Я тя умаляю.Какой нах темпест?Новые темпесты такое говно что взяв в руки испачкаться можно.Нужно сразу брать хорошее ружо а не эспертировать над самим собой.У меня есть почти новое рпп-надо?:mosking:не пожалей денег и купи сразу хорошую ружбайку.Вот у меня пять лет сирано так я ни разу в нем ни чего не разбирал не менял .Сейчас появилось новое но про эво пока ни чего сказать не могу.Новый Темпест уже не тот...(Но я за Темпест!!!Да и не парься так,как будто на ружье жениться собрался....Пока ты тянешь-цены на ружья растут,как на бирже доляр...
томпсон был такой у америкосов в 40-х но под водой по моему штука бесполезная:mosking:
:drinks::drinks:
:lol:томпсон был такой у америкосов в 40-х но под водой по моему штука бесполезная:mosking:
:drinks::drinks:
Какой еще рекламой ? он обошелся в 15 тыщ .. с новым курсом все 30 выйдет ! (не берите !!! ))))) рекламой даже не пахнет здесь .. просто написал общие эмоции про стреллябельность данного аппарата ! я не нахваливаю его, по эксплуатации в охоте, пелик по удобней будет, удивило то, что пушка не вакуумная, а долбит на все 100 !!!! жаль, что в эмоциях видят рекламу ... желаю вам оттестить хорошенько данное ружье, сравнить с пневмовакуумными и убедиться в моих словах )))как то рекламкой попахивает))
был он только в длине 777 как то на дискусе !На сайте саргана сейчас вообще пневматов нет, может я не там смотрю, но в последнее время только арбалеты доступны ardon:
охренеть .меня из такого говноружья 2 раза чуть не подстрелили.самострелы, однако
а парень то не промах))) жаль баксов 500 не предложил)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут