• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юго восточная Украина vs западная украина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56

скопипизжено со стрелковинфо.

26.11.14. Сообщение от блогера по ситуации в Мариуполе.

"Что у нас по Мариуполю? Есть все признаки того, что у хунты тут проблемы. Причем она это прекрасно осознает и готовится... К сдаче.
Первоначально (еще несколько дней назад) мое внимание привлекло прекращение движения электричек на Волноваху.
А сегодня утром на Волновахском форуме прочел:
"Из Мариуполя эвакуировали электрички. Сначала прошёл рабочий поезд (локомотив с двумя вагонами) с отставанием от графика, затем прошла "новая" электричка, затем "старая", состоящая из нескольких и присоединенными отдельными секциями. Пока я писал об увиденном, электрички приходили на ст. Волноваха, судя по скорости их движения."
Это все в добавок к тому, что якобы губернатор "Донецкой области" Кихтенко на прошлой неделе собирался посетить Мариуполь но так доселе и не собрался. Но судя по сообщениям его администрация как областная так и районные подверглись вирусу "разбегания". Местным тем более "во власти" видимо виднее ситуация нежели мне в РФ.
Ну и в довесок ко всему, "говорящая каска" (к мнению которой, я в последнее время очень прислушиваюсь) несет совсем уже какой-то "бред".
Вот такая вот прилюдия (или даже интермедия) наблюдается перед следующим актом пьесы "Освобождение Донбасса".

26.11.14. 13:40. Сообщение от ополчения.

"Сейчас в районе 21-ой шахты идёт танковый бой, работают расчеты ПТУР с обеих сторон. До сегодняшнего дня танковые бои были достаточно редки.
В Дебальцево с 11-30 (мск) слышны выстрелы, идут артудэли.
Авдеевка в 12-30 (мск)- огонь не прекращается с самого утра, ВСУ ведут обстрел Донецка с небольшими перерывами, применяются Грады. Около 12-30 (мск) артиллерией армии Новороссии открыт ответный огонь из РСЗО "Град" по позициям ВСУ в районе Авдеевки.
В район Петровки (Донецк) с 13:10 (мск) также имел место танковый бой. В 11-45 (мск) со стороны н.п. Ивановки через трассу Мариуполь - Донецк в направлении н.п Рыбинское проследовала колона ВСУ состоящая из 3 БТР(БМД) и 24 танка. "

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Наконец нашел перл от кравченко.

Сначала наткнулся на гарпуне на эту его фразу

Но еще есть один такой фактор.
Представь государство как предприятие а области в нем это как оборудование на котором выполняются отдельные операции.
Сначала работает все нормально ,но тут вдруг один зае...ся работать и говорит, что ухожу и забираю станок.
А ведь его ремонтировали сообща и когда он был на ремонте вынуждены были нести какие то убытки .............. И договоренность была в начале такой что вместе навсегда ................
Понятно? Как разойтись в таком случае?
А вот январские аллегории, по поводу попытки украины съепнуть

В жизни так часто бывает между женщиной и мужчиной, когда они расстаются. Мужчина до последнего считает, что женщина ему принадлежит навсегда и просто не может ее отпустить и понять, что и она имеет право на счастье . И просто радоваться за нее, что у нее все хорошо (пусть даже у нее сотни мужчин) . Такое бывает в двух случаях когда мужчина не любит женщину или он не мужчина
Все заканчивается низкими поступками и обоюдной ненавистью ИМХО
Когда же это мужчина или он любит свою женщину ,то он несмотря ни на что поможет и поддержит, не ожидая ничего в замен
И в жизни ,в таких случаях , союз часто восстанавливается и становится неимоверно крепким
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=782551&postcount=196

Вот и весь каклизм. Как долги отдавать - так братья...
А как советы слушать, так независимые...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Плохо что территория вытянутая. Рассекут и котлы раздавят.
слабая надежда на то у хохлов руки до этого дойти не успеют.
там как понимаю неустойчивое равновесие и обе стороны ждут когда начнет вторая.в общем то как в шахматах только наоборот.кто начал тот и проиграл. только пружина то уже до отказа натянута.... еду в машине слушаю радио.там порошенко АТОШНИКАМ ДЕМБЕЛЬ И РОТАЦИЮ ОБЕЩАЕТ.ВЕЧЕРОМ В НЕТ ЛЕЗУ А ТАМ ИНФА ПРО ТО ЧТО И ТЕХ ТО КТО В ОТПУСКЕ СРОЧНО НА СЛУЖБУ.И ТОЖЕ ОТ ИМЕНИ ПОРОШЕНКИ. вот вот попрут

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В кадре летние пейзажи. Инфа явно не свежая
не поверишь. даже не обратил внимания за окошком зелень а в голове привычная мысль мол там юга и вечное лето. это у меня после мурманска так и осталось:lol::lol::lol:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

P.S Мы знаем лица друг-друга по отчетам, совместным нырам. Кто этот оппонент мне не известно. Не люблю общаться не неизвестными.
Правильно, как мама учила...:mosking: с чужими дяденьками на улице не разговаривай......:mosking:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Пилоту: от господа Я свободен с детства, а потом знаете, образование вещь такая, что мракобесие с ним не совместимы, можно мимикрировать, но в душе все ровно остаешься собой
Рад за вас.. но осмелюсь напомнить, что и мы не в кандалах рожденные.. я все же прошу вас разъяснить. что же все же такое свобода в вашем понимании.. что есть такое в европе и у америкосов чего нет у нас? кстати к Алексею ( AlexSMR ) вопрос тоже относиться.. потому как томные вздохи о якобы какой то непонятной свободе ровным счетом не о чем.. разъясните неучам.. плиз.. :wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

не поверишь. даже не обратил внимания за окошком зелень а в голове привычная мысль мол там юга и вечное лето. это у меня после мурманска так и осталось:lol::lol::lol:
это где сейчас зелень? Я тоже хочу

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Рад за вас.. но осмелюсь напомнить, что и мы не в кандалах рожденные.. я все же прошу вас разъяснить. что же все же такое свобода в вашем понимании.. что есть такое в европе и у америкосов чего нет у нас? кстати к Алексею ( AlexSMR ) вопрос тоже относиться.. потому как томные вздохи о якобы какой то непонятной свободе ровным счетом не о чем.. разъясните неучам.. плиз.. :wink:
.... И тишина была ему ответом....

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

[/COLOR]

неужели интерпол покоя не дает? по какой статье?
Мне кажется что он просто циган-качевник.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

вот именно.свобода она внутри тебя ,а не за границей

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Киев планирует закупать уголь во Вьетнаме и в Австралии

Украинские власти рассматривают возможность закупки угля во Вьетнаме и Австралии. Об этом в эфире одного из местных телеканалов заявил заместитель главы министерства энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков. Ранее трейдер из ЮАР Steel Mont из-за рисков для репутации отказался подписывать новое соглашение на поставку угля с компанией «Укринтерэнерго». А американское топливо, как выяснилось, слишком дорогое.

http://russian.rt.com/article/61436

P.S.: Пусть закупают уголь на Марсе. Идиоты. А добираются на ракете с цепным приводом от велосипеда. Первыми космонавтами были ведь древние великие укры.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

это где сейчас зелень? Я тоже хочу
в калинингаде. трава зеленая.на приемный приезжаю там сосны прибалтийские.они вообще всегда зеленые(и коренастые) К понедельнику правда минуса обещают.ну так зато небо очиститься .

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

В Харькове прогремел взрыв возле войсковой части
25.11.2014, 16:42

Вблизи забора войсковой части 1215 на воздух взлетело заброшенное строение. ЧП произошло около часу ночи по московскому времени.
Как сообщили в социальных сетях очевидцы, в расположенных рядом с местом инцидента зданиях взрывная волна выбила стекла окон, а в заборе войсковой части образовалась дыра.
Источники в правоохранительных органах Украины факт взрыва подтвердили. Как сообщается, стекла вылетели в близлжащих домах в квартирах жильцов первого и третьего этажа.
На место выехали спасательные службы. Пострадавших, по предварительным данным, нет.
Думаю, что эти ребята не шутили:
(Видео только для пользователей ПК. Мобильные телефоны не воспроизводят данный плеер)
http://swip.su/v-xarkove-progremel-vzryv-vozle-vojskovoj-chasti/

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

В Харькове прогремел взрыв возле войсковой части
25.11.2014, 16:42

Вблизи забора войсковой части 1215 на воздух взлетело заброшенное строение. ЧП произошло около часу ночи по московскому времени.
Как сообщили в социальных сетях очевидцы, в расположенных рядом с местом инцидента зданиях взрывная волна выбила стекла окон, а в заборе войсковой части образовалась дыра.
Источники в правоохранительных органах Украины факт взрыва подтвердили. Как сообщается, стекла вылетели в близлжащих домах в квартирах жильцов первого и третьего этажа.
На место выехали спасательные службы. Пострадавших, по предварительным данным, нет.
Думаю, что эти ребята не шутили:
(Видео только для пользователей ПК. Мобильные телефоны не воспроизводят данный плеер)
http://swip.su/v-xarkove-progremel-vzryv-vozle-vojskovoj-chasti/
Не понятна цель данного терракта.. Ну взорвали, ну и что? Кроме озлобления в свою же сторону ничего путного не получат. Понимаю взорвать что-то что идет конкретно на войну на донбассе. Или уничтожить какую-то фигуру. Но просто так здание на воздух и стекла побить ... Бред какой то

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Может уже было, но...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gUZF6-UX5C8[/MEDIA]

P.S.:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Извините.... обосрамился

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

А еще возмущаются, что про них говорят - дурни
Кабмин Украины открыл экспертам НАТО доступ к секретным объектам и документам.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статейка писана для своих быдлочитателей (на ресурсе текст только рагульским суржиком, пользовался автопереводчиком) Типичная "отмазка" застуканной мужем-рагулем хохлушки с соседом в кровати:

- Микола, цэ ти? А цэ хто? Ой, я така затуркана, така затуркана...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху