня уже 3 месяца и 2 недели. Разок на природе после :drinks:затянулся несколько раз, но удовольствия не получил... ну и хорошо.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Юр, не балуйся у меня уже почти 2-а года. Иногда только во сне курю, потом просыпаюсь и долго не могу сообразить, что к чему:biggrin:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Странно.Сообщение есть,а текста моего в нем нет.Или только я его не вижу.Сори за флуд.

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юр, не балуйся у меня уже почти 2-а года. Иногда только во сне курю, потом просыпаюсь и долго не могу сообразить, что к чему:biggrin:
Знаю Юр, спасибо, у меня до этого был стаж некурения 16 лет.

Denison

Участник
89
Реакции
99
Баллы
18
2 месяца не курю. Через неделю после того как бросил, по пьянке затянулся и аж отвращение какое-то. так что желания вообще нет и ломок тоже. курил со школы. так что нужно просто в голове чтоб щелкнуло и все - свобода от никотина

maxon

Заблокирован
36
Реакции
128
Баллы
33
Курил с 15 лет, в 27 торкнуло что надо бросить. Совместил это с первым днем отпуска, первый день дотерпел до вечера и все таки выкурил одну сигарету. Потом все шло нормально, курить не хотелось. Через 2 недели стал замечать что хуже себя чувствую, сон неважный. Закурил снова через 2месяца, со временем курить стал больше чем до попытки бросить. Курим то по сути от безделия, ну и утро начинается как правило с сигареты и кофе. Вот когда ныряешь 5-6часов непрерывно, ведь нет никаких мыслей о сигарете. Только вылезешь и сразу соску в рот. Гадость это, всем кто бросает курить удачи!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Отец нашёл у сына сигареты и заставил скурить всю пачку, а парень два дня назад бросил.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Странно.Сообщение есть,а текста моего в нем нет.Или только я его не вижу.Сори за флуд.
Потому что не надо при цитировании, оставлять видео!:diablo:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Отец нашёл у сына сигареты и заставил скурить всю пачку, а парень два дня назад бросил.
Знакомый рассказывал что когда его друга отец застукал заставил сигу сьесть:biggrin:
незнаю правда нет:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Знакомый рассказывал что когда его друга отец застукал заставил сигу сьесть:biggrin:
незнаю правда нет:pardon:
... сигареты мало... нужно, чтоб пачку съел... вместе с упаковкой:pardon:
а вообще, если родители сами курят - то некорректно наказывать за курение ребенка своего... что посеешь - то и пожнешь... Примером надо быть для своих детей, и примером хорошим!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
... сигареты мало... нужно, чтоб пачку съел... вместе с упаковкой:pardon:
а вообще, если родители сами курят - то некорректно наказывать за курение ребенка своего... что посеешь - то и пожнешь... Примером надо быть для своих детей, и примером хорошим!
курил ли батя его или нет я вообще не в курсе=))):smile:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Вчера случился курьезный случай. Девушка знакомая вышла из метро, закурила и пошла в магазин. Дойдя до магазина, обнаружила отсутствие урны и бросив хабарик на асфальт, направила стопы в этот самый магазин. А её два полицейских под белые ручки и в бобрик запихнули. Там уже спал бомж и мило улыбался гость из снг. Просидела она в бобрике 1 час и наконец была доставлена в отдел полиции. К тому времени мы подсуетились и её отпустили. ))) А так бы ходила сейчас с административным правонарушением и штрафом)))))) Вот как вредно курить!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
вредно мусорить в данном случае!!!!!!!:diablo::diablo::diablo: случай был такой мужик стоял курил на остановке, подошел автобус он бычок мне под ноги сам в автобус и дым выпускал он уже в автобусе, но не долго парировал он из автобуса не понимая за что его от туда выкидывают :diablo::diablo::diablo: вот так бывает!!! чисто там где не мусорят :drinks::drinks::drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Четвертый день не курю, уши начинают пухнуть... Первая неделя самая трудная (физически). А потом удивляешься, как вкусно пахнет окружающий мир!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху