- Реакции
- 3,052
- Баллы
- 93
Быстро тормози! Или через месяц будешь засаживать, что паровоз:sad:...4 года не курил, сейчас по сигаретке начал тяпать через день( а все банально началось с затяжки на др(((
Быстро тормози! Или через месяц будешь засаживать, что паровоз:sad:...4 года не курил, сейчас по сигаретке начал тяпать через день( а все банально началось с затяжки на др(((
... позавтракал, кой какими мелочами позанимался, сбегал в магазин запчастей (уазик требует постоянной заботы блин) - ничего так... что утром тянуло покурить , сейчас нормально...... блин.. вчера так легко прошло, а вот сегодня появилось желание покурить... но я же не аршавин! поэтому потерплю ...
вот как 28 декабря 2009 года ты это сказал...Сегодня решил избавиться от сигарет, надоело чесно говоря, посмотрим как пойдет)
пацан не сделал, пацан снова сказал:biggrin:Сегодня докуриваю последнюю пачку. Курить уже противно, ощущаю никотиновые течения гуляющие по организму.
Но раз сказал с 1 августа, зничит с 1 августа, патцан сказал - патцан сделал:big_boss:
По средам на Островной только семки и жвачка:dirol:
это если его курить каждый деньChuma
вот и у меня так же было. Бросил курить - подсел на кальян, а потом подумал что кальян вреднее 1 сигаретки и выкурил! Так что кальян это еще худшее из двух зол.
А я каааждый дееень:girl_cray2:это если его курить каждый день
а тут раз в месяц а то и два... :wink:
По данным British Heart Foundation (BHF), вред от часового курения кальяна равен сотне обыкновенных сигарет. В ходе опроса 84% опрошенных жителей Шотландии приравнивали курение кальяна к выкуриванию 10 сигарет или даже меньше. На самом же деле количество вдыхаемого дыма за час эквивалентно 100 сигаретам.А я каааждый дееень:girl_cray2:
у мну тоже стаж был около 21 года и тоже читал книгу Карра в принципе он доступно объясняет, что нужно решить в самом себе и не уговаривать себя бросил проснувшись ночью посчитав стаж курильщика и сколько было выкурено!!! Удачи всем !!! Не бойтесь !!! Не курить это здорово!!! Ах да и что бы не закурить при первой пьянке после работы заходил в бар и выпивал по 150 водки!!! тоже не рекомендую можно не остановится :drinks::drinks::drinks:Курил 22 года, в среднем по пачке в день. Пытался несколько раз завязать, но безуспешно. Года 3-4 назад бывшая жена принесла инфу о книге А.Карра. Сама не прочитала, а я както сподобился и за пару часов осилил... (чистой воды НЛП, но мне в сущности было пох, лишь бы бросить). В конце книги предлагается выкурить последнюю сигарету-так у меня даже желание не возникло. Вот с тех пор я и перестал. Спасибо автору! Для меня было проще сделать это сразу и без всяких заменителей (кальян, пластыри и пр.) Правда подсел на семки))), кг 5 на животе нагрыз, сейчас все ушло. Ломало месяц сильно, потом легче, боялся первой пьянки, оказалось зря! Так что было бы ЖЕЛАНИЕ, а способ всегда можно найти. Всем на этом пути - удачи!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут