- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:smile:, Отлично, она умница,Она держится, правда мне по струночке ходить приходится, сразу рычит:secret:
Скоро я таким же стану:ireful1:
:scratch_one-s_head:, мужественная девушка.
:smile::smile:
:smile:, Отлично, она умница,Она держится, правда мне по струночке ходить приходится, сразу рычит:secret:
Скоро я таким же стану:ireful1:
Спасибо за поддержку!!! :drinks: Я не терплю... желания покурить нету:smile:, Отлично, она умница,
ardon: пусть рычит :drinks:.
:scratch_one-s_head:, мужественная девушка.ardon:
:smile::smile:
Я даже на несколько месяцев впереди:blush: просто баловалась пару раз.. ну может чуть больше:mosking: Я уже привыкла не курить, вот только мне всегда так легко дается бросить курить, что я начинаю баловаться, а потом снова закуриваю, убеждая себя, что снова брошу курить без трудаМаш, а ты как?
Ты то у нас впереди на пару дней, но всеже.
Не могу на работе посмотреть.. скорее всего да, если называется "Легкий способ бросить курить":scratch_one-s_head:
за 3 дня на 2 кг??Ну что... Поправилась на 2 кг (судя по утреннему взвешиванию). Появился сухой кашль, першит в горле. Острое чувство голода уходит. Прошла сегодня мимо ларька, где покупала сигареты, даже не вспомнила про них, Круто! Стала себя уважать!!!ardon:
Где все???!!!
Это всё пройдёт, если не сорвёшься. Это, как раз, самый переломный момент, когда народ начинает пугаться набираемого весаНу что... Поправилась на 2 кг (судя по утреннему взвешиванию). Появился сухой кашль, першит в горле. Острое чувство голода уходит. Прошла сегодня мимо ларька, где покупала сигареты, даже не вспомнила про них, Круто! Стала себя уважать!!!ardon:
Где все???!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут