- Реакции
- 1,281
- Баллы
- 93
вот что вызывает отвращение
Неее эт не наши!!!! Наши на такое не пойдут!!! :mosking:
вот что вызывает отвращение
Теперь надо повышать уровегь сложности - необходим дребодан!:drinks:... прошёл испытание лёгенькой пьяночкой... успешно... не курю...
... это сложно, потому как нужно много алкоголя, а предпочитаю качественный, и сам по себе люблю выпивать получая наслаждение собственным опьянением, с эстетикой, самозабвенно, созерцая перемены в окружающем мире по мере опьянения... а когда вдрободан - вся эстетика теряется... кайф ломается... не, уровень сложности повышать не буду... я - алкаш интеллигентный, мне вдрободан нельзя... :blush:Теперь надо повышать уровегь сложности - необходим дребодан!:drinks:
ardon:Дрыбодан был в пятницу, все прошло отлично, курить не хочется...Теперь надо повышать уровегь сложности - необходим дребодан!:drinks:
А фото курящего (как и я ) сохранил ))):lol:и ничо... не закурил
эт кальян ) кальянами, грешен, балуюсьА фото курящего (как и я ) сохранил ))):lol:
а сколько рабочих мест таможенников, курьеров и перевозчиков потеряется если вы не будете покупать наркотики и оружие..страшно подумать :lol::lol::lol:Кроме того, в табачной индустрии работают люди, бросание курения ведет к потери их рабочих мест.
мы стали жить в другой стране? :shok:деньги в бюджете... подерживают у нас бесплатную медицину, пенсионеров, незащищенные слои населения. .
Ассоциальные вы какие-то ...
... а-аффигеть позитиффчик в понедельник после обеда попер!... :shok: ... :biggrin::biggrin:а сколько рабочих мест ...
... мы стали жить в другой стране? :shok:
Мы свои вклады в бюджет и различные фонды с лихвой на алкоголе возмещаем:drinks:Ассоциальные вы какие-то кто надумал бросать:mosking:. Во первых с акциза деньги в бюджет идут, т.е. деньги курильщиков подерживают у нас бесплатную медицину, пенсионеров, незащищенные слои населения. Во вторых курильщики живут на 10-15 лет меньше (по статистике). Это значит, что курильщики меньше принесут нагрузки на пенсионный фонд - соответственно меньше бремени трудоспособному населению. Кроме того, в табачной индустрии работают люди, бросание курения ведет к потери их рабочих мест.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут