• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Тоже мне реформа, я уж надеялся, что шарахнут ДЕ-ДЕ-ДЕнамиНАЦИЮ.... и увижу вместо 1000, 10 рублей.... o_O
Тоже мне реформа, вместо 10000 рубль, вот это реформа!!! По белорусски

Голкипер сборной России Федотов задержан сотрудниками военкомата
Лучший вратарь КХЛ в сезоне-2021/22 Иван Федотов задержан в Санкт-Петербурге сотрудниками военкомата.
По данным «Фонтанки», с утра 1 июля группы оперативников уголовного розыска, а некоторые вместе с сотрудниками СОБР заняли выжидательные позиции в местах вероятного появления 25-летнего хоккеиста сборной России и московского ЦСКА в Петербурге. Отмечается, что задержание инициировала военная прокуратура, у которой «есть достаточные основания считать Федотова уклонистом от армии».
В мае «Филадельфия Флайерз» объявил о подписании контракта новичка с Федотовым.
Ранее в СМИ появлялась информация, что хоккеист намерен уйти из команды и эмигрировать. В теории ему может грозить 328-я статья УК РФ за уклонение от службы в армии.
Чет раньше не "уклонялся". :unsure:
Злые языки утверждают, что это из за того, что отказался подписывать новый контракт с ЦСКА и в Америку хотел свалить дезертир несчастный.
И правильно, нех косить от армии, пусть идет полы драить., либо контракт с ВС РФ и полный соцпакет. На Спец операцию сгоняет, получит участника боевых действий, а это целых 3000р каждый месяц к зарплате или пенсии.

Злые языки утверждают, что это из за того, что отказался подписывать новый контракт с ЦСКА и в Америку хотел свалить дезертир несчастный.
Ранее в СМИ появлялась информация, что хоккеист намерен уйти из команды и эмигрировать. В теории ему может грозить 328-я статья УК РФ за уклонение от службы в армии.

Проклятый Мордор! Ууууу! Сатрапы!
А в чем собственно проблема? С местом рождения мальчика? Не повезло. Так и в Израиле призывная армия , служат и не жужжат.

Проклятый Мордор! Ууууу! Сатрапы!
А в чем собственно проблема? С местом рождения мальчика? Не повезло. Так и в Израиле призывная армия , служат и не жужжат.
Да, в Израиле служат и не жужжат. А у нас некоторые косят.

Эх...Не хотел писать, но, 0,75 красного....

1. Другого ВПР РФ у нас нет и до Победы не будет.
2. Наше дело правое ( теперь знаю точно).
3. Пожалел, что в молодости откосил от армии.

Россия сняла ограничения на въезд для 47 тысяч граждан Киргизии, совершивших ранее незначительные проступки, сообщает МИД Киргизии.

Да, в Израиле служат и не жужжат. А у нас некоторые косят.

Ага. Косят, только когда их ловят и отправляют служить, это не попадает в новостные ленты, как намек на очередное преступление власти.

P.S. Я закончил военную кафедру в 1994 г., и не против был идти служить по контракту, только офигевшие от самостоятельности МО РФ и Украины пришли к выводу , лейтенантские погоны будут слишком жирны, для "украинца" чи " москаля" , соответственно. Рядовым , не в свой призыв, обидно...
Мой дядька с кумом , двумя осетрами ( тогда еще водились в Азове) , ящиком горилки , поехали решать вопрос и решили.)))
С таким плоскостопием, как нарисовали, можно сильно экономить на ластах.

Голкипер сборной России Федотов задержан сотрудниками военкомата
Лучший вратарь КХЛ в сезоне-2021/22 Иван Федотов задержан в Санкт-Петербурге сотрудниками военкомата.
По данным «Фонтанки», с утра 1 июля группы оперативников уголовного розыска, а некоторые вместе с сотрудниками СОБР заняли выжидательные позиции в местах вероятного появления 25-летнего хоккеиста сборной России и московского ЦСКА в Петербурге. Отмечается, что задержание инициировала военная прокуратура, у которой «есть достаточные основания считать Федотова уклонистом от армии».
В мае «Филадельфия Флайерз» объявил о подписании контракта новичка с Федотовым.
Чет раньше не "уклонялся". :unsure:
И правильно, нех косить от армии, пусть идет полы драить., либо контракт с ВС РФ и полный соцпакет. На Спец операцию сгоняет, получит участника боевых действий, а это целых 3000р каждый месяц к зарплате или пенсии.
Интересно, а остальные хоккеисты КХЛ все поголовно отслужили? Или все младше 18 и старше 27? Или у всех плоскостопие на фоне энуреза?

Интересно, а остальные хоккеисты КХЛ все поголовно отслужили? Или все младше 18 и старше 27? Или у всех плоскостопие на фоне энуреза?

Перед эмиграцией спросят военники у всех, поголовно.

P.S. Я закончил военную кафедру в 1994 г., и не против был идти служить по контракту, только офигевшие от самостоятельности МО РФ и Украины пришли к выводу , лейтенантские погоны будут слишком жирны, для "украинца" чи " москаля" , соответственно. Рядовым , не в свой призыв, обидно...
В этом и проблема, что лейтенанты с кафедры абсолютно, именно абсолютно ничего не знают о службе.
Но расчитывают командовать людьми.. Что мы и видим. Обычно каыедра, потом арбатский военный округ и тд. А как до дела - 200е идут потоком. Только армейский офицер знает, что надо делать в первую очередь, когда часть на полевом выходе.🤣🤣🤣 скажем ..полк. на кафедрах этому не учат.
Скажем так. После кафедры надо поголовно всех отправлять на кмб. Для начала.

У меня ком.взвода был "кафедральный".я замком.мы с ним в окурат одногодки были.так ротный меня драл за этого полудурка.его только по понедельникам на развод выпускали и сопровождающим в город на вождение...а 13,14здюлей один хрен я выхватывал...другой "кафедральному" год рядовым,за компом в канцелярии...
Мое мнение-офицер это не звание и чин,это призвание...

Просто всё. Нельзя офицера давать тому, кто срочку от рядового не прошёл. Всё. Имхо.

У курсанта срочка 4 года)) первые 2 так точно.потом полегче.
Но в войска потом обязательно. Иначе не офицер и тем более не командир. Взводный должен жить взводом. Знать его. Как гонять состав за физо, технику. тактику, стрельбу - если сам только штаны протирал

То то и оно, одно дело настоящий курсант, а другое офицер после военной кафедры ))

Мое мнение-офицер это не звание и чин,это призвание...

Совершенно согласен. Панове, эк, Вас, разобрало, напомнить престижность службы в ВС в середине 90-х ? Я, был готов , молодой романтик, куле.
Меня сильно задело, что поступил при СССР, а закончил , улусы уже самостийные.
Не парьтесь, молодая офицерская элита Империи, сейчас куется в боевых условиях. Нам , только кашу варить и снаряды подвозить.

ОСН запостила вброс о том, что Антон Красовский сдал кровь для ополченцев Донбасса.

Но тут, как обычно, есть нюанс... в 2017 он признался, что у него ВИЧ16929848.webp

Назад
Сверху