Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56
Ну Вы, блин, даёте!!!
Пока дочитал до конца – чуть не свихнулся! )))
Временами казалось, проводиться некий психологический опыт, некое лабораторное тестирование… Повеселить народ? Получить некие тестовые данные, проверить ответные реакции на определённые идеи, типажи, вбросы, раздражители?…
По персонажу. Вывел все сообщения персонажа, убрал неопределённое и многозначительное мычание, словесную шелуху и т.п.
Что бросилось:
- Чуть не в каждом сообщении: Я… Я… и ещё раз Я… Я самый образованный, Я самый мудрый, Я самый… и имею самый большой «измерительный прибор», которым раздавит… Даже своё Я поставил выше Бога… Это как характеризует персонажа?... Правильно!
- Насчёт образованности… На мой взгляд она мнимая. Персонаж путает, что наличие корочки и наличие образованности это синонимы. Больше верхоглядства, но при большом самомнении – считает себя кем-то сродни непризнанного гения во всех областях сразу. Но что, надо отдать должное, - мгновенно уходил в сторону, если чувствовал, что кто-то из форумчан обладает реальными познаниями (вспоминается приведённый не к месту спектрограф и как это улыбнуло Бориса). О мнимой образованности говорит и не к месту вворачивание словечек, якобы подчёркивающих его познания… И быстрый переход на личности или глубокомысленные пузыри, когда его начинали препирать вопросами… Это он делал виртуозно, чувствуется определённый опыт.
- Интересно было также посмотреть на его лексикон, умение применять словарный запас, построение аналогий, применение пунктуации – это тоже было познавательно и говорит о многом.
- Особо посмешила его «новая стратегическая инициатива» - более глупого поста найти сложно… Прям на уровне перла «направление «юго-север». Так и подмывает спросить – а хоть какую-нибудь войсковую операцию доводилось планировать и осуществлять, хотя бы на уровне подразделения? Хотя бы раз принимал решение? А уж замахнулся на оперативное применение армий и фронтов… И улыбнуло его отношение к действующим и бывшим военным. То ли что-то нереализованное, то ли какая-то незаживающая обида, в общем какой-то комплекс…
- Так же бросилось в глаза явное неуважение к собеседникам, что многие и отметили.
С уважением!