Портрет Нестора Ивановича в маске и с трубкой станет эмблемой радикального крыла Социальной сети Абырвалг.нета вот это по нашему...по махновски...:drinks:
Портрет Нестора Ивановича в маске и с трубкой станет эмблемой радикального крыла Социальной сети Абырвалг.нета вот это по нашему...по махновски...:drinks:
В смысле? Эмигрировал значит состоялся? Если в этом смысле то не синоним. Просто если есть возможность жить, развиваться, детей рожать, а не стараться выжить, все время быть в постоянном напряжении и гадать по поводу что будет завтра, то лучше просто жить и радоваться жизни.это теперь синоним состоятельности?))
Для проведения акций устрашения и прочих непотребств и безобразий крыло создаем?:ROFL:...завтра вспомню Corel Draw, нарисую....Портрет Нестора Ивановича в маске и с трубкой станет эмблемой радикального крыла Социальной сети Абырвалг.нет
А чего его создавать, IAP в чистом виде)))Для проведения акций устрашения и прочих непотребств и безобразий крыло создаем?:ROFL:...завтра вспомню Corel Draw, нарисую....
Дядь Юр, у гестаповцев в свое время не получилось... Теперь попытка госдеповцевПля писец, читаю название темы, вместо госдеповцы, читаю ГЕСТАПОВЦЫ!!! Но это никуя не Фрейд...
Да я уж понял...)))Дядь Юр, у гестаповцев в свое время не получилось... Теперь попытка госдеповцев
Да я сам чуть не уссался...)))Юр, низззя так...я млять чуть с кровати не упал, жена как на придурка смотрит...а я до сих пор смеюсь...;-)...сорри за флуд, не сдержался...
Насчет общей беды это правильно. По идее надо объединятся всем слоям общества, если хотим решить проблему. Стране все нужны и те кто богат и те кто не очень богат.А ВАШИ это кто? Путен, чуров и медведев? Беда то она общая или ты в доле и у тебя счета в офшорах?
Так ведь у батьки Махно на тачанках было другое написано.Можно подитожить:
![]()
Светит месяц в окно,Так ведь у батьки Махно на тачанках было другое написано.
Спереди "х.. уйдешь", а сзади "х.. догонишь".
Это не его это его брата "Кто старший? я спрашиваю кто старший? , в Москве у тебя старшие сидят, а у нас здесь МАХНОВЩИНА!!!" (С) Бумер-2Так ведь у батьки Махно на тачанках было другое написано.
Это кадр из фильма "Адьютант его превосходительства". Нестора Ивановича там и в помине не было... Как сдается мне и тех надписей что на фото и тех о которых вы говорите.Так ведь у батьки Махно на тачанках было другое написано.
Ну да, ну да опять госдеп ворует деньги в Сочи...[MEDIA
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут