• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
А это не под...ка))
На самом деле то, что мы сейчас делаем и то как они там рассказывают о себе и как они докатились до той жизни - это одно и то же)))
Психологическая поддержка)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Всем привет!!! Я с ВАМИ:biggrin::drinks:
12 часов полет нормальный:biggrin::biggrin::biggrin:

Где то читал или смотрел, не помню, у анонимных алкоголиков и наркоманов одной маленькой хитростью является говорить - не бросил пить или курить или колоться , а говорить Я ОТКАЗАЛСЯ от сигарет и т.д.:shok::biggrin:
Поскольку : бросил - начал, потерял - нашел это как бы временные явления.
Сколько раз уже слышали от многих, (да и я в том числе) "Я много раз бросал курить ииии ..." Кстати Марк Твен говорил: "Бросить курить легко - я много раз это делал":pardon:

Так что я с ВАМИ и я ОТКАЗАЛСЯ от сигарет, сигар, папирос, сигарил, кольянов и т.д.
О Т К А З А Л С Я!!!

Эк меня пробило...:mosking:
:drinks: Это хорошо, что пробило, значит есть чёткая цель... Что касается вышесказанного, позволю себе, как не постороннему в области психологии, уточнить ситуацию: основная проблема в том, что наше бессознательное не понимает приставку "НЕ", и если мы говорим себе, любимому, что "я НЕ буду больше курить", нашему бессознательному совершенно фиолетов этот сознательный запрет, или решение. Так что важна чётко поставленная цель и путь достижения, или путь "К" этой цели, а не путь "ОТ" курения к НЕ курению, поскольку последний НИКОГДА не будет достигнут. Это как в ситуации, когда человек идёт ИЗ леса (то бишь ОТ) домой, ещё не факт, что он туда доберется, поскольку "ОТ" - принимается бессознательным довольно чётко и определенно, а "домой" очень туманно и неопределенно. Но если человек идет из леса "К" ДОМУ, то он туда придёт всегда, что бы не случилось... Прошу пардона, если выразился очень туманно и не к месту:drinks:

Последнее редактирование:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
за 3 дня на 2 кг??
ты ж на йогу ходишь
что-то много держись, молодца
Тамил, это еще мало))) Готова к набору веса кг 5))) Потом уйдет. Та же йога и поможет!) Непоступление никотина в организм мозг оценивает как отсутствие пищи в желудке, и посылает позывные на "покушать бы надо" Хотя на самом деле ты сыт. Постепенно организм перестроится и мозг все поймет))) :smile:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Как же вы вовремя начали коллективно отказ от этой привычки:wink: я ж уже сорваться хотела:blush:
А вчера еще разок види посмотрела и вспомнила, как хотела бросить курить в феврале месяце:sorry:
Вы уж меня извиняйте, но я отсчет буду вести от 23-го февраля:pardon:
Чуствую себя прекрасно, осознавая, что я пахну духами :smile: (запах :bad: это самая основная причина, по которой я бросаю)
Я вам честно говорю, впереди только лучшее:wink:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Итак, прошло пол рабочего дня - есть не хочу, пить тоже не хочу...спать хочу.:biggrin:
Есть еще какое-то подспудное ощущение - б у д т о ч т о ч т о-т о з а б ы л с д е л а т ь :scratch_one-s_head:

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
Есть такие таблетки, табекс называются, они как раз и гасят физическую потребность, благодаря им я бросил легко и непренужденно, вообще не мучился, стоят рублей 400, но они стоят того, недельку попил, и усе)) так шо если ктото чувствует что физически тяжело, рекомендую.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Есть такие таблетки, табекс называются, они как раз и гасят физическую потребность, благодаря им я бросил легко и непренужденно, вообще не мучился, стоят рублей 400, но они стоят того, недельку попил, и усе)) так шо если ктото чувствует что физически тяжело, рекомендую.
НЕ НАДО ОНО ВАМ!! ПРОХОДИЛИ И ЭТО:lol::lol::lol: и стоят они не 400, а в районе 4000 рэ.. что с ними, что без них я разницы не уловила (единственное, что в начале куришь и пьешь таблетки.. и так курить не вкусно, а с таблетками аж отвратительно).

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Чуствую себя прекрасно, осознавая, что я пахну духами :smile: (запах :bad: это самая основная причина, по которой я бросаю)
Я вам честно говорю, впереди только лучшее:wink:
насчет запаха кстати плюс одын :)
я когда курил, как то не придавал значения... а щас, например поцеловаться с курящей девушкой так противно, фу... да и даже просто когда находишься рядом, чувствовать вонь табачного дыма... брр...

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
НЕ НАДО ОНО ВАМ!! ПРОХОДИЛИ И ЭТО:lol::lol::lol: и стоят они не 400, а в районе 4000 рэ.. что с ними, что без них я разницы не уловила (единственное, что в начале куришь и пьешь таблетки.. и так курить не вкусно, а с таблетками аж отвратительно).
Я просто поделился своим опытом, и когда их принимаешь курить не надо. А вы правда их за 4000 тыщи покупали?:mosking:

http://www.piluli.ru/product/Tabeks

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Я просто поделился своим опытом, и когда их принимаешь курить не надо. А вы правда их за 4000 тыщи покупали?:mosking:

http://www.piluli.ru/product/Tabeks
Когда я их покупала года 4 наверно назад.., они стоили 3 с копейками но не помню на сколько дней там курс был:scratch_one-s_head: меня тогда зацепило, что они не содержат никатина... полгода не курила.. денег не жалко конечно, да только и без них несложно бросить:pardon:

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
У всех разный организм, кому то это легко, три дня потерпел и усе, а у меня через три дня только все самое г... начиналось, так что не важно как и чем, главное результат))) Удачи всем и терпения, кто бросает курить, ни капли не пожалеете об этом.

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Тоже год назад бросил курить.Когда бросал,я еще не занимался ПО.Да и в планах не было бросать,просто хотел уменьшить количество выкуренных сигарет.А потом пошел спортивный интерес,сколько я смогу обойтись без сигарет?День,второй,третий так потихоньку отвадился я от сигарет.Раньше думал не когда не брошу,если пару часов не покурю уши опухали)))И курил я наверно лет 18,а попробывал первый раз наверно в 6 лет.а сейчас отвращение к табачному дыму,но не всегда иной раз приятно когда курят около тебя)))но Это все реже и реже!

Последнее редактирование:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Успешно прошли ипытание Островной:wink:
не скажу, что хотелось курить, но когда попадаешь в условия где ты курил, невольно возникает соблазн....
Но мы справились:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет. Тоже вчера были соблазны, напарник курит, но все нормально, как-то и не придавал этому значения, просто себе сказал НЕТ, ВСЕ, ХВАТИТ. И нормально таки все.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Успешно прошли ипытание Островной:wink:
не скажу, что хотелось курить, но когда попадаешь в условия где ты курил, невольно возникает соблазн....
Но мы справились:drinks:
Ребята, я вам искренне желаю справиться и в дальнейшем!:drinks:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
denryazan@
Молодцом так держать. Я курил 10 лет и не курю уже 3 месяца тяга к сигарете это только в мозгу и её нужно убить в себе. Дядя Фрейд както сказал что сигарета во рту мужчины признак гомосексуализма. Вот вам ещё один стимул помимо денег и вашего здоровья.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Господи! Как же хорошо без сигарет!!! :good::biggrin: Смотрю на курящих и мне их очень жалко:sorry: Вот еще бы бросить пить...:drinks: виски с пивом (но это уже совсем другая [LINE]история[/LINE] тема):scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху