• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Пля. а я ведь шесть лет не курил. Кто со мной?
Я очень хочу не курить, но дома все курят. Давайте бросим, говорю. "А смысл? нужен стимул))"
"Здоровье!"-говорю. не устраивает))) Занимаюсь фридайвингом, инструктора говорят, что бог дал мне для этого все... Мне оччень нравится! Но мешают сигареты, курю 5 шт. в день, вог с ментолом. Вроде мало, но не нужно)). Давай попробуем вместе забыть об этой привычке)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Блин тоже пора бросать:sorry:
... ну так -

...Вот сейчас опять подумываю. Кто со мной?
... а так... тож утром встаю и - курить не буду... сигарет лежит полпачки - на день без нервяков хватоло всегда... если сильно потянет пойду электронную ппробую ... если нет небуду... вот чесно небуду!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
... ну так -

... а так... тож утром встаю и - курить не буду... сигарет лежит полпачки - на день без нервяков хватоло всегда... если сильно потянет пойду электронную ппробую ... если нет небуду... вот чесно небуду!
Да если четсно понимаю что вредно, но сильно не горю желанием..ток из за курева, когда охочусь постоянно отхаркиваю всю дрянь из легких..и горло как то неприятно режет:pardon:

у когонибдуь еще есть такое?

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Да если четсно понимаю что вредно, но сильно не горю желанием..ток из за курева, когда охочусь постоянно отхаркиваю всю дрянь из легких..и горло как то неприятно режет:pardon:у когонибдуь еще есть такое?
Когда не куришь дня 3 начинается процесс... по поводу ПО незнаю:pardon: Ну что попробуем? 1. Ксения

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... из за курева, когда охочусь постоянно отхаркиваю всю дрянь из легких..и горло как то неприятно режет ... у когонибдуь еще есть такое?
..это нормальная реакция организма ещё не совсем до конца уж отравленного ... былоб хуже еслиб такой реакции небыло...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
... я участвую!...
1. Ксения
2. denryazan
3. ?
Кто?...
Есть цель-бросить курить, Будем ставить задачи минимум. Например, не курить 1день-отчет, не курить 2 дня - отчет и т.д. Ну как согласны? Куба, тебя ждемсс...

Последнее редактирование:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
1. Ксения
2. denryazan
3. ?
Кто?...
Есть цель-бросить курить, Будем ставить задачи минимум. Например, не курить 1день-отчет, не курить 2 дня - отчет и т.д. Ну как согласны? Куба, тебя ждемсс...
Ну, буду третьим :smile:, темболее опыт в бросании есть:pardon:.
Больше трех :scratch_one-s_head:, нам самим силы воли мало :diablo:. бардак получится. как-то не выдержит и напишет, мол не выдержал, это убьет храбрость в группе.
Ни каких поблажек себе, если перестал курить - три дня держится достаточно легко.
уменьшение доз сигарет не кчему не приведет:pardon:, через пару дней организм возьмет свое, и будете курить как прежде.
Кстати с крайнего своего поста не курю.
погнали, самое трудное нас ждет через три месяца, вот там давить будет не по детски.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
1. Ксения
2. denryazan
3. ?
Кто?...
Помнится в армиии босали мы курить подобным образом. А кто не выдержал, ведёт товарища в чипок. Пари продолжалось пока у обоих сторон не кончались деньги.
Я попробую объяснить как я бросал. НЕ помогали ни семечки, ни аланы карры, ни разные мед припараты.Помгло найти альтернативу удовольствию, получаемуму от курения. Таким заменителем стала радость от некурения. Каждый раз, когда я незакуривал( за компанию,под кофеек, под рюмочку, да мало ли поводов закурить), я испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие. До сих пор меня иногда аж распирает от удовольстия, что я не курю.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Куба написал(а):
Все ок, пока держусь, но мысли всеже есть, сейчас машинку в сервис, а там друганы, курют, посмотрим, думаю выдержу))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
В феврале очередной раз попыталась)) 4 месяца ни капельки никотинаяда, а сейчас снова баловаться начала периодически:pardon: и ведь знаю к чему это приведет:diablo:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Очень хочу поддержать коллектив:wink:
Опыт бросания курить есть - и на полгода и год и даже два. Бросал и на спор и от того что надоело, а вот за компанию еще не бросал:pardon:
Желание есть, но как себя снова брать за горло не хочется....:scare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху