• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

• Автор темы Автор темы votmik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покушала уже 4 раза(((. Приду домой заклею рот скотчем))). Курить не хочется)))
Не смогла отказаться от окрошки:pardon:Муж принес скотч, когда попросила добавки:diablo: Уши пухнут, пожевала жвачки, курить не хочу!!!:biggrin::drinks:
Weaver сказал, что вступит в наш Союз 1 августа, ждемсс...

так.. кто из бросивших закурит - тот т аршавин!!!)))

... вот ведь каков - все мосты нам сжёг... :lol: :lol: :lol: :lol: ...

.. а вообще : правильно - сказали , что курить не будем - либо бросать, либо нефиг было высказываться! ... :biggrin: ... спасибо, Вова! :lol:

... кстати, как таковой физической зависимости не ощущал... пока на работе с шефом общался - пару раз рука так и тянулась закурить (именно психологически - привычным движением... да ещё и шеф одну за одной под кофеёк дымит)... ну да ничего - он уходит в отпуск как я выхожу.. а водила не курит, из тех кто со мной в "меньшинстве" работающих в августе без шефа - больше не курящих... да и аршавиным быть как то "западло" ... тоесть - не-по-феншую ... :drinks:

я не курю,но для инфо, бросаешь курить - то есть очень хочется?

Просто никотиновое голодание очень схоже с чувством голода, поэтому человек и так часто кушает.
Через неделю тоже бросаю, д.р. отгуляю и бросаю. Опыт уже был, около года не курил. Всем держаться, скоро к вам присоединюсь. Как бы сейчас прикольно покурить- гоните такие мысли нах... , думайте о том как прикольно, что сейчас вы не курите, легкие ваши чисты и вам приятно дышать......

Да, с едой засада, ну да ладно. потом все обратно скинем. )))))
кстати можно уже группу создавать для похудения. ))))
Организуем колхоз на похудение бросивших курить. Бросил курить в третий раз. Не курил пол года поправился до 102 кг.
Бросил курить второй раз не курил 4 месяца, поправился до 100 кг.
Бросил курить в третий раз, 15 сентября будет 2 года через год весил 112кг это с 95., сейчас сбросил до 105 основной стимул это размер гидрачей. Пока не курите, я худею:shok::pardon:. Держитесь ребята, вы теперь в ответе за мой вес:pardon:

... чёта все набором веса пугают... я ж итак нифига не худенький... кудаж мне? всё - решено: после командировки первого рабочего дня после отпуска возобновляю часовые занятия в спорт-зале в конце рабочего дня каждый рабочий день!... а то что то расслабился ...

Дэн, не боись, если,что вступишь в колхоз для похудения. Размер гидрача серьезный стимул, особенно для семейного бюджета. Серьезнее чем стимул для отказа от курева.

Дэн, не боись, если,что вступишь в колхоз для похудения. Размер гидрача серьезный стимул, особенно для семейного бюджета. Серьезнее чем стимул для отказа от курева.

... ну охотничбя пятёрочка то не стимул - сезон дохаживаю и менять пора... убил конкретно: тоненький какой то стал и уж три порезика заклеил и ещё пару есть новых (на штанах). А вот "сухарь" - то да , если я из него вырасту будет кранты...

доброго времени дядечки и тетеньки !серьезную темку подняли .мои пять копеек. в свои 30 с небольшим имею 5 ходок бросания курить .плотно курил с 11 лет .вот уже 4 некурю .ну и в среднем по 1-1.5 некурил в предыдущие разы .первые 2 недели самая жесть чем нибудь себя лишь бы отвлечь .лучше всего много работы в коллективе некурящих гы гы ваще жесть!3-неделя если вы всеже выдержали то-вы "самец."супер- чика"но не обольщайтесь !4-неделя великая пьянка с друзьями и по этому поводу в том числе !выдержали и сами не верите -да вы герой и ненадо скромничать респект.ну а заполнить пробелы вместо курения выбор за вами.удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... чёта все набором веса пугают... я ж итак нифига не худенький... кудаж мне? всё - решено: после командировки первого рабочего дня после отпуска возобновляю часовые занятия в спорт-зале в конце рабочего дня каждый рабочий день!... а то что то расслабился ...
Нарезала огурчиков, почистила морковку и дальше в форум:biggrin: Держись!!!:drinks:

Здравствуйте, я [LINE]алк[/LINE] курильщик! Причем сигареты бросил курить три с половиной года назад, но зато теперь другая напасть...КАЛЬЯН сцуко:diablo: Думал что кальян это так- баловство, херушки, такая же зависимость. Так что принимайте в ряды бросальщиков, итак день первый , я с вами!!!

Кальян-мальян... Это еще что. Это хоть как-то контролируемо:sorry:...
Сигары - вот где враг бросальщика:diablo:! Я через них, сисек тараканьих, опять закурил... Гадость и дрянь. Робуста, фигуста, корона, марона, разок в день, а то и в неделю... а, фули, и сигариллы сойдут:blush:!.. Обана:focus:! Опять Мальборо красное пачка в день, пожалте брицца:hang2:... И шиша стоит невостребно...
А ведь лет шесть сигарет не курил. Шишу только. Да и ту, наверное, не стоило...
Респект подвязавшим. Не повторяйте ошибок.
:drinks:

Немного пофлудю, не бросайте камни плиз!!!:smile:
Раньше курил как паровоз, бывало откроешь пачку а там пара штук и в ночь... в магазин... на утро то не хватит((( Решил бросить, бросал тяжело, месяц колбасило как с будуна... реально по прямой не мог пройти. "Друзья" говорили выпьешь закуришь, ан нет... не курю уже больше 10 лет. Предлогали и кальян и то что по смешнее... Я нет!!! нахер надо, я ж НЕ КУРЮ.:smile:
P.S. к дыму равнодушен, жена курит, иногда балую выходом в подъезд постоять за компанию. Почему не пилю??? Знаю бросить курить тяжело, НО НАДО!!!!!!!!

Сегодня докуриваю последнюю пачку. Курить уже противно, ощущаю никотиновые течения гуляющие по организму.
Но раз сказал с 1 августа, зничит с 1 августа, патцан сказал - патцан сделал:big_boss:
По средам на Островной только семки и жвачка:dirol:

... блин.. вчера так легко прошло, а вот сегодня появилось желание покурить... но я же не аршавин! поэтому потерплю - это легчем чем аршавиным быть

... блин.. вчера так легко прошло, а вот сегодня появилось желание покурить... но я же не аршавин! поэтому потерплю - это легчем чем аршавиным быть
Дружище терпи!!! Каждому поколению свой подвиг, бросить курить раз и на всегда это тоже подвиг!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху