• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юго восточная Украина vs западная украина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56

Stalker'у по поводу
К тебе вопрос: почему такое желание найти "компромат" на "отставного Стрелка"? Пардонте за мой французкий - На куа?.
Это не желание найти компромат. Все мы не безгрешны. Это интерес выяснения правда или ложь после получения информации (или вброса) которая поколебала твою точку зрения. Тем более если обещали факты. В итоге или инфа подтвердится или точка зрения только укрепится.
п.с. Ты же не веришь на слово всем подряд.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Весь этот бред касается реакторов РБМК, которых на Украине нет. Так что не надо транслировать асякую йухню на тему ядрёной энергетики. Уж больно специфична эта тема для обсуждения. Так что лучше о НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко.
Между своими так не стоит.
Не радуйте троллей и свидомых гостей.
Хотелось бы услышать ваше мнение даже без подтверждения осведомленности.
Мы все тут как в том анекдоте- джентельмены и верим друг другу на слово. :ROFL::ROFL::ROFL:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

АлексСМР
не все киевляне думают, как твои друзья

ПОЛУЧИТЕ ВАШ ЗАКАЗ: Киевляне доскакались!

20 ноя, 2014 в 0:45

Оригинал взят у rurik_l в Киевляне в кастрюлях и в масках

Меня всегда интересовало, как живут киевляне, та старая, советско-русская интеллигенция, которая возможно искренне поддержала протестные настроения. Ведь уроки истории склонны повторятся, если из них не извлечены соответствующие выводы. Помните Блока, поэму "Двенадцать", которую заставляли учить наизусть в школе:

"Кругом — огни, огни, огни... Оплечь — ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнём-ка пулей в Святую Русь — В кондовую, В избяную, В толстозадую! Эх, эх, без креста! "

..И идут без имени святого Все двенадцать — вдаль. Ко всему готовы, Ничего не жаль...

Информации в сети от киевлян крайне мало, именно рассуждений, анализа, произошедшего, не считая конечно чисто финансовых и бытовых проблем горожан, поэтому меня и заинтересовал этот августовский пост, который привожу ниже.

Зачем поддержали? Как сказала одна моя знакомая свидомая из Киева "Ты не понимаешь, это так весело!!! Мы все туда ходили".
Об ответственности за соедеянное "веселье" ни моя свидомая знакомая, ни Блок, ни "Херои" поста как-то и не упоминают.

"На улице — дождик и слякоть,
Не знаешь, о чем горевать.
И скучно, и хочется плакать,
И некуда силы девать". ( А. Блок)

Киевляне, ходившие в кастрюлях на Майдан, бегут в Москву от «людей в масках»

Блогер Александр Билецкий, известный под псевдонимом plotnikk, на страницах «Живого журнала» описал свою встречу со старыми знакомыми из Киева, которые «неожиданно" решили срочно перебраться в Москву.

— Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади, но на окраине Москвы. Он — инженер-энергетик, она — преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.

Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на «Эхо Москвы» или телеканал «Дождь». Кто знает, может и повезёт.

— А почему, Остап Михайлович, вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.

— В Киеве страшно стало жить, Саша. Уже полгода, как у нас люди делятся на два сорта: одним всё можно, они в масках и по этой причине считают себя вправе диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значения, кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать всё: где живёт, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явиться бандиты в масках, на которых нет управы ни в милиции, ни в руководстве города и страны. Если ты в маске — ты сверхукраинец, если ты без маски — ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.

— Неужели все так серьёзно? И невозможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?

— У нас можно сказать, что милиции практически нет. Они сами боятся тех, кто в масках.

— А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?

— Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому, что ношение маски — это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме «Кин-дза-дза» но только вместо жёлтых штанов чёрные маски, перед которыми нужно и трижды сделать «ку», то есть прокричать «Слава Украине -героям слава!» и прыгать по их команде доказывая, что ты не «москаль». В нашем возрасте это уже трудно...., — приводит блогер откровения своих знакомых.
Источник:http://gerbert.mypage.ru
Если возникнет вопрос достоверности этой информации, а он возникнет, для меня она не менее достоверна, чем озвученая тобой.
Ничего личного...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Здарова Братва! Ну что,супермен улетел?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Кузнец открыл глаза: каратист уехал? Ща все пизды получите!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Извини, не удержался...:ROFL::ROFL::ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Плохо что территория вытянутая. Рассекут и котлы раздавят.
В кадре летние пейзажи. Инфа явно не свежая

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,903
Баллы
135

Плохо что территория вытянутая. Рассекут и котлы раздавят.
не рискнут...наши с воздуха моментально отработают, ...:drinks:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Хорошо бы так.
Но если Калининград уязвим, как эксклав, но он хоть признан как Российская территория,
то Приднестровье не признано,
и как Южная Осетия не соприкасается границами с Россией.
Я просто не представляю как можно будет им помочь в случае нападения?
Даже выхода к морю нет, чтоб что то высадить.
Т.е. Контингент туда не перебросить ни по воздуху ни по суше ни по морю.
А какой нибудь ракетный удар тоже через воздушное пространство фактически врагов.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Имхо. Приднестровье могут разыграть как Сербию перд 1-й мировой.
Может сдав Братушек ЕБН не позволил втянуть Россию в войну в тот момент, когда
Россия находилась в нокдауне? ХЗ.
Запад выигрывал цуцванг.
Вступись Россия тогда мог повториться 1917-й.
Щас бы вместо переписки и ПО тяпками на фольверке работали.
Россия не вступилась и потеряла Балканы, авторитет и тд и тп
И может быть встав на колено начала "шнуровать берцы" незаметно для всех.

Теперь могут попытаться втянуть через Приднестровье. Новороссия граничит с Россией- военторг работает. Как он будет работать в Приднестровье?
Воздушный десант собьют, или пройти всю укропию насквозь, или нарушить границу укропии и молдавии с моря- это будет развоняно на весь мир как агрессия.
Считай втянули. Имхо.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Очередное интервью в главным "обменщиком пленных". Жаль, что даже таких людей прыгскоки не хотят услышать. Удивительно, что интервью с ним публикуют, несмотря на открытую критику власти Руины.
Ну а коменты укропитеков предсказуемы - увы, бандерлоги во всей своей "красе"
полная версия тутhttp://www.056.ua/article/675288

пару абзацев:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Немцы сочинили песню про Донбасс в стиле рэп.
Перевод:

Называете их сепаратистами в борьбе с фашистами?
Но ведь это пожилые люди, матери, отцы с детьми.
Я могу плакать, когда вижу, как наша кровь по земле разливается.
Сионист посылает наших братьев на смерть.
С Запада поставили этого урода.
Такой ... губит всю страну.
Ещё недавно страна развивалась и расцветала и посмотрите теперь на города: уничтожение, разруха.
Они губят всё своими руками, думая, что они патриоты.
Они не понимают, что губят свой народ
И ужасный сон каждый день.
Фосфорные бомбы попадают в детей, сотни гибнут.
Люди умирают от жажды, потому что фашисты всё разбомбили.
Американцы хлопают и хотят видеть больше крови.
Свои долги они гасят ужасными грехами и молятся бесу.
Пожалуйста, не закрывайте глаза!
У них деньги, у них власть, но зато с нами Бог.

Припев:
Бог за нас!
Сражайтесь, братья мои, до конца
За Донбасс!..
Вы родились, чтобы побеждать.
Вечная слава ополченцам!
Небо плачет в этот трудный час…
Бог за нас!
Сражайтесь, братья мои, до конца
За Донбасс!..
Вы родились, чтобы побеждать.
Вечная слава ополченцам!
Небо плачет в этот трудный час…

Разорванные части людей на полу.
Бомбы снова падают с неба и опять попадают в детей.
Но это не интересует Европу.
Она это не видит, потому что наживается продажей оружия для войны.
Я чувствую себя бессильным, слабым, просто потерявшим дар речи.
Потому что я не могу помочь, моя злость крепчает.
Ночью я не могу заснуть от криков жертв в моей голове.
Муки и страдания с гордостью погибающих братьев огромны.
Я молюсь каждый день Богу, чтобы это война закончилась.
Этого ещё не случилось.
Но я думаю, что надежда умирает последней.
Если бы я мог, я бы полетел туда стрелять в сионистов из Киева, которые стягивают новые войска.
Они ставят деньги выше человеческой жизни.
Они сожгли живьём людей в Одессе и не хотят об этом вспоминать.
Что это за жизнь?
Плевал я на законы Меркель.
Я поднимаю руки вверх за свободу Донбасса!
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=DN-Ac20bL18[/MEDIA]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

В кадре летние пейзажи. Инфа явно не свежая
Судя по коментам, видео 3месячной давности.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

абыр поначалу и ругался и на другую ветку сообщения перебрасывал потом наверное взмок поднял руку вверх и резко опустил. наверное решил что в этой своре порядка не навести.теперь только комментирует
На охоте я..с тел недобно шашкой махкть

shutka

Активный участник
256
Реакции
230
Баллы
0

резюме на исследования БАЙДЫ... чтобы вам писать и излагать мысли на моем уровне, лет десять еще учиться надо, особенно тем кто пытается критиковать структуру моего слога. надо уметь читать интонацию слов, а не просто понимать значение букв.... поэтому многие вообще не понимают РУССКИЙ язык, а для БАЙДЫ половина слов "шелуха"... но для БАЙДЫ это понятно, сами знаете что это такое, если нет, то напомню: белый или чистый, но в данном случае пустой, так что поменяй себе ник на ЖБАН это лучше тебя характеризует
Спасибо тем кто промолчал, спасибо тем кто попрощался.....
PS. бросил камень в воду.... пошли круги.... посмотрю может вернусь через месяц или чуть большее....
еще там исполнители зашевелились? не приходило в голову почему так часто меняю место и страны?
Учится можно всю жизнь и говорить красиво был бы от этого толк.А с вашим братом поработал в европе за 2 доллара в день памятники делал и все такие образованные.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Шарясь по просторам, наткнулся на классный старенький видос 08г.
видео оффтоп, но в нем есть момент, нам напоминание 5:20 как встречают крымчане наш флот салютам и криками "ура Россия", и видно какие пидоры в киеве уже тогда во власти были.
никогда мы и небыли братьями...
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=spPGSg2yaj4"]http://www.youtube.com/watch?v=spPGSg2yaj4[/ame]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

резюме на исследования БАЙДЫ... чтобы вам писать и излагать мысли на моем уровне, лет десять еще учиться надо, особенно тем кто пытается критиковать структуру моего слога. надо уметь читать интонацию слов, а не просто понимать значение букв.... поэтому многие вообще не понимают РУССКИЙ язык, а для БАЙДЫ половина слов "шелуха"... но для БАЙДЫ это понятно, сами знаете что это такое, если нет, то напомню: белый или чистый, но в данном случае пустой, так что поменяй себе ник на ЖБАН это лучше тебя характеризует
Спасибо тем кто промолчал, спасибо тем кто попрощался.....
PS. бросил камень в воду.... пошли круги.... посмотрю может вернусь через месяц или чуть большее....
еще там исполнители зашевелились? не приходило в голову почему так часто меняю место и страны?

неужели интерпол покоя не дает? по какой статье?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

На охоте я..с тел недобно шашкой махкть
да и правильно.можно потом разбросать.но своего ты добился. ветка точно оживилась. выходит скипидара не хватало:mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А зачем, что то изобретать? Завалить сотню другую полицаев и демонстрантов и подбросить трупы (желательно изуродованными разъяренной толпой) снайперов ряженных под вежливых с удостоверением ГУ ГШ ГРУ или другими по вкусу, непременной банкой тушенки и бутылки "столичной" и мини балалайка за пазухой.
ты это.поаккуратнее......тссс они читают .

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://rian.com.ua/columnist/20141121/359813318.html
Над пропастью во лжи. Порошенко, Яценюк, Гонтарева и кризис экономики
Хроника пикирующей гривны (194)
14:0921.11.2014 (обновлено: 14:13 21.11.2014)
В сложной экономической ситуации, в которой оказалась Украина, вспомнилось, что Пётр Порошенко, Арсений Яценюк, Валерия Гонтарева, — умудренные опытом финансисты.
Нынешняя глава НБУ Гонтарева работала ведущим экономистом на бирже, входила в правление банков западных "дочек" Societe Generale и ING, управляла собственной инвесткомпанией, прикупив для казначейских операций и сделок с ценными бумагами небольшой банк "Авангард". Ранее принадлежавшая ей компания ICU входит в число лидеров фондового рынка и умудряется обеспечивать одну из самых высоких доходностей на рынке. Премьер-министр Яценюк трудился в одном из крупнейших коммерческих банков Украины "Аваль" (на тот момент он еще не принадлежал австрийцам), пройдя несколько карьерных ступенек вплоть до зампреда. Позднее он был первым заместителем председателя правления НБУ. В дни первого Майдана, не особо афишируя политическую позицию, принял ряд жестких решений о временном запрете на досрочное снятие банковских вкладов,
Ну и действующий президент Украины Порошенко обладает, как известно, гигантским опытом в финансовом бизнесе. Он был не только многолетним председателем Совета НБУ, но и владельцем банка "Мрия" (был продан в 2006-м российскому Внешторгбанку). А сегодня является собственником другого банка — Международного инвестиционного, а также страховой компании "Краина".
Тогда почему же при столь опытных руководителях один за другим становятся неплатежеспособными банки, а национальную валюту ничто не может удержать от стремительного обесценения? И это несмотря на мощную поддержку Запада, в частности МВФ.........

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Министерство иностранных дел Украины сегодня, 20 ноября, вызвало посла Чехии Ивана Почуха и сообщило ему о неприемлемости высказываний Президента Чехии Милоша Земана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

"20 ноября с.г. в МИД Украины был приглашен Посол Чешской Республики в Украине Иван Почух. В ходе беседы была доведена позиция Украины по поводу неприемлемости последних высказываний Президента Чехии М. Земана относительно оценок ситуации в Украине", - говорится в сообщении.

Во внешнеполитическом ведомстве указали чешскому послу, что подобные заявления "не соответствуют духу традиционно дружеских украинско-чешских взаимоотношений".

Напомним, чешский Президент известен своей критикой в адрес Европейского союза по поводу введения санкций против России. Его позиция вызвала волну протеста среди населения Чехии. Также Земан заявлял, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры".
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/mid-ukrainy-vyzval-posla-chehii-i-soobshchil-emu-o-nepriemlemosti-20112014174900

Странное заявление укр стороны. Получается соответствие сказанного действительности не оспаривается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху