• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юго восточная Украина vs западная украина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56

Я вообще боюсь теперь сюда заходить.
В белковый порошок превратят:sorry::sorry:
И это не шутка!!!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_31023
"КиберБеркут" получил доступ к документам американских чиновников во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября. Документы хранились на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.
После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?

Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя.

Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов.

Соединенные Штаты продолжают утверждать, что они готовы предоставлять только нелетальную военную помощь Украине. Но зачем-то представителям делегации вице-президента Джо Байдена был передан документ с пометкой в названии файла "для Конгресса, окончательный". После его прочтения становится понятно, что Минские соглашения и режим прекращения огня – фикция для хунты. Они намерены убивать!

400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70 000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д – вот план мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке от Петра Порошенко."

Сканы документов по ссылке

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ну Вы, блин, даёте!!!

Пока дочитал до конца – чуть не свихнулся! )))
Временами казалось, проводиться некий психологический опыт, некое лабораторное тестирование… Повеселить народ? Получить некие тестовые данные, проверить ответные реакции на определённые идеи, типажи, вбросы, раздражители?…

По персонажу. Вывел все сообщения персонажа, убрал неопределённое и многозначительное мычание, словесную шелуху и т.п.

Что бросилось:
- Чуть не в каждом сообщении: Я… Я… и ещё раз Я… Я самый образованный, Я самый мудрый, Я самый… и имею самый большой «измерительный прибор», которым раздавит… Даже своё Я поставил выше Бога… Это как характеризует персонажа?... Правильно!
- Насчёт образованности… На мой взгляд она мнимая. Персонаж путает, что наличие корочки и наличие образованности это синонимы. Больше верхоглядства, но при большом самомнении – считает себя кем-то сродни непризнанного гения во всех областях сразу. Но что, надо отдать должное, - мгновенно уходил в сторону, если чувствовал, что кто-то из форумчан обладает реальными познаниями (вспоминается приведённый не к месту спектрограф и как это улыбнуло Бориса). О мнимой образованности говорит и не к месту вворачивание словечек, якобы подчёркивающих его познания… И быстрый переход на личности или глубокомысленные пузыри, когда его начинали препирать вопросами… Это он делал виртуозно, чувствуется определённый опыт.
- Интересно было также посмотреть на его лексикон, умение применять словарный запас, построение аналогий, применение пунктуации – это тоже было познавательно и говорит о многом.
- Особо посмешила его «новая стратегическая инициатива» - более глупого поста найти сложно… Прям на уровне перла «направление «юго-север». Так и подмывает спросить – а хоть какую-нибудь войсковую операцию доводилось планировать и осуществлять, хотя бы на уровне подразделения? Хотя бы раз принимал решение? А уж замахнулся на оперативное применение армий и фронтов… И улыбнуло его отношение к действующим и бывшим военным. То ли что-то нереализованное, то ли какая-то незаживающая обида, в общем какой-то комплекс…
- Так же бросилось в глаза явное неуважение к собеседникам, что многие и отметили.

С уважением!

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

...400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70 000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д – вот план мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке от Петра Порошенко."...

вот как военторг то ответит?

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ну Вы, блин, даёте!!!

Временами казалось, проводиться некий психологический опыт, некое лабораторное тестирование… Повеселить народ? Получить некие тестовые данные, проверить ответные реакции на определённые идеи, типажи, вбросы, раздражители?…

По персонажу. Вывел все сообщения персонажа, убрал неопределённое и многозначительное мычание, словесную шелуху и т.п.

Что бросилось:
- Чуть не в каждом сообщении: Я… Я… и ещё раз Я… Я самый образованный, Я самый мудрый, Я самый… и имею самый большой «измерительный прибор», которым раздавит… Это как характеризует персонажа?... Правильно!
- Насчёт образованности… На мой взгляд она мнимая. Персонаж путает, что наличие корочки и наличие образованности это синонимы. Больше верхоглядства, но при большом самомнении – считает себя кем-то сродни непризнанного гения во всех областях сразу. Но что, надо отдать должное, - мгновенно уходил в сторону, если чувствовал, что кто-то из форумчан обладает реальными познаниями (вспоминается приведённый не к месту спектрограф и как это улыбнуло Бориса). О мнимой образованности говорит и не к месту вворачивание словечек, якобы подчёркивающих его познания… И быстрый переход на личности или глубокомысленные пузыри, когда его начинали препирать вопросами… Это он делал виртуозно, чувствуется определённый опыт.
- Интересно было также посмотреть на его лексикон, умение применять словарный запас, построение аналогий, применение пунктуации – это тоже было познавательно и говорит о многом.
- Особо посмешила его «новая стратегическая инициатива» - более глупого поста найти сложно… Прям на уровне перла «направление «юго-север». Так и подмывает спросить – а хоть какую-нибудь войсковую операцию доводилось планировать и осуществлять, хотя бы на уровне подразделения? Хотя бы раз принимал решение? А уж замахнулся на оперативное применение армий и фронтов… И улыбнуло его отношение к действующим и бывшим военным. То ли что-то нереализованное, то ли какая-то незаживающая обида, в общем какой-то комплекс…
- Так же бросилось в глаза явное неуважение к собеседникам, что многие и отметили.

С уважением!
Мне тоже сеню семенченко напомнил.Может травма родовая?

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Если развивать дальше,то тогда имя пастуха Ампер:mosking:
во формула вроде подходящая!Даже старина Ом это рассчитывал!:wink:

U = (P*R)1/2

где

P (Ваттник)= мощность форума
R (ruin)= сопротивление форуму
U = напряжение на форуме

п.с. Супротив основ не попрёшь:drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ну Вы, блин, даёте!!!

Что бросилось:
- Чуть не в каждом сообщении: Я… Я… и ещё раз Я… Я самый образованный, Я самый мудрый, Я самый… и имею самый большой «измерительный прибор», которым раздавит… Даже своё Я поставил выше Бога… Это как характеризует персонажа?... Правильно!

С уважением!
дык каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
а при его энциклопедических то познаниях.... а вот с конкретики порхает точно есть чему поучиться.здесь профи безусловно (шляпу снял и ногами растоптал от зависти)

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Вообще не понял чем он вам разжег внимание.Макаревич с ежиками круче.Но там хоть интрига-он сам или ломанули аккаунт.А тут беда.Из всего ясно что может быть ныряет,может быть метр восемдесят,может быть сочуствует людям которым сейчас достается,может быть с членом.А,забыл..Не Ампер,но и не Вольт.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Название темы читали?
Спасибо администрации сайта за антитролевый ликбез....интересно,только,где она взяла такую уймищу дензнаков,что бы оплатить услуги ,,академика,,от тролинга?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А в чем академик то? В том что у него встает?Или то что у китайцев встает?Или что Крым неправельно ушел домой?:scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А в чем академик то? В том что у него встает?Или то что у китайцев встает?Или что Крым неправельно ушел домой?:scratch_one-s_head:
назад очень чутко отыгрывает.как попадеться

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Господа!
Вообще-то, как мне кажется, нас "кто-то" постоянно "отвлекает на ложный объект"!!!
Пора бы уже образумиться...
Собственно совершенно согласен. Это как назойливая муха и то что мы так легко на неё отвлекаемся говорит что тема подзавяла. Я согласен, тяжеловато быть в фокусе если от тебя мало что зависит в ситуации с Украиной. Но лучше уж тогда общаться по делу, чем вестись на дешёвый развод.
Моё мнение, общаться так как будто всяких странных сущностей тут нет. Как будет диалог с реальным человеком, так и пробуйте лечить.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

,,кавычки,, заметил?....да и я не в той теме отписался....все смешалось в доме Облонских....

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

назад очень чутко отыгрывает.как попадеться
Любой Наполеон в больнице расскажет в деталях о Бородино.:wink:

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135

А тем временем Индия пригрозила Франции возможным отказом от подписания договора на производство французами самолетов "Рафаль" в количестве 126 единиц, примерной общей ценой в 20 миллиардов долларов.
Во-первых, Индия вместе с Россией входят в междунородное экономическое сообщество БРИКС.
Во-вторых, международный авторитет Франции, как надежного экомического партнера, в связи с возней с "Мистралями" зашатался.
В-третьих, если французы не поставят в Россию "Мистрали", то Франция надолго потеряет международное доверие

РИА Новости http://ria.ru/world/20141125/1035103068.html#ixzz3K7FfISzk
Мож хохлам подарят?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Любой Наполеон в больнице расскажет в деталях о Бородино.:wink:
это в соседней палате. он из той где инопланетный разум

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

В Мариуполе ограничили продажу алкоголя из-за «психологической напряженности»
17:2125.11.2014

Ограничение на продажу алкоголя введены по причине того, что в городе сосредоточено большое количество воинских частей и подразделений и значительно увеличена социально-психологическая напряженность среди населения.
"Принимая во внимание, что продажа алкогольных напитков в ночное время создает напряженную социально-психологическую обстановку среди жителей города, а также значительно увеличивает риски совершения правонарушений и наступления несчастных случаев вследствие злоупотребления алкоголем с целью обеспечения выполнения законодательства Украины, для улучшения криминогенной обстановки в Мариуполе, на основании Письма Командующего контртеррористической операцией от 20.10.2014 №748, руководствуясь ст.ст.30, 36, 38, 40 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» 19.11.2014 исполком городского совета решил:
1. Запретить розничную торговлю алкогольными напитками в том числе с содержанием спирта этилового от 1,2 до 8,5% объемных единиц:

1.1. С 20 часов вечера до 10 часов утра во всех предприятиях розничной торговли и во встроенных в жилые здания предприятиях ресторанного хозяйства.

1.2. В объектах розничной торговли, не отвечают требованиям пункта 4 Правил розничной торговли алкогольными напитками, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 30.07.96 № 854 (торговая площадь объекта менее, чем 20 кв.м).

1.3. В объектах розничной торговли и ресторанного хозяйства на территории объектов транспортной инфраструктуры (железнодорожного вокзала, автовокзала, автостанции, аэропорта, остановках общественного транспорта).

1.4. На розлив в объектах ресторанного хозяйства при торговых центрах и предприятиях розничной торговли, не имеющие отдельного зала для посетителей».

2. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции в Мариуполе (Дудник, Волков) провести инвентаризацию объектов, реализующих алкогольные напитки, с целью создания единого реестра таких предприятий для осуществления контроля со стороны правоохранительных органов за незаконной продажей алкогольных напитков.

3. Департамента экономики городского совета (Каргин):

3.1. Совместно с Государственной налоговой инспекцией в г. Мариуполе отработать перечни объектов торговли, реализующих алкогольные напитки, с целью выявления субъектов хозяйствования, которые не имеют лицензии.

3.2. Обобщенные списки объектов розничной торговли, реализующих алкогольные напитки, а также встроенных в жилые дома объектов ресторанного хозяйства, направить Городскому управлению внутренних дел ГУ УМВД для соответствующего реагирования.

п.с. Русского языка лишили,теперь водки лишают.А вот это они зря...Теперь и колеблющиеся воспрянут!
-ВстАвАй проклЯтьем заклеймЁнный....:bayan:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

зато:

Апинис: жители Латвии спиваются из-за падения курса российского рубля
http://ria.ru/world/20141125/1034949586.html
По мнению Общества врачей Латвии, из-за падения курса рубля, которое стимулирует увеличение контрабандных потоков алкоголя в Латвию, в республике увеличивается число людей, страдающих алкоголизмом.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Астматикам уже в окупантских районах давно плохо.Куда-то пропал эфедрин.Если не знать что из него болтают джеф(оно же первитин)то можно представить как орды астматиков идут на Донбас лечится всеми оставшимися в альвеолах силами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху