не плохо бы для начала пару строк о тебе и твоих навыках в ПО здесь:Ищу единомышленников по западному направлению Московской области. Сам живу в Звенигороде. Есть всё; снаряжение, машина, голова.
Говори где, возможно я там вчера был. Второй раз туда не хочу.Тверь!!!!!!!!!Я в эти выходные холостой,но без машины,возьмите кто на хвост,а :blush:.Есть один водоемчик,посчупать бы.
Максатихинский р-он.Родители там недалеко живут.заплатиненная речушка,пруд небольшой(2-3 человека можно пошерстить) перед платиной,прозрак приличный(прошлый год).Много щуки,приличный окунь.Звони,телефон на аватарине.Говори где, возможно я там вчера был. Второй раз туда не хочу.
перед собеседованием, медкомиссию проходить не надо? :shok:Собеседование обязательно.
Нее, справок не надо :ROFL:,10 ку сможешь пробежать ? Или 5 ку дойти без одышки ?перед собеседованием, медкомиссию проходить не надо? :shok:
Юго запад москвы . по воскресеньям как пионер готов. Нужен напарник. Меняю рыбалку на ПОИщу единомышленников по западному направлению Московской области. Сам живу в Звенигороде. Есть всё; снаряжение, машина, голова.
Ты это, аккуратнее! Я все записываю:diablo:вот у меня то же нет напарника .... стабильного даже здесь по москве с вамиииии иногда проблема... и рыба есть и ехать не надо пешком можно прийти и все равно блять пенсионеры и дети не хотят.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут