- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
Не смогла отказаться от окрошкиПокушала уже 4 раза(((. Приду домой заклею рот скотчем))). Курить не хочется)))
Weaver сказал, что вступит в наш Союз 1 августа, ждемсс...
Не смогла отказаться от окрошкиПокушала уже 4 раза(((. Приду домой заклею рот скотчем))). Курить не хочется)))
... пинзес насяльника-мана... теперь всё... закурить не-по-феншую!... :lol:так.. кто из бросивших закурит - тот т аршавин!!!)))
... вот ведь каков - все мосты нам сжёг... :lol: :lol: :lol: :lol: ...так.. кто из бросивших закурит - тот т аршавин!!!)))
Просто никотиновое голодание очень схоже с чувством голода, поэтому человек и так часто кушает.я не курю,но для инфо, бросаешь курить - то есть очень хочется?
Организуем колхоз на похудение бросивших курить. Бросил курить в третий раз. Не курил пол года поправился до 102 кг.Да, с едой засада, ну да ладно. потом все обратно скинем. )))))
кстати можно уже группу создавать для похудения. ))))
готовим наклейки с ликом аршавина на авто и подписью "я не могу бросить курить":lol::lol::lol:так.. кто из бросивших закурит - тот т аршавин!!!)))
... ну охотничбя пятёрочка то не стимул - сезон дохаживаю и менять пора... убил конкретно: тоненький какой то стал и уж три порезика заклеил и ещё пару есть новых (на штанах). А вот "сухарь" - то да , если я из него вырасту будет кранты...Дэн, не боись, если,что вступишь в колхоз для похудения. Размер гидрача серьезный стимул, особенно для семейного бюджета. Серьезнее чем стимул для отказа от курева.
Нарезала огурчиков, почистила морковку и дальше в форум:biggrin: Держись!!!:drinks:... чёта все набором веса пугают... я ж итак нифига не худенький... кудаж мне? всё - решено: после командировки первого рабочего дня после отпуска возобновляю часовые занятия в спорт-зале в конце рабочего дня каждый рабочий день!... а то что то расслабился ...
Дружище терпи!!! Каждому поколению свой подвиг, бросить курить раз и на всегда это тоже подвиг!!!!... блин.. вчера так легко прошло, а вот сегодня появилось желание покурить... но я же не аршавин! поэтому потерплю - это легчем чем аршавиным быть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут