• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Каждый раз, когда я незакуривал (за компанию,под кофеек, под рюмочку, да мало ли поводов закурить), я испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие. До сих пор меня иногда аж распирает от удовольстия, что я не курю.
Отлично сказано, будем придерживаться именно такой позиции :biggrin::wink:
Саша, я ведь с тобой, вдвоем легче :drinks: А вообще надо просто забыть о сигаретах. Ну что, я держусь, хотя кофеек уже попила не раз))). Машунь, давай с нами!:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Бухнуть? Ну. в свое время бухал но курить не тянуло. В сервис удачно, все норма, не курил. Плавно подходят сутки как веду здоровый образ жизни, еще осталось три! ИМЕННО ТРИ ДНЯ, и все, можно сказать слез. А вы будете и дальше только собираться, пошли с нами, всего три дня.
Как мои камрады? Ребята вы там держитесь?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
1. Ксения
2. denryazan
3. ?
Кто?...
Есть цель-бросить курить, Будем ставить задачи минимум. Например, не курить 1день-отчет, не курить 2 дня - отчет и т.д. Ну как согласны? Куба, тебя ждемсс...
Ну, буду третьим :smile:, темболее опыт в бросании есть:pardon:.
Больше трех :scratch_one-s_head:, нам самим силы воли мало :diablo:. бардак получится. как-то не выдержит и напишет, мол не выдержал, это убьет храбрость в группе.
Ни каких поблажек себе, если перестал курить - три дня держится достаточно легко.
уменьшение доз сигарет не кчему не приведет:pardon:, через пару дней организм возьмет свое, и будете курить как прежде.
Кстати с крайнего своего поста не курю.
погнали, самое трудное нас ждет через три месяца, вот там давить будет не по детски.
... Плавно подходят сутки как веду здоровый образ жизни, еще осталось три! ИМЕННО ТРИ ДНЯ, и все, можно сказать слез. А вы будете и дальше только собираться, пошли с нами, всего три дня.
Как мои камрады? Ребята вы там держитесь?
... как и собирался - после написания своего поста, что не буду - не закуривал... утром встал, позавтракал, перетряхнул, что не разобрал с вечера после возвращения с воды... шеф позвонил - выход на работу с первого числа начнётся с командировочки в Москву - сижу на работе готовлю справочный материал... мысли закурить нет... буду держаться, даже если тяжело будет, пока трудностей не испытываю...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Отлично Ден!

Ксения, ты как?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Тему срочно сносим в мероприятия, и переименовываем: "колхоз на бросить курить" Колхозная цена - сила воли, зажатая в кулак)))))))))))) Всем удачи в таком полезном начинании!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Машунь, давай с нами!:wink:
Так я уже давно с вами бросаю, это вы только со мной начинаете:mosking:.. ну если уж отсчитывать от дня, последней выкуренной сигареты, то сегодня 5-й день:mosking: главное среду пережить, не сорвавшись на баловство:blush:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Отлично Ден!

Ксения, ты как?
Я распечатала себе девиз, повесила перед глазами.
"Каждый раз, когда я незакуривал (за компанию,под кофеек, под рюмочку, да мало ли поводов закурить), я испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие. До сих пор меня иногда аж распирает от удовольстия, что я не курю."
Выходили на улицу покурить, я АБСОЛЮТНО спокойно грелась на солнышке. Пока так!:biggrin:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
:lol:.
Ну если ты стал сюда в тему посматривать, значит мыслишки бросить есть:pardon:. Но чего-то боишься
да есть конечно=) стимул нужен:biggrin:

Ну, если так рассуждать, то и голубых в Москве тоже много, а пи"№расов вобще немерянно :ROFL::ROFL:
да не это другое:lol:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
:lol:,
а! я понял, ты ждешь пока тебе взятку родители не предложат, во молодежь. Молодец:smile:.
в точку=))) шас иду на права сдавать, а когда они появятся будет отличный стимул бросить:biggrin::biggrin:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Покушала уже 4 раза(((. Приду домой заклею рот скотчем))). Курить не хочется)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да, с едой засада, ну да ладно. потом все обратно скинем. )))))
кстати можно уже группу создавать для похудения. ))))

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
я не курю,но для инфо, бросаешь курить - то есть очень хочется?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
в точку=))) шас иду на права сдавать, а когда они появятся будет отличный стимул бросить:biggrin::biggrin:
Это все отговорки самого себя и отодвигания часа Че что бы бросить сначала одна причина что бы не бросить сейчас потом другая и так далее пока сам не поймешь что ты сам себя уговариваешь не бросить а курить дальше!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не нужно убеждать, в этом деле такое не работает. Пусть, сам дойдет. И если сил хватит то возможно и бросит.
Кирил! А слабо неделю не курить?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:scratch_one-s_head:, ну как сказать, просто состояние как немножко в тумане, давление то того, не в норме, а еда дает возможность отвлечься, во время ее и немного после. где то так.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
У всех наверное по разному. Я реально чувствую голод. А еще завтра у меня будут пухнуть уши и буду ощущать под кожей на лице, как мурашки бегают))).

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
:shok::shok::shok:
ну нельзя же себя до такого доводить. попробуй пластырь никотиновый. должно помочь

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Стоп никаких пластырей. Если и пухнуть то должно было сегодня)))) а завтра не будет, так, завтра будет реально легче чем сегодня. И что? Зря день терпела, чтоб из за куйни сдаться. Спокойно ждем завтра.
кстати у нас золото в дзюдо до 73 кг.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху