• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Грамотный выбор подводного ружья для подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Re: Помогите выбрать пневмат.

Новый Темпест уже не тот...:((Но я за Темпест!!!Да и не парься так,как будто на ружье жениться собрался....Пока ты тянешь-цены на ружья растут,как на бирже доляр...:(

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Новый Темпест уже не тот...:((Но я за Темпест!!!Да и не парься так,как будто на ружье жениться собрался....Пока ты тянешь-цены на ружья растут,как на бирже доляр...:(
Я тя умаляю.Какой нах темпест?Новые темпесты такое говно что взяв в руки испачкаться можно.Нужно сразу брать хорошее ружо а не эспертировать над самим собой.У меня есть почти новое рпп-надо?:mosking:не пожалей денег и купи сразу хорошую ружбайку.Вот у меня пять лет сирано так я ни разу в нем ни чего не разбирал не менял .Сейчас появилось новое но про эво пока ни чего сказать не могу.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0

А как же товарищи-мозолики с Темпестами? "Испачканные" ???? (((

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Темпест новый буквально неделю назад видел в магазине.Так вот продавец сказал что часть партии этих ружей отправили из за явного брака поставщику.Проблемы из за плохой пластмасы-отвалились ручки а у некоторых сломалились линесбросы......что еще с ними не так уточнять не стал.Надо ли?А если кому то с темпестом повезло так я рад за них.Но советовать человеку покупать его я бы не советовал.Может темпесты раньше были хорошие?Не знаю.А то что я видел -говно!

Sol81

Новичок
8
Реакции
3
Баллы
0

Всем спасибо за отзывы. Решил взять крыску.

Водолаз 62

Участник
149
Реакции
594
Баллы
93

Гресси с регулятором боя вообще отличное , плаваю уже 4 года , никаких нареканий !

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Мужики, подскажите есть ли ружье томас, или томсон? Или может созвучное по с ним.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135

томпсон был такой у америкосов в 40-х но под водой по моему штука бесполезная:mosking:
:drinks::drinks:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135

сам пока не тестил:pardon: но по возможности сразу отпишу:lol::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

томпсон был такой у америкосов в 40-х но под водой по моему штука бесполезная:mosking:
:drinks::drinks:
:lol:

:pardon:, предлагают ружье с таким названием томсон, или созвучное с ним.

хотя все может быть, не зря же про лошадиную фамилию байка есть. :smile:.. Овсов.

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

Всем привет! Искал тему про пневматы, а именно про SARGAN Stalker 7,62 но конкретной не нашел .. отпишу тут )) Протестили данное ружье пока что в бассейне на новогоднем сборе подвохов ))))) Внешне он никаких эмоций не вызвал .. в руке лежит нормально все из металла, казался он грамоским рессивер 40мм, предохранитель невольно сам переключается (слишком легкий, жвачкой залепить надо))))) ну, подумал обычная пушка ниче особенного, бегунок вчепятлил, красивый, легкий)))) оказалось удобной заряжалка в рукоятке, уверенно фиксируется. в целом обычный пневмат по удобней китальянцев.. НО Стреляет на 5+ в этом убедились ВСЕ. закачали 15кг с 3-4 метров в соточку только так летает! спуск отличный! 1 февраля еще пойдем, но условия по жестче будут )))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,411
Баллы
135

На сайте саргана сейчас вообще пневматов нет, может я не там смотрю, но в последнее время только арбалеты доступны :pardon:

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

как то рекламкой попахивает))
Какой еще рекламой ? он обошелся в 15 тыщ .. с новым курсом все 30 выйдет ! (не берите !!! ))))) рекламой даже не пахнет здесь .. просто написал общие эмоции про стреллябельность данного аппарата ! я не нахваливаю его, по эксплуатации в охоте, пелик по удобней будет, удивило то, что пушка не вакуумная, а долбит на все 100 !!!! жаль, что в эмоциях видят рекламу ... желаю вам оттестить хорошенько данное ружье, сравнить с пневмовакуумными и убедиться в моих словах )))

Последнее редактирование:

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

На сайте саргана сейчас вообще пневматов нет, может я не там смотрю, но в последнее время только арбалеты доступны :pardon:
был он только в длине 777 как то на дискусе !

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

Еще Cressi Saetta 55 тестили, ничего особенного. не понравился хват ружья, для удобного хвата нужно до конца палец просовывать в спусковую скобу, иначе долго не проплаваешь - рука устанет .. в 5 мм перчатке уже неудобства будут .. Штатный бегунок нормальный хоть сделали )))) короче SL-ка рулит ))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

никодимыч

Новичок
43
Реакции
199
Баллы
33

охренеть .меня из такого говноружья 2 раза чуть не подстрелили.самострелы, однако

ATI

MPV
126
Реакции
573
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху