• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Изготовление светофильтров на фонари.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Почитал, улыбнуло. Сначала гонка за "холодными" люменами, а потом хрен с ними, с люменами, дайте свет пожелтее. Сорри за флуд.

mr.White-mc

Новичок
33
Реакции
52
Баллы
18
Вспомнил, как отец рассказывал, что во времена своей молодости (где-то в 70-е) для ныряния в наших водах они в масках стандартное стекло меняли на желтую органику...Говорит, помогало!

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Как такое может быть? У оф. дилера цена на светодиодный модуль mj-876 выше чем на fonarik4you.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Маркетинг... Так многие делают...

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
я в среду общялся с АННОЙ magicshine в середине июня придут фильтры на 876 немного терпенья и всё будет гут ручка будет к осени надо ждать и будет нам счастье

Егорьевский

Новичок
6
Реакции
11
Баллы
0
Думал, выбирал и вот наконец заказал себе на DX сее чудо (5400-+ 200р точнее не помню). С китая ехал около 2-ух месяцев. Пользую 2-3 раза в неделю в течении месяца, вполне хватает 50%-го режима, индикатор заряда очень удобно, довольно-таки широкий луч неплохая боковая засветка. У друга вега и рядом не стоит. Короче покупкой доволен как удав!!!

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Попалась мне от фотоувеличителя выпуклая,матовая линза.Притулил её к фонарю изолентой светит гораздо чётче но в дистанции потерял в разы в общем для прозрака до метров 3х самое то.
Р.С. для меня

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
давно использую фотосветофильтр на своем фонаре
на мой ТК40 налез 62мм, половина желтая с переходом в бесцветный

rembo

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
Можно вопрос знатокам? Почему именно желтый цвет? Не зеленый, например. Либо может просто фонарь на теплом диоде, который дает более мягкий желтоватый свет??

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
я в среду общялся с АННОЙ magicshine в середине июня придут фильтры на 876 немного терпенья и всё будет гут ручка будет к осени надо ждать и будет нам счастье
а что за анна, Анна отзовись...
И по чем будут фильтры ??

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
могу отрезать кусочек каму надо, правда в Твери.
такой пленки, получается хороший желтенький свет

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Народ, а подскажите, как и чем можо убрать в фонарях (белые ночи, мэджик шайн и пр.) центральный луч, чтобы свет был равномерным?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
желательно в южный) к к-т МИР , или в пятницу вечером около 9 буду в районе тауна, могу с собой взять

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
Народ, а подскажите, как и чем можо убрать в фонарях (белые ночи, мэджик шайн и пр.) центральный луч, чтобы свет был равномерным?
Асферической линзой. Эта та которая с одной стороны выпуклая а с другой ровная. http://dx.com/ru/c/flashlights-lasers-999/flashlight-parts-and-tools-917/glass-954

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
можно и матовым стекло как в 810 es . или круг от баклажки с минералкой нулёвочкой пошлифовать ))

• Спасибо
Реакции: Iv.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Точно не помню кто, советовал сделать фильтр из пивной баклажки.Я так и сделал на своего китайца, свет получился желтый, в воде контрастный , или как правильно сказать? Спасибо за совет))))

Сверху