• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Привет всем
И я ищу автомобильного концессионера - напарника для ПО по среднему Черноземью ну и АО
Мои предпочтения- нормальный чел,среднего возраста и здоровья, способный нырять весь день или ночь до утра ,не требовательный к удобствам, без в.п., желательно кулинар,понимающий и знающий толк в дистиллятах, желательно с В.О.,не заготовитель, не голодающий добытчик, просто любящий Природу и ПО и реки черноземья.Ну и с крепкими колесами.
В частности интересна подводная фотосьемка и видео,кто хочет поснимать бобриков :)
Предлагаю совместные рейсы по направлению м6 Донской и Волжский бассеин ,и далее до Астрахани по ПО, можно и просто по удочке -донке. можно просто на ,язя,линя например.
Из активов ,есть свое жилье на месте , контакты и многолетние наработки на местных водоемах .
Снаряга и шмурдяк в наличии, гсм в доле.
Мобилен, собрались и поехали, на выхи ,3-5 дней туда сюда.
Все отклики в личку .
Собеседование обязательно.
Сезон до ноября
Значит за 3-5 дней нужно обернуться туда-сюда? И проведя за рулём сутки, рядом со спящим, храпящим и пердящим телом, ещё с тобой и нырять неутомимо, после приезда и до отъезда? Много у меня безлошадных знакомых, имеющих для поездок только спиннинг, ружьё со снарягой и Душу, но о таком пассажире я ещё не слышал...

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
когда один говорит что ты лошадь, можно послать его нахер.
но когда уже 10й намекает на это, наверное надо идти за седлом)

ты не обижайся, просто так твой пост читается) ты уж или поправь как-то его - или принимай ответы на приглашение.

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0
Были у меня напарники разные, один выпьет сразу по приезду 0,5 коньяку в одну ноздрю, потом таскаешь его тушку по полям
Или он отдыхать сюда приехал и дойти до ерика 7 км ему так западло
Или рыбы тут нет,или ночью ему стремно .
Все фломастеры разные, всем не угодишь.
Рад что повеселил вас своей обьявой :)
Куплю тачку и буду сам.
Река , она нужна одному
Пока

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Я такого и не писал,чего вы тут от себя сочинили :shok: :mosking:
Какие сутки за рулем :shok:,это вы такой водила что ли ?, люди за 7 часов ездют,кому нужно за 3 дня обернуться , с чего это ?
Никого привязывать не собираюсь,не обязываю ни к чему , вот река ,встречаемся тут,во столько то,все .
Я приглашаю человек в дом,ну и хочется , чтобы он руки хотя бы мыл за столом.
Чтобы не тыкал заряженым ружьем в пузо, чтобы мог дерево завалить, огонь развести.
Имею не только снярягу и спин.
Своей лошадью прям так гордится не надо, сегодня вы лошадный, а завтра может и нее..
Так что ежжайте вы своей дорогой
Всего хорошего
В какой дом ты приглашаешь, если у тебя требование быть не требовательному к удобствам? Это тебя в дом приглашают. Сколько км от Москвы до астрахани? Человек будем много часов рулить, ты выскочишь и пойдёшь развлекаться, а ему отдохнуть не нужно? Он ещё должен будет для тебя "дерево завалить". Ты должен был оправдываясь написать:"пацаны, бухой писал, нафантазировал..." А так..., с тобой опасно на охоту ездить даже за сто км, у тебя неадекватное отношение к дружбе, к взаимопониманию и к отношению к жизни.
"Куплю тачку и буду сам.
Река , она нужна одному"-всё ясно...

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Привет всем
И я ищу автомобильного концессионера - напарника для ПО по среднему Черноземью ну и АО
Мои предпочтения- нормальный чел,среднего возраста и здоровья, способный нырять весь день или ночь до утра ,не требовательный к удобствам, без в.п., желательно кулинар,понимающий и знающий толк в дистиллятах, желательно с В.О.,не заготовитель, не голодающий добытчик, просто любящий Природу и ПО и реки черноземья.Ну и с крепкими колесами.
В частности интересна подводная фотосьемка и видео,кто хочет поснимать бобриков :)
Предлагаю совместные рейсы по направлению м6 Донской и Волжский бассеин ,и далее до Астрахани по ПО, можно и просто по удочке -донке. можно просто на ,язя,линя например.
Из активов ,есть свое жилье на месте , контакты и многолетние наработки на местных водоемах .
Все отклики в личку .
Сезон до ноября
Здравствуйте!
Не понимаю зубоскальства в Ваш адрес. Это нормальное человеческое желание- найти нормального напарника. Как я!
У меня вместительный автомобиль с ну очень крепкими колесами повышенной проходимости и очень экономный.
Легко провожу сутки за рулем, а потом непринужденно охочусь всю ночь, а иногда и затрагивая часть дня.
Вредных привычек не было, нет и не будет!
Я легко преодолеваю 5-7 км в полной амунниции по пересеченной местности в быстром темпе. Физическая подготовка позволяет донести и Вашу снарягу вместе с Вами, если устали.
По поводу В.О. в ПО не волнуйтесь. Очень люблю читать... Вслух... За рулем... Кафку.
Во время 5-8 часового сплава по бурным рекам России цитирую рыбам по памяти выдержки из "Искусства войны" Сунь-Цзыня.
К быту не требовательна. Костры развожу с одной спички в ливень.Деревья валю непринужденно, так как проходила практику на лесоповале. Палатку раскладываю-складываю за 5 мин. Иногда вместе с телом и сразу тащу в дом - я хозяйственная.
Так же я отличный кулинар и очень люблю чистить рыбу. Всю.
Здорова, морально устойчива, справки от психиатра и нарколога свежим числом имеются.

Я прошла собеседование?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем
Все отклики в личку .
Сезон до ноября
Хренасе... Вам бы заявочку кинуть в какую нибудь академию изящных искусств. Там как бы поперспективнее "напарника" найти. С томиком Бродского.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Здравствуйте!
Не понимаю зубоскальства в Ваш адрес. Это нормальное человеческое желание- найти нормального напарника. Как я!
У меня вместительный автомобиль с ну очень крепкими колесами повышенной проходимости и очень экономный.
Легко провожу сутки за рулем, а потом непринужденно охочусь всю ночь, а иногда и затрагивая часть дня.
Я легко преодолеваю 5-7 км в полной амунниции по пересеченной местности в быстром темпе. Физическая подготовка позволяет донести и Вашу снарягу вместе с Вами, если устали.
По поводу В.О. в ПО не волнуйтесь. Очень люблю читать... Вслух... За рулем... Кафку.
Во время 5-8 часового сплава по бурным рекам России цитирую рыбам по памяти выдержки из "Искусства войны" Сунь-Цзыня.
К быту не требовательна. Костры развожу с одной спички в ливень.Деревья валю непринужденно, так как проходила практику на лесоповале. Палатку раскладываю-складываю за 5 мин. Иногда вместе с телом и сразу тащу в дом - я хозяйственная.
Здорова, морально устойчива, справки от психиатра и нарколога свежим числом имеются.

Я прошла собеседование?

Почему я женат :blush::blush::blush:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Здравствуйте!

Я прошла собеседование?
К такому резюме неплохо бы фотку. Для начала можно не в купальнике, хватило бы и в обтягивающей одежде. Ну, и справку из ещё одного медучреждения. Разумеется, "свежим числом":sarcastic:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Здравствуйте!

Я прошла собеседование?
Женюсь!!!

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
вот оживление в теме....
с 18 июня по 22 ,запланирована поездка на среднюю Волгу, в район Саратова. Т.к. одновременно с напарником остались без машин ищется водитель, на микроавтобусе, желательно с двд и плазмой в салоне, готовый рулить туда и обратно, в салоне которого можно курить и распивать алкогольные напитки, желательно знающий места с рыбой.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
с 18 июня по 24 ,запланирована поездка на среднюю Волгу, в район Саратова. Т.к. одновременно с напарником остались без машин ищется водитель, на микроавтобусе, желательно с двд и плазмой в салоне, готовый рулить туда и обратно, в салоне которого можно курить и распивать алкогольные напитки, желательно знающий места с рыбой.
Эээээ... Свою подпись почитайте и вопрос решен :ROFL:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
вот оживление в теме....
с 18 июня по 24 ,запланирована поездка на среднюю Волгу, в район Саратова. Т.к. одновременно с напарником остались без машин ищется водитель, на микроавтобусе, желательно с двд и плазмой в салоне, готовый рулить туда и обратно, в салоне которого можно курить и распивать алкогольные напитки, желательно знающий места с рыбой.
Ну так уже есть с плазмой в салоне!!! Во вчерашнем автобусе!..И еще и деревья валит!!!. Ну и я с конем без плазмы,но домовитая!..Едем?

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Ну так уже есть с плазмой в салоне!!! Во вчерашнем автобусе!..И еще и деревья валит!!!. Ну и я с конем без плазмы,но домовитая!..Едем?
С тобой то мы уже договорились :)) Юльчик с нами ?:)

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Говорит пока работает,но домчит то быстро туда- обратно!

Сверху