• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Изготовление светофильтров на фонари.

• Автор темы Автор темы Мрак
  • Дата начала Дата начала
Почитал, улыбнуло. Сначала гонка за "холодными" люменами, а потом хрен с ними, с люменами, дайте свет пожелтее. Сорри за флуд.

Вспомнил, как отец рассказывал, что во времена своей молодости (где-то в 70-е) для ныряния в наших водах они в масках стандартное стекло меняли на желтую органику...Говорит, помогало!

Как такое может быть? У оф. дилера цена на светодиодный модуль mj-876 выше чем на fonarik4you.

Маркетинг... Так многие делают...

я в среду общялся с АННОЙ magicshine в середине июня придут фильтры на 876 немного терпенья и всё будет гут ручка будет к осени надо ждать и будет нам счастье

Думал, выбирал и вот наконец заказал себе на DX сее чудо (5400-+ 200р точнее не помню). С китая ехал около 2-ух месяцев. Пользую 2-3 раза в неделю в течении месяца, вполне хватает 50%-го режима, индикатор заряда очень удобно, довольно-таки широкий луч неплохая боковая засветка. У друга вега и рядом не стоит. Короче покупкой доволен как удав!!!

Попалась мне от фотоувеличителя выпуклая,матовая линза.Притулил её к фонарю изолентой светит гораздо чётче но в дистанции потерял в разы в общем для прозрака до метров 3х самое то.
Р.С. для меня

давно использую фотосветофильтр на своем фонаре
на мой ТК40 налез 62мм, половина желтая с переходом в бесцветный

h-340.jpg

Можно вопрос знатокам? Почему именно желтый цвет? Не зеленый, например. Либо может просто фонарь на теплом диоде, который дает более мягкий желтоватый свет??

я в среду общялся с АННОЙ magicshine в середине июня придут фильтры на 876 немного терпенья и всё будет гут ручка будет к осени надо ждать и будет нам счастье

а что за анна, Анна отзовись...
И по чем будут фильтры ??

могу отрезать кусочек каму надо, правда в Твери.
tonirovochnaja-plenka-dla-far-oranzhevaja-eb5c13.jpg
такой пленки, получается хороший желтенький свет

Народ, а подскажите, как и чем можо убрать в фонарях (белые ночи, мэджик шайн и пр.) центральный луч, чтобы свет был равномерным?

желательно в южный) к к-т МИР , или в пятницу вечером около 9 буду в районе тауна, могу с собой взять

Народ, а подскажите, как и чем можо убрать в фонарях (белые ночи, мэджик шайн и пр.) центральный луч, чтобы свет был равномерным?

Асферической линзой. Эта та которая с одной стороны выпуклая а с другой ровная. http://dx.com/ru/c/flashlights-lasers-999/flashlight-parts-and-tools-917/glass-954

можно и матовым стекло как в 810 es . или круг от баклажки с минералкой нулёвочкой пошлифовать ))

• Спасибо
Реакции: Iv.
Точно не помню кто, советовал сделать фильтр из пивной баклажки.Я так и сделал на своего китайца, свет получился желтый, в воде контрастный , или как правильно сказать? Спасибо за совет))))

Назад
Сверху