• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
.....на последней Уинстон Черчилль: ))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Теперь надо повышать уровегь сложности - необходим дребодан!:drinks:
... это сложно, потому как нужно много алкоголя, а предпочитаю качественный, и сам по себе люблю выпивать получая наслаждение собственным опьянением, с эстетикой, самозабвенно, созерцая перемены в окружающем мире по мере опьянения... а когда вдрободан - вся эстетика теряется... кайф ломается... не, уровень сложности повышать не буду... я - алкаш интеллигентный, мне вдрободан нельзя... :blush:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Теперь надо повышать уровегь сложности - необходим дребодан!:drinks:
:pardon:Дрыбодан был в пятницу, все прошло отлично, курить не хочется...
Я же говорю, говорю..., никто не поддерживает:sorry: хочется Бросить ПИТЬ... (даже немного, даже бокал вина...) Ну...что?...никого...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я уже писал, правда давно было... когда я бросил (по алену карру), это было в пятницу днем. скомкал полпачки недокуренной и усе... а вечером поехал на какую то мега пьянку ))) и ничо... не закурил :)

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Заметил еще один +
Домой после работы приходишь на 15-20 минут раньше, даже не думал, что перекурчики столько времени съедают :scratch_one-s_head::biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
в выходные тут испытал некоторые ощущения... так и не знаю как точнее описать... вобщем курить хотелось. на озере вечером у костерка выпив немного и попивая чаёк с дымком с костерка. весь такой довольный, теперь с жилетом-компенсатором - гибрид-крылом, ласты с пружинками. и вот весь такой на позитиве , с мыслями о хальцЫоне, поймал себя на том, что гдето глубоко в подсознании или ещё глубже, очень хочется курить ... потом подумал - "а вот нех!!!" , подлил себе ещё чайку в дымком, опрокинув стопочку коньячку, запил чаем с костерка и сказал - "Я - НЕ АРШАВИН!" .. и не курю...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а ещё, те средства, что раньше тратил на сигареты (45 - 60 рублей в день) - складываю в носок (чистый, почти новый,как у итальянцев почти до коленки, просто без пары) и как наберётся - куплю себе фирменный баллон 18 литровый для дайвинга по-феншую ... :biggrin:

... блин, а если бухать завязать и не пропивать нифига, наверное вертолёл купить себе смогу?.... :lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))) Курил, да та смачно,... но восне)))))
а так в обще классно, просыпаться легко. Если нырять, то восстанавливавшийся быстрей. настроение заметно лучше стало, все отлично.
желание закурить? ну вроде как заняться чем бы, а так по организму и не тянет. весу тоже вроде не набираю, даже похудел малехо.
Однозначно стоило три дня перемучиться, результат обалденный.
ну а про финансы Ден толково написал, куплю я себе,...... ну на вертолет не хватит, а на новый гидрик вполне с экономлю.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
В эти выходные была куча соблазнов: дружеская курящая компания, шашлык на природе, кальян в ресторане под Б-52 короче отрыв по полной:drinks::drinks::drinks:

Но мы с Ксюхой просто "КРЕМЕНЬ" :bb::i-m_so_happy:

Единственно, когда возращался домой (400 верст за рулем) хотелось остановиться - отдохнуть, перекурить, а так пришлось пилить до дому без остановок - а какой смысл останавливаться:wink::pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ассоциальные вы какие-то кто надумал бросать:mosking:. Во первых с акциза деньги в бюджет идут, т.е. деньги курильщиков подерживают у нас бесплатную медицину, пенсионеров, незащищенные слои населения. Во вторых курильщики живут на 10-15 лет меньше (по статистике). Это значит, что курильщики меньше принесут нагрузки на пенсионный фонд - соответственно меньше бремени трудоспособному населению. Кроме того, в табачной индустрии работают люди, бросание курения ведет к потери их рабочих мест.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Кроме того, в табачной индустрии работают люди, бросание курения ведет к потери их рабочих мест.
а сколько рабочих мест таможенников, курьеров и перевозчиков потеряется если вы не будете покупать наркотики и оружие..страшно подумать :lol::lol::lol:
и не забудте про публичные дома..им же тоже работа нужна :mosking:

деньги в бюджете... подерживают у нас бесплатную медицину, пенсионеров, незащищенные слои населения. .
мы стали жить в другой стране? :shok:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Ассоциальные вы какие-то кто надумал бросать:mosking:. Во первых с акциза деньги в бюджет идут, т.е. деньги курильщиков подерживают у нас бесплатную медицину, пенсионеров, незащищенные слои населения. Во вторых курильщики живут на 10-15 лет меньше (по статистике). Это значит, что курильщики меньше принесут нагрузки на пенсионный фонд - соответственно меньше бремени трудоспособному населению. Кроме того, в табачной индустрии работают люди, бросание курения ведет к потери их рабочих мест.
Мы свои вклады в бюджет и различные фонды с лихвой на алкоголе возмещаем:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху