• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Она держится, правда мне по струночке ходить приходится, сразу рычит:secret:
Скоро я таким же стану:ireful1:
:smile:, Отлично, она умница,
:pardon: пусть рычит :drinks:.
:scratch_one-s_head:, мужественная девушка. :pardon:
:smile::smile:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
первое время снилось что во сне курю!!! просыпался в холодном поту!!! и сейчас бывает иногда приснится!!! но уже не страшно

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....курил 23года, несколько раз бросал но безрезультатно... и тоже книженцию ту почитал..в итоге 3 года без сигареты
...легко как-то всё вышло... без напряга.

Последнее редактирование:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
:smile:, Отлично, она умница,
:pardon: пусть рычит :drinks:.
:scratch_one-s_head:, мужественная девушка. :pardon:
:smile::smile:
Спасибо за поддержку!!! :drinks: Я не терплю... желания покурить нету:pardon:. Состояние непонятное:shok: Как будто ломки :tease::biggrin:. А еще я пример на работе подала, трое (девушки) перестали выходить курить:good:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... хорошо!!!... вроде то желание , что было утром - ну просто тянуло покурить пересилил и дальше как вчера - нормально... даже шеф на работе (ходил забирать бумаги и командировочные) под кофеёк соблазнял сигаркой (ему откудато не то с Доминиканы не то с Уругвая привезли) - не поддался ... и нормально так... даже боевой дух приободряется...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Маш, а ты как?
Ты то у нас впереди на пару дней, но всеже.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, а ты как?
Ты то у нас впереди на пару дней, но всеже.
Я даже на несколько месяцев впереди:blush: просто баловалась пару раз.. ну может чуть больше:mosking: Я уже привыкла не курить, вот только мне всегда так легко дается бросить курить, что я начинаю баловаться, а потом снова закуриваю, убеждая себя, что снова брошу курить без труда:pardon: а зачем.. фиг знает..
Карра читала 2 раза обычную книгу, один раз Для Женщин.. ВЕРНО МУЖИК ПИШЕТ:smile: каждый раз с ним соглашаюсь, но не могу никак перебороть желание "одной сигаретки".
Держу за вас "кулаки" И основной совет "Не заедайте вы этот голод" помните, что это никатиновый и как бы вы не ели, он будет, пока никатин не выведется из организма:pardon: А лишние кг никому не нужны!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
И еще тем, кому лень читать, есть видио по книге Карра.. его я тоже пару раз смотрела:mosking: "Легкий способ бросить курить" на ютубе есть.. тоже, что и в книге:pardon:
Можно смотреть время от времени для поддержания духа;)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Спасибо, друзья! Посмотрела фильм, мне понравился. На 52 мин. уже даже было неприятно смотреть на зажженую сигарету))) Начинала читать эту книгу, но испугалась, что брошу курить))) и недочитала. Ну что, сожрала я сегодня еды размером со слона. Самочувствие было хреновое. Сейчас вполне нормально себя чувствую. Думаю завтра будет еще лучше.)))
Как у остальных? Што притихли))).
На самом деле общаясь в форуме ощущается такая сильная поддержка, всем спасибо! ВМЕСТЕ Мы сделаем ЭТО!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нормально все. Много не трескал, сейчас чайку с медком тяпнул. Все оки, ну так ест что-то но все реально терпимо, завтра дума в обще все пройдет.
Конечноже, вряд ли я стал бы сам бросать, а так прям легко получилось. Да. я считаю что уже все, БРОСИЛ.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
День третий-полет нормальный)

Ну что... Поправилась на 2 кг (судя по утреннему взвешиванию). Появился сухой кашль, першит в горле. Острое чувство голода уходит. Прошла сегодня мимо ларька, где покупала сигареты, даже не вспомнила про них, Круто! Стала себя уважать!!!:pardon:
Где все???!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну что... Поправилась на 2 кг (судя по утреннему взвешиванию). Появился сухой кашль, першит в горле. Острое чувство голода уходит. Прошла сегодня мимо ларька, где покупала сигареты, даже не вспомнила про них, Круто! Стала себя уважать!!!:pardon:
Где все???!!!
за 3 дня на 2 кг??
ты ж на йогу ходишь
что-то много

держись, молодца

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Я свои сто штук вчера так и не выкурил (молодец), хотя пол вечера ходил вокруг кальяна как кот около сметаны. Может разбить его нахрен, нет нельзя чужой, у друзей взял на пару вечеров попользоваться, да так он у меня и завис на уже больше года, надо отдавать, чего уж теперь...

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Всем привет!!! Я с ВАМИ:biggrin::drinks:
12 часов полет нормальный:biggrin::biggrin::biggrin:

Где то читал или смотрел, не помню, у анонимных алкоголиков и наркоманов одной маленькой хитростью является говорить - не бросил пить или курить или колоться , а говорить Я ОТКАЗАЛСЯ от сигарет и т.д.:shok::biggrin:
Поскольку : бросил - начал, потерял - нашел это как бы временные явления.
Сколько раз уже слышали от многих, (да и я в том числе) "Я много раз бросал курить ииии ..." Кстати Марк Твен говорил: "Бросить курить легко - я много раз это делал":pardon:

Так что я с ВАМИ и я ОТКАЗАЛСЯ от сигарет, сигар, папирос, сигарил, кольянов и т.д.
О Т К А З А Л С Я!!!

Эк меня пробило...:mosking:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Где все???!!!
Это всё пройдёт, если не сорвёшься. Это, как раз, самый переломный момент, когда народ начинает пугаться набираемого веса:pardon:.. Так что могу пожелать только удачи и выдержки (сила воли здесь не при чём, если есть нормальная мотивация):drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Эк меня пробило...:mosking:[/QUOTE]
:lol::lol: Так и хочется подъ...ть)))
Здравствуйте, меня зовут "Человек". Я алкоголик... Ну и т. д....:pardon::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху