• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
4 года не курил, сейчас по сигаретке начал тяпать через день( а все банально началось с затяжки на др(((
Быстро тормози! Или через месяц будешь засаживать, что паровоз:sad:...

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Други держитесь!!!! Не надо дорогих сигарет, сигар, и сигарилл, и даже одной затяжки... ЗАТЯНЕТ!!! Я как бросил, не мало горя хлебнул, руки тряслись, хотелось закурить... переборол. Теперь для меня все ДР не повод курить.:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... блин.. вчера так легко прошло, а вот сегодня появилось желание покурить... но я же не аршавин! поэтому потерплю ...
... позавтракал, кой какими мелочами позанимался, сбегал в магазин запчастей (уазик требует постоянной заботы блин) - ничего так... что утром тянуло покурить , сейчас нормально...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Сегодня решил избавиться от сигарет, надоело чесно говоря, посмотрим как пойдет)
вот как 28 декабря 2009 года ты это сказал...
вернее вы это с пирожком сказали..так и....
:wink: так что давай вторую попытку все-таки держи до конца :drinks:

2,5 года...Прохор молодцом, даже в жутко пьяном виде (совсем совсем пьяном) сигарет не просит...
пару раз брал в руки..нюхал, говрил фу гадость и все :)

я рада....

а вот кальяном балуемся, и то мне кажется он пару тяг сделает и усе...
отпустило :)

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
День второй...

Вчера ночью, пока не выпила валерьянки, не уснула... С утра две морковки, 3 чашки кофе, огурчик, пироженое и конфетка с семечками (пипец). Мысль одна ходит за мной как тень... Выйти на улицу, стрельнуть сигаретку, пойти в подворотню и ... всех обмануть!!!:diablo: И ВСЕ с начала... Нееее... Реально колбасит... саму себя жалко... Ненавижу сигареты и всех тех кто причастен к их производству, козлы!!! :diablo: Ну а в остальном я белая и пушистая!:blush:

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Поддержу

Поставил счётчик некурения на свой ноут.Выставляешь число и время когда решил бросить.В углу висит медалька и на ней вся инфа,-сколько не куришь дней,сколько это сигарет,сколько лошадей убило бы из кол-ва этого никотина и т.д.Читаешь статистику,когда на глаза попадается и гордость за себя аж распирает:biggrin:.У меня на медальке пока 59 дней...во как.Програмка называется Dont Smoking Counter,ссылка не осталась откуда скачал,но в нете куча вариантов откуда её можно качнуть бесплатно.Реально подстёгивает(курил 6-ть лет).

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Сегодня докуриваю последнюю пачку. Курить уже противно, ощущаю никотиновые течения гуляющие по организму.
Но раз сказал с 1 августа, зничит с 1 августа, патцан сказал - патцан сделал:big_boss:
По средам на Островной только семки и жвачка:dirol:
пацан не сделал, пацан снова сказал:biggrin:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Chuma
вот и у меня так же было. Бросил курить - подсел на кальян, а потом подумал что кальян вреднее 1 сигаретки и выкурил! Так что кальян это еще худшее из двух зол.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Chuma
вот и у меня так же было. Бросил курить - подсел на кальян, а потом подумал что кальян вреднее 1 сигаретки и выкурил! Так что кальян это еще худшее из двух зол.
это если его курить каждый день :)
а тут раз в месяц а то и два... :wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А я каааждый дееень:girl_cray2:
По данным British Heart Foundation (BHF), вред от часового курения кальяна равен сотне обыкновенных сигарет. В ходе опроса 84% опрошенных жителей Шотландии приравнивали курение кальяна к выкуриванию 10 сигарет или даже меньше. На самом же деле количество вдыхаемого дыма за час эквивалентно 100 сигаретам.

ну уж нет...вредного надо по-неменожку...
если каждый день курить кальян, то это еще хуже сигарет

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Chuma
по кальяну на себе испытал отравление, перекурил его и потом всю ночь и весь день как с жуткого похмелья((

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
"Бросил курить навсегда", "любить до конца жизни...", "век не забуду" - громкие фразы такие, жуть ))) Звучит все как будто волк собирается больше никогда-никогда не есть мясо, рассказывает об этом всему лесу, а потом мучается и все равно ест зайчика, ибо никак по другому)))
Бросать нужно с полным пониманием для себя (а не для близгих, коллег, форумчан-соратников).
Однажды приходит осознание того, что курение не для тебя. Появляется мотив глубокий и искренний, : "я не буду курить, это глупо, вредно, дорого, отсекает возможности (общение с интересными людьми не переносящими запах табака например)" и т.д., с таким пониманием и отвыкание проходит незаметнее.
Вот пока к этому не придешь, не надо придумывать отговорки, давать пустые обещания и ставить себе условия (ограничения). Как говориться : "от тюрьмы, да сумы, не зарекайся".

Курил плотно 7 лет (по пачке в день), курить продолжаю последние пять лет, по 3-5 сигарет в год.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Кальян вообще зло, не менее дешевое, "модное" и "безвредное занятие", навязанное капиталистами внимающим, как дополнительный способ отъема денег у оных))

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
В Египте кальян стоит 1 бакс + второй кальян бесплатно:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет!
У меня все оки, ездил нырял, пятерка убита в хлам, по моему там уже мм остался)
по теме. спалось хреново, отрывками, но ничего держусь, и вроде как попустило. так-что все ок. жрать было не когда, сейчас вот вроде и не охота.
Камрады, как дела? Держитесь?
пс
ребят ну его этот кольян, ну что вы как дети? Тема бросил курить, кто не хотит бросать просто проходите мимо. Чесслово задолбали флудить

Последнее редактирование:

vladlav

Новичок
26
Реакции
111
Баллы
28
Курил 22 года, в среднем по пачке в день. Пытался несколько раз завязать, но безуспешно. Года 3-4 назад бывшая жена принесла инфу о книге А.Карра. Сама не прочитала, а я както сподобился и за пару часов осилил... (чистой воды НЛП, но мне в сущности было пох, лишь бы бросить). В конце книги предлагается выкурить последнюю сигарету-так у меня даже желание не возникло. Вот с тех пор я и перестал. Спасибо автору! Для меня было проще сделать это сразу и без всяких заменителей (кальян, пластыри и пр.) Правда подсел на семки))), кг 5 на животе нагрыз, сейчас все ушло. Ломало месяц сильно, потом легче, боялся первой пьянки, оказалось зря! Так что было бы ЖЕЛАНИЕ, а способ всегда можно найти. Всем на этом пути - удачи!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ксюш! Ты что сдалась? А ну отвечай!
Ты что, сутки не курила, а ну давай сначала, отдохнуть не много организму дала, продолжай, все получится.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Курил 22 года, в среднем по пачке в день. Пытался несколько раз завязать, но безуспешно. Года 3-4 назад бывшая жена принесла инфу о книге А.Карра. Сама не прочитала, а я както сподобился и за пару часов осилил... (чистой воды НЛП, но мне в сущности было пох, лишь бы бросить). В конце книги предлагается выкурить последнюю сигарету-так у меня даже желание не возникло. Вот с тех пор я и перестал. Спасибо автору! Для меня было проще сделать это сразу и без всяких заменителей (кальян, пластыри и пр.) Правда подсел на семки))), кг 5 на животе нагрыз, сейчас все ушло. Ломало месяц сильно, потом легче, боялся первой пьянки, оказалось зря! Так что было бы ЖЕЛАНИЕ, а способ всегда можно найти. Всем на этом пути - удачи!!!
у мну тоже стаж был около 21 года и тоже читал книгу Карра в принципе он доступно объясняет, что нужно решить в самом себе и не уговаривать себя бросил проснувшись ночью посчитав стаж курильщика и сколько было выкурено!!! Удачи всем !!! Не бойтесь !!! Не курить это здорово!!! Ах да и что бы не закурить при первой пьянке после работы заходил в бар и выпивал по 150 водки!!! тоже не рекомендую можно не остановится :drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху