Я два по 700 договорился. Если брать больше, точно можно ещё дешевле взять.этот фонарик известный китай на диале есть тоже
http://www.dealextreme.com/p/f2-cree-q5-100-lumen-diving-led-flashlight-4-aa-39437
первый раз встречаю что бы в России было дешевле
удачи
А может не про этот но вроде такой брали их до народных
Не я не волшебник, Мишка подожди немного и будут вам к осени нормальные подствольники от БН, мы с Аманом несколько часов концепцию обдумывали, если все удастся реализовать, то будет неплохой и универсальный фонарик по нормальной цене, думаю ближе к делу Аман сам раскажет.Может Кид волшебник и слепит что-нить из силиконового крепления, чтонибудь яркое, ослепительно-светящеесья
Стесняюсь спросить, а сколько он весит и какой по размерам. У меня фонарь саргановский филин на 220 lm в качестве подствольника и весит он прилично (пенопластом пришлось обклеить), на маску точно не прицепишь.Сегодня купил себе и товарищу. Уже на маску приспособил на силиконовое крепление от mini Q40 LED. Светит не хуже, выключатель намного удобней, чуть поменьше по размерам. Думаю взять ещё пару на подствольники. Сделан неплохо. Цена смешная (по сравнению с UK-шкой).
Цвета разные.
У меня фонарь саргановский филин на 220 lm в качестве подствольника и весит он прилично (пенопластом пришлось обклеить), на маску точно не прицепишь.
На маску такие фонари точно не "катит"...:mosking:..а под ствол какие угодно фонари вешают, только парусность и "развесовка" от этого лучше не становятся.Q40....-В погоне за мегатолстомордой утопил я его. Только крепеж к маске и осталсяardon:
Посмотрим конечно..., но очень сомневаюсь, как в правильности концепции, так и в "приемлемой" цене, и линейка их продукции только лишний раз это доказывает.ardon:будут вам к осени нормальные подствольники от БН, мы с Аманом несколько часов концепцию обдумывали, если все удастся реализовать, то будет неплохой и универсальный фонарик по нормальной цене.
UK mini Q 40 LED раньше к маске крепил. Когда рыбу на кукан пересаживаешь, заряжаешь, включать неудобно одной рукой. Этот отлично. Чуть потяжелей, но в воде не заметно будет. 4 батарейки, как пушинка не будет. Это тот же саргановский филин, вернее, наоборот.Стесняюсь спросить, а сколько он весит и какой по размерам. У меня фонарь саргановский филин на 220 lm в качестве подствольника и весит он прилично (пенопластом пришлось обклеить), на маску точно не прицепишь.
Сделал себе крепёж под маленькую "Белую ночь" на ремешок маски.
.
увидел вариант крепления у кзх Кирилла на плечевую лямку разгрузки.
Вот читаю некоторые посты и диву даюсь...Нашёл удачный вариант поворотного крепления в двух плоскостях...для маленького подствольного (и не только), фонаря...
Теперь его можно использовать, как подствольный, запасной и вспомогательный. Крепить можно легко на маску, бейсболку, плечевую лямку жилетки (разгрузки), как "прищепкой" и пружинной защёлкой в обеих направлениях, так и на магните..
Три режима работы 100%, 30% и строб....
На максимуме время работы ~ 2 часа!
Такое впечатление, что вы, как у М.Жванецкого, сами себе вопросы задаёте, сами же на них и отвечаете и при этом сами же себе и противоречите...ardon::lol:Вот читаю некоторые посты и диву даюсь...
Такое впечатление, ....
Да я "и об этот" не ответил...:scratch_one-s_head:А Вы так и не ответили на мой вопрос о том..
Это какой-то очередной китаец, фирмы S-SUN.Купили мы, с другом, себе такие в нашем магазине года два назад за ~40у.е.(цена не изменилась до сих пор).Продаётся в комплекте с ремешками для крепления на голове, как на фото.Кстати, фотки не мои:blush:, а нагло(без спросу у автора) взяты с форума.Питание от двух АА, пять светодиодов, три режима.Для ночи, как подствольник - лучше и искать не буду.Луч достаточно широкий, равномерное свечение.Бывало, основной фонарь "умирал" и охота продолжалась только с этим подствольником.ardon:А вот днём под "крышей" или в корчах от него толку - ноль.Мало света(люмен)!Поэтому и затеялся переделать маленького(но яркого) китайчёнка для подводных нужд.Кста, а что у тебя за девайс? Где глянуть и почем?
Сегодня вообще по 450р. нашёл. (сравнить с 1500-и антоновскими)Сегодня купил себе и товарищу. Уже на маску приспособил на силиконовое крепление от mini Q40 LED. Светит не хуже, выключатель намного удобней, чуть поменьше по размерам. Думаю взять ещё пару на подствольники. Сделан неплохо. Цена смешная (по сравнению с UK-шкой).
Цвета разные.
Ссылку тогда уж так http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=507561&postcount=6499Это какой-то очередной китаец, фирмы S-SUN.Купили мы, с другом, себе такие в нашем магазине года два назад за ~40у.е.(цена не изменилась до сих пор).Продаётся в комплекте с ремешками для крепления на голове, как на фото.Кстати, фотки не мои:blush:, а нагло(без спросу у автора) взяты с форума.Питание от двух АА, пять светодиодов, три режима.Для ночи, как подствольник - лучше и искать не буду.Луч достаточно широкий, равномерное свечение.Бывало, основной фонарь "умирал" и охота продолжалась только с этим подствольником.ardon:А вот днём под "крышей" или в корчах от него толку - ноль.Мало света(люмен)!Поэтому и затеялся переделать маленького(но яркого) китайчёнка для подводных нужд.
Ту,мастак, спасибо за ответы на поставленные вопросы.
Пы.Сы. НЕ РЕКЛАМА. Вот, на мой взгляд, каким должен быть( на сегодняшний день) подствольник.пост №6499.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=704&page=434
Легко сравнить по габаритам;Вот, на мой взгляд, каким должен быть( на сегодняшний день) подствольник.пост №6499.
То есть его стоимость 3100 руб?Лично меня подкупило-приворожилоименно габариты , такой фонарь действительно можно установить на ружье и не замечать разницы , + к этому ИМХО для дневного подствольника вкл и выкл более чем достаточно , разница в цене по сравнению с народным чисто символическая200 гр.
Мастак, а вы часом не экстрасенс мерять ТТХ фонаря за тысячи км да ещё и по фотографии? С такими талантами не фонари надо делать.ardon::ROFL:и по ТТХ;
Как говорится.. без комментариев.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут