:drinks: Это хорошо, что пробило, значит есть чёткая цель... Что касается вышесказанного, позволю себе, как не постороннему в области психологии, уточнить ситуацию: основная проблема в том, что наше бессознательное не понимает приставку "НЕ", и если мы говорим себе, любимому, что "я НЕ буду больше курить", нашему бессознательному совершенно фиолетов этот сознательный запрет, или решение. Так что важна чётко поставленная цель и путь достижения, или путь "К" этой цели, а не путь "ОТ" курения к НЕ курению, поскольку последний НИКОГДА не будет достигнут. Это как в ситуации, когда человек идёт ИЗ леса (то бишь ОТ) домой, ещё не факт, что он туда доберется, поскольку "ОТ" - принимается бессознательным довольно чётко и определенно, а "домой" очень туманно и неопределенно. Но если человек идет из леса "К" ДОМУ, то он туда придёт всегда, что бы не случилось... Прошу пардона, если выразился очень туманно и не к месту:drinks:Всем привет!!! Я с ВАМИ:biggrin::drinks:
12 часов полет нормальный:biggrin::biggrin::biggrin:
Где то читал или смотрел, не помню, у анонимных алкоголиков и наркоманов одной маленькой хитростью является говорить - не бросил пить или курить или колоться , а говорить Я ОТКАЗАЛСЯ от сигарет и т.д.:shok::biggrin:
Поскольку : бросил - начал, потерял - нашел это как бы временные явления.
Сколько раз уже слышали от многих, (да и я в том числе) "Я много раз бросал курить ииии ..." Кстати Марк Твен говорил: "Бросить курить легко - я много раз это делал"ardon:
Так что я с ВАМИ и я ОТКАЗАЛСЯ от сигарет, сигар, папирос, сигарил, кольянов и т.д.
О Т К А З А Л С Я!!!
Эк меня пробило...:mosking:
Тамил, это еще мало))) Готова к набору веса кг 5))) Потом уйдет. Та же йога и поможет!) Непоступление никотина в организм мозг оценивает как отсутствие пищи в желудке, и посылает позывные на "покушать бы надо" Хотя на самом деле ты сыт. Постепенно организм перестроится и мозг все поймет))) :smile:за 3 дня на 2 кг??
ты ж на йогу ходишь
что-то много держись, молодца
НЕ НАДО ОНО ВАМ!! ПРОХОДИЛИ И ЭТО:lol::lol::lol: и стоят они не 400, а в районе 4000 рэ.. что с ними, что без них я разницы не уловила (единственное, что в начале куришь и пьешь таблетки.. и так курить не вкусно, а с таблетками аж отвратительно).Есть такие таблетки, табекс называются, они как раз и гасят физическую потребность, благодаря им я бросил легко и непренужденно, вообще не мучился, стоят рублей 400, но они стоят того, недельку попил, и усе)) так шо если ктото чувствует что физически тяжело, рекомендую.
насчет запаха кстати плюс одынЧуствую себя прекрасно, осознавая, что я пахну духами :smile: (запах :bad: это самая основная причина, по которой я бросаю)
Я вам честно говорю, впереди только лучшее:wink:
Я просто поделился своим опытом, и когда их принимаешь курить не надо. А вы правда их за 4000 тыщи покупали?:mosking:НЕ НАДО ОНО ВАМ!! ПРОХОДИЛИ И ЭТО:lol::lol::lol: и стоят они не 400, а в районе 4000 рэ.. что с ними, что без них я разницы не уловила (единственное, что в начале куришь и пьешь таблетки.. и так курить не вкусно, а с таблетками аж отвратительно).
Когда я их покупала года 4 наверно назад.., они стоили 3 с копейками но не помню на сколько дней там курс был:scratch_one-s_head: меня тогда зацепило, что они не содержат никатина... полгода не курила.. денег не жалко конечно, да только и без них несложно броситьardon:Я просто поделился своим опытом, и когда их принимаешь курить не надо. А вы правда их за 4000 тыщи покупали?:mosking:
http://www.piluli.ru/product/Tabeks
Ребята, я вам искренне желаю справиться и в дальнейшем!:drinks:Успешно прошли ипытание Островной:wink:
не скажу, что хотелось курить, но когда попадаешь в условия где ты курил, невольно возникает соблазн....
Но мы справились:drinks:
ardon:Дядя Фрейд както сказал что сигарета во рту мужчины признак гомосексуализма. Вот вам ещё один стимул помимо денег и вашего здоровья.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут