• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юго восточная Украина vs западная украина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56

А где печатают гривны?
Украинские гривни после 1994 года печатаются на Банкнотно-монетном дворе Национального Банка Украины в Киеве (штаб-квартира находится по адресу: улица Крайняя, 6). Первая партия банкнот действительно была отпечатана в Канаде (1992), вторая - в Великобритании (1994). До 1994 г. на территории Украины не было предприятий этой весьма специфической отрасли полиграфии.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А где печатают гривны?
А что??? У вас появилась идея??? Как связать учебники, историю и гривны. Не томите загадками, мне скоро спать и завтра много дел.:pardon::drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

От Николая Шелепова...

- Владислав Юрьевич?
- Да, Владимир Владимирович?
- Как эта х---я австралийская называлась, с которой я фотался?
- Коала.
- Да коалу я знаю... А тот, который премьер-министр у них?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А что??? У вас появилась идея??? Как связать учебники, историю и гривны. Не томите загадками, мне скоро спать и завтра много дел.:pardon::drinks:
Не,ложись.Утро вечера мудреней.Тюлень вектор обозначил.:mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А в чем академик то? В том что у него встает?Или то что у китайцев встает?Или что Крым неправельно ушел домой?:scratch_one-s_head:
Шел по дороге дурак, а навстречу ему — 7 мудрецов.
Спросил у них дурак:
— Вы такие мудрые! Скажите, в чем смысл жизни?
Один из мудрецов остановился и стал объяснять.
Шесть мудрецов пошли дальше.
А на дороге осталось два дурака …

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Не,ложись.Утро вечера мудреней.Тюлень вектор обозначил.:mosking:
ну ты даешь.там серьезная очень группа нужна. и очень солидная подготовка

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

http://awas.ws/CHERNBYL.HTM

Аварийную автоматику на работающем реакторе отключит теперь разве что направленный взрыв — столько в неё введено дополнительных блокировок. Но в этом случае все регулирующие стержни немедленно и полностью погрузятся в реактор. Пусть даже что-нибудь в конструкции покоробится от слишком уж быстрого охлаждения — зато ни малейшей возможности выдернуть реактор из йодной ямы не остаётся. А при любых других обстоятельствах реактор разгоняется так медленно, что время на какие-то аварийные действия всегда найдётся.

Заменены законцовки стержней. Вместо графита — удобного в штатных режимах, но опасного в аварийных — поставлена обычная реакторная конструкционная сталь. Эффективность отражения нейтронов несколько снизилась. Зато безопасность выросла многократно.

Наконец, несколько изменена геометрия каналов. Заметно выросла доля воды в общем замедлении нейтронов. Теперь аварийное кипение воды уже не повышает, а снижает интенсивность замедления. Реакторы обрели автоматическую стабилизацию, ранее достигнутую в других типах реакторов. Теперь они наконец вполне безопасны.

Правда, не знаю, рассверлены ли каналы уже действующих реакторов — теоретически это несложно, но тогда нужно работать на более обогащённом (с 2 % хотя бы до 2.4 %, что повышает цену топлива чуть ли не вдвое) уране. А строительство новых РБМК практически прекратилось. Но и без переделки каналов в ныне работающих РБМК изменено более чем достаточно, чтобы они не представляли ни малейшей угрозы.
Весь этот бред касается реакторов РБМК, которых на Украине нет. Так что не надо транслировать асякую йухню на тему ядрёной энергетики. Уж больно специфична эта тема для обсуждения. Так что лучше о НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Куда делись из всей европы радио и хим отходы?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

ну ты даешь.там серьезная очень группа нужна. и очень солидная подготовка
Я об векторе понимания с каких годов и кем делана.:wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Вот они, свежая, культурная кровь Евросоюза.
Видео о том, как жители Львовской области давят друг друга в очереди на пешем пограничном переходе "Шегини". Когда поляки запускают партию украинцев, люди бегут, толкась локтями. Одна женщина упала на землю и ее чуть не затоптали...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=2E7jRqX0ghU#t=15[/MEDIA]

А это для сравнения.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=y5CkKVsbcx0[/MEDIA]

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ничего не понял.А Где это турникеты стоят в ФМС?

• Спасибо
Реакции: osn

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА...
Nov. 22nd, 2014 at 2:04 PM
red star
Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина».
Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим почитателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк.
Проповедь генерал-капеллана призвана пояснить пастве, что грядет воскрешение нескольких тысяч избранников Бога для миссии сокрушения Антихриста, а также по каким критериям идет отбор счастливчиков.
http://marxowitch.livejournal.com/77450.html

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Весь этот бред касается реакторов РБМК, которых на Украине нет. Так что не надо транслировать асякую йухню на тему ядрёной энергетики. Уж больно специфична эта тема для обсуждения. Так что лучше о НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко.
А собственно почему так нервно? Человек высказал опасение в том что как бы не бабахнуло.
Я выложил сноску на статью где рассказано почему это не актуально. бредом ее ни разу не считаю. автор вполне на уровне так еще и пишет доступно о сложном что не каждый умеет.

«Как удалось взорвать реактор. Анатолий Вассерман, инженер-теплофизик,инженер-энергетик (в запасе) атомной подводной лодки. Всё нижеизложенное почерпнуто (и сопоставлено) из множества разных источников.»

Какие именно реакторы эксплуатируются на Украине в данное время ни я ни большинство здесь не знают. Возможно Вам виднее.спорить не буду.Уровня Вашей квалификации не знаю.

Вопрос «как бы что не вышло на АЭС на украине» всплывает у нас совсем не в первый раз. удивляет Ваша на него реакция
P.S хотя и меня временами пугает что эти кастрюли-кипятильники находяться в "НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко. "
С наилучшими пожеланиями!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА...
Nov. 22nd, 2014 at 2:04 PM
red star
Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина».
Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим почитателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк.
Проповедь генерал-капеллана призвана пояснить пастве, что грядет воскрешение нескольких тысяч избранников Бога для миссии сокрушения Антихриста, а также по каким критериям идет отбор счастливчиков.
http://marxowitch.livejournal.com/77450.html

ну подрядились теперь пускай обеспечат. за базар отвечать надо

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Я об векторе понимания с каких годов и кем делана.:wink:
а я уж грешным делом решил что ты в ответ на блокаду донбасса решил всех укров без гривней оставить. путем ликвидации источника

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Руин ты уж определись наконец: Или заходи, присаживайся ...или уже счастливого пути...))) :wink: А то как-то не серьезно: третий день уже прощаешься, а все никак не простишься...))):pardon:
...думаю полный игнор, особенно отсутствие цитирования постов ускорят этот не легкий для него процесс...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Собачьи матери:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=f5Eft-PyyUY&feature=player_embedded[/ame]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

нашел у одесситов и уржался:

Спрашивают про адесу...
gwinplane, Toranaga
gwinplane
November 19th, 12:58
Из Одессы пишут ,прямо только что-значит ,по по-порядку ,к Николаеву прямо сейчас подезжает 300 российских танков и его уже бомбят, над Одессой летает безпилотник и воют сирены воздушной тревоги, банки закрылись, на Привозе паника,кто-то закрывает торговлю и изчезает в неизвестном направлении,ктото ждет что будет дальше ,но все вместе считают что Путин будет в Одессе к Новому году и обязательно всех накажет за 2 мая (!).Проверить я это за несколько тысяч километров я это не могу,но что то мне подсказывает что массовый психоз вызванный укрСМИ уже достиг своего пика.

baalexxx
2014-11-19 10:13 am (UTC)
Докладываю из Одессы. В 10:30 были сирены. Было что-то вроде профилактического включения. Но т.к. у нас не все газеты читают, возможно, что кто-то и понервничал. Канализацию не проверял, может и забилась. Но желание потроллить с криками "Что, суки, Путин летит вас бомбить", было очень большое.

ЕЩЕ одна версия:

марта правдина
2014-11-19 12:24 pm (UTC)
если просторам интернета интересно знать,что случилось на одесском привозе пару дней назад ,докладаю:произошёл пожар из_за неисправности электрообогревателя. в результате произошло возгорание торгового ларька.вызвали пожарных. пока они приехали,охранник привоза героически потушил пожар подручными средствами. в результате пожара киоск выгорел полностью.паника была у рядом торгующих предпринимателей.это всё.теперь про сирену.в газетах писали ,что будут по районам города проверять,как работает сирена оповещения.но лично я ничего не слышала.про беспилотники постоянно пишут в новостях в одессе на яндексе,что они летают на границе с приднестровьем.но моё мнение,что это бред.нахрена там беспилотники?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху