• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Предложение ещё в силе.

vit-rus

Новичок
2
Реакции
31
Баллы
0
Ищу единомышленников по западному направлению Московской области. Сам живу в Звенигороде. Есть всё; снаряжение, машина, голова.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Тверь!!!!!!!!!Я в эти выходные холостой,но без машины,возьмите кто на хвост,а :blush:.Есть один водоемчик,посчупать бы.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Тверь!!!!!!!!!Я в эти выходные холостой,но без машины,возьмите кто на хвост,а :blush:.Есть один водоемчик,посчупать бы.
Говори где, возможно я там вчера был. Второй раз туда не хочу.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Говори где, возможно я там вчера был. Второй раз туда не хочу.
Максатихинский р-он.Родители там недалеко живут.заплатиненная речушка,пруд небольшой(2-3 человека можно пошерстить) перед платиной,прозрак приличный(прошлый год).Много щуки,приличный окунь.Звони,телефон на аватарине.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Ни разу там не был, а вчера был на водоёме в противоположном направлении, прозрак КОСМОС. 8 щучек взял хороших. Сетёнку снял чужую 2 карася сидели хороших, шершавые. За зиму карась надоел поэтому отпустил.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Я там не охотил.По осени несколько раз без снаряги заползал,сети выбирал.Отец там зимой ловит щуку и окуня приличных.

мастер.р

Участник
110
Реакции
847
Баллы
93
Через выходной поеду в Максатиху,там полно озерцов с прозраком.

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0
Привет всем
И я ищу автомобильного концессионера - напарника для ПО по среднему Черноземью ну и АО
Мои предпочтения- нормальный чел,среднего возраста и здоровья, способный нырять весь день или ночь до утра ,не требовательный к удобствам, без в.п., желательно кулинар,понимающий и знающий толк в дистиллятах, желательно с В.О.,не заготовитель, не голодающий добытчик, просто любящий Природу и ПО и реки черноземья.Ну и с крепкими колесами.
В частности интересна подводная фотосьемка и видео,кто хочет поснимать бобриков :)
Предлагаю совместные рейсы по направлению м6 Донской и Волжский бассеин ,и далее до Астрахани по ПО, можно и просто по удочке -донке. можно просто на ,язя,линя например.
Из активов ,есть свое жилье на месте , контакты и многолетние наработки на местных водоемах .
Снаряга и шмурдяк в наличии, гсм в доле.
Мобилен, собрались и поехали, на выхи ,3-5 дней туда сюда.
Все отклики в личку .
Собеседование обязательно.
Сезон до ноября

Последнее редактирование:

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Я думаю,кулинар, комсомолец, могущий пробежать десятку и владеющий хорошими колесами сам как то обойдется,без собеседования и гсм вскладчину....
Р.с- жену на сайтах знакомств проще требования предьявляют... А вообще то наверно кто то и рад будет..собеседованию...Может за это сдадут водоем с мегарыбами!

kovini

Новичок
8
Реакции
20
Баллы
0
Ищу единомышленников по западному направлению Московской области. Сам живу в Звенигороде. Есть всё; снаряжение, машина, голова.
Юго запад москвы . по воскресеньям как пионер готов. Нужен напарник. Меняю рыбалку на ПО

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0
Какие хочу такие и предьявляю требования,чтобы чел не устал по дороге или в воде
Водоемы и рыб в наличии, и сам кулинар и комсомолец
Ну и ладно,зубоскальте и дальше

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
да ладно вам коллеги придираться.... нормальные треюования .... а приехать за 300 верст синим без фонаря и уснуть в гтдрике на берегу лучше что ли......)))))))

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
вот у меня то же нет напарника .... стабильного даже здесь по москве с вамиииии иногда проблема... и рыба есть и ехать не надо пешком можно прийти и все равно блять пенсионеры и дети не хотят.....

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
вот у меня то же нет напарника .... стабильного даже здесь по москве с вамиииии иногда проблема... и рыба есть и ехать не надо пешком можно прийти и все равно блять пенсионеры и дети не хотят.....
Ты это, аккуратнее! Я все записываю:diablo:

слон

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
135
После слов -Нормальный чел !
само желание куда то ехать пропадает

Сверху