Тоже мне реформа, вместо 10000 рубль, вот это реформа!!! По белорусскиТоже мне реформа, я уж надеялся, что шарахнут ДЕ-ДЕ-ДЕнамиНАЦИЮ.... и увижу вместо 1000, 10 рублей....
Тоже мне реформа, вместо 10000 рубль, вот это реформа!!! По белорусскиТоже мне реформа, я уж надеялся, что шарахнут ДЕ-ДЕ-ДЕнамиНАЦИЮ.... и увижу вместо 1000, 10 рублей....
зато крику подняли!Тоже мне реформа, я уж надеялся, что шарахнут ДЕ-ДЕ-ДЕнамиНАЦИЮ.... и увижу вместо 1000, 10 рублей....
Злые языки утверждают, что это из за того, что отказался подписывать новый контракт с ЦСКА и в Америку хотел свалить дезертир несчастный.
Ранее в СМИ появлялась информация, что хоккеист намерен уйти из команды и эмигрировать. В теории ему может грозить 328-я статья УК РФ за уклонение от службы в армии.
Да, в Израиле служат и не жужжат. А у нас некоторые косят.Проклятый Мордор! Ууууу! Сатрапы!
А в чем собственно проблема? С местом рождения мальчика? Не повезло. Так и в Израиле призывная армия , служат и не жужжат.
Эх...Не хотел писать, но, 0,75 красного....
1. Другого ВПР РФ у нас нет и до Победы не будет.
2. Наше дело правое ( теперь знаю точно).
3. Пожалел, что в молодости откосил от армии.
Ага. Косят, только когда их ловят и отправляют служить, это не попадает в новостные ленты, как намек на очередное преступление власти.Да, в Израиле служат и не жужжат. А у нас некоторые косят.
Интересно, а остальные хоккеисты КХЛ все поголовно отслужили? Или все младше 18 и старше 27? Или у всех плоскостопие на фоне энуреза?Голкипер сборной России Федотов задержан сотрудниками военкоматаГолкипер сборной России Федотов задержан сотрудниками военкомата
Лучший вратарь КХЛ в сезоне-2021/22 Иван Федотов задержан в Санкт-Петербурге сотрудниками военкомата, сообщает «Спорт-экспресс».sportmail.ru
Лучший вратарь КХЛ в сезоне-2021/22 Иван Федотов задержан в Санкт-Петербурге сотрудниками военкомата.
По данным «Фонтанки», с утра 1 июля группы оперативников уголовного розыска, а некоторые вместе с сотрудниками СОБР заняли выжидательные позиции в местах вероятного появления 25-летнего хоккеиста сборной России и московского ЦСКА в Петербурге. Отмечается, что задержание инициировала военная прокуратура, у которой «есть достаточные основания считать Федотова уклонистом от армии».
В мае «Филадельфия Флайерз» объявил о подписании контракта новичка с Федотовым.
Ранее в СМИ появлялась информация, что хоккеист намерен уйти из команды и эмигрировать. В теории ему может грозить 328-я статья УК РФ за уклонение от службы в армии.
Чет раньше не "уклонялся".
Злые языки утверждают, что это из за того, что отказался подписывать новый контракт с ЦСКА и в Америку хотел свалить дезертир несчастный.
И правильно, нех косить от армии, пусть идет полы драить., либо контракт с ВС РФ и полный соцпакет. На Спец операцию сгоняет, получит участника боевых действий, а это целых 3000р каждый месяц к зарплате или пенсии.
Интересно, а остальные хоккеисты КХЛ все поголовно отслужили? Или все младше 18 и старше 27? Или у всех плоскостопие на фоне энуреза?
В этом и проблема, что лейтенанты с кафедры абсолютно, именно абсолютно ничего не знают о службе.P.S. Я закончил военную кафедру в 1994 г., и не против был идти служить по контракту, только офигевшие от самостоятельности МО РФ и Украины пришли к выводу , лейтенантские погоны будут слишком жирны, для "украинца" чи " москаля" , соответственно. Рядовым , не в свой призыв, обидно...
Совершенно согласен. Панове, эк, Вас, разобрало, напомнить престижность службы в ВС в середине 90-х ? Я, был готов , молодой романтик, куле.Мое мнение-офицер это не звание и чин,это призвание...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут