в Дагестан...?хм...а что мутновато то ,поехали со мной ,я один ,один не поеду ,там ждут друзья родня .Охота ,поездки от Крайновки до Изберга охота в море.
Дружище, приезжай к нам, а то все мы к тебе)))Ищется напарник в Сычевке на 17.04.2015 г. после обеда, еду туда на суд, а потом бы понырял с удовольствием!!!
Посмотрел по карте, далековато, спасибо за приглос:drinks:Дружище, приезжай к нам, а то все мы к тебе)))
Наперник нужен именно из Сычевки? Могу составить компанию из Смоленска.:drinks:Ищется напарник в Сычевке на 17.04.2015 г. после обеда, еду туда на суд, а потом бы понырял с удовольствием!!!
Блин поздно увидел твое сообщение, напиши свой номер в личкуНаперник нужен именно из Сычевки? Могу составить компанию из Смоленска.:drinks:
не плохо бы указать зону обитания( если мск то район укажи), наличие а/транспорта и возможное время выездов,:drinks:Составлю компанию, будете наслаждаться тишиной во время охоты, вспоминая как я безостановочноразговаривалсвамивпути, сводите на охоту, в живую небыл ни разу
8 девять 05 78шесть0780
Вешняки, вольва с60 2002г. Вып., по первому зову поднимаемся и отрабатываем !!!не плохо бы указать зону обитания( если мск то район укажи), наличие а/транспорта и возможное время выездов,:drinks:
Всем привет друзья с 16/05 по 31/05 отбываем с Дедом1012 в Астрахань на подводную охоту и рыбалку. В экипаже есть свободное место если интересно милости просим. Поездка очень бюджетная так как останавливаемся у друзей и лодка своя.
Алкоголиков и тунеядцев просим не беспокоить.
По интересующим вопросам пишите в личку или звоните 8985729003шесть
Очень хочется определённости. Да или нет.Вкусное конечно предложение . Хотя я уже и ездил в этом году в марте на раскатаы , но всё равно попытался издалека отпроситься у начальника (предварительно) -
Он мне говорит - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ! А ТО !!! ...
Я его спрашиваю - А ТО ЧТО ??? УВООООООЛИШЬ ???
Он говорит - НЕТ !!! УБЬЮ !!!
:diablo:
Жаль что на работе аврал корячится после майских , а так бы конечно не преминул воспользоваться предложением .
Крутяк ... Две недели . А у меня как ни поездка - так на три дня всего .
А так я отличный кандидат . И не пью абсолютно (и не курю) и не тунеядец и электромотор есть и аккумуляторов у меня к нему хватит хоть на месяц
Прошу прощения что высказался неопределённо . Не сростается у меня ... Не могу ... Никак ...:sorry:Очень хочется определённости. Да или нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут