• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tran

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
Вот в том то и беда вашей оппозиции, что вы делите людей на народ с провинции (гопников), и на богему.
Разделение довольно грубое, но ведь во многом правильное... Вопрос, скорее, не в провинциализме, а в уровне дохода и образования.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Не очень конечно здорово, когда тебя считают вагинальной курицей и агентом госдепа за то, что больно смотреть, что делают с твоей Родиной кучка тварей из силовых структур и крышуемые ими олигархи. Не хотелось бы портить отношения с хорошими людьми с этого форума из-за политики. Все равно ничего никому не докажешь. Все уже большие дяди. Всем удачи!!
Люди не понимают что мы не обсуждаем их и себя,мы рассуждаем о политике,но кому то нравится постоянно переводить на личности приписав нас к оппозиции а оппозицию к госдепу и все это к курице и вагине ))) Ну каждый мыслит в меру своих способностей)))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я вообще против путиных и т.д. да мы на них карикатуры делаем вконтакте тоже всё против них, а по вашему если не за либералов значит за путина
Лично я за кого угодно, кто против фальши, подделок, подтасовок, кущевок, взяточников и коррупционеров. Если ты вступаешь со мной в дискуссию,значит ты за или как понимать? Но полюбому я уважаю любое мнение и оппонента, если он не бросается оскорблениями.:drinks:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Надо вернуться в конструктивное русло, ещё раз запомните я категорически против путина и медведева исходите из этого ))
По моему тут кто то:blush: намеренно не хочет в конструктивное русло возвращаться:diablo: а чисто троллингом занимается:diablo:

Tran

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
Люди не понимают что мы не обсуждаем их и себя,мы рассуждаем о политике,но кому то нравится постоянно переводить на личности приписав нас к оппозиции а оппозицию к госдепу и все это к курице и вагине ))) Ну каждый мыслит в меру своих способностей)))
Это ж самый простой вариант всегда был. Кто не с нами - тот враг. Только почему до сих пор госдеп? Когда уже к Китаю будут приписывать? Намного ведь актуальнее.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
и это ваши Путен, чуров и медведев.

Ну да, мы их обожаем просто :) О чем постоянно зудим, заслужив себе репутацию наймитов госдепа и вагинальных куриц! :lol:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Разделение довольно грубое, но ведь во многом правильное... Вопрос, скорее, не в провинциализме, а в уровне дохода и образования.
Тут в принципе разделения как такового нет,в провинции очень много людей с образованием и доходом и оппозиции там не меньше а иногда даже больше(просто нужно читать блоги региональных активистов) а не смотреть на сиськи у Собчак.
Просто было высказано что оппозиц лидеры должны покинуть офисы и пойти поднимать целину))) к простому народу тогда он типа встанет с печи и усе-заживем))) эта иллюзия совершенно утопичная,потому что изменения в стране делают 1-5% населения,активного населения,а не лежащего у ТВ и это происходит в столице а не в Мухосранске.
[ADMIN="Abirvalg"]делайте.. только не на этом форуме. ни одного сообщения на форуме по по. дайвингу и тд.решением администрации вынесен постоянный бан[/ADMIN]

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Политиков невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас…

Надо провести хоть одни выборы по честному а потом посмотрим что глубинка и Москва скажет причем ничего не навязывая

Последнее редактирование:

Tran

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
изменения в стране делают 1-5% населения,активного населения,а не лежащего у ТВ и это происходит в столице а не в Мухосранске.
Мне кажется, это все-таки немного столичный шовинизм. Можно вспомнить приморских партизан. Там, конечно, до фига намешано, но многие местные их сильно поддерживали. Волна недовольства может как раз подняться где-нить на Дальнем Востоке (например, если праворульки запретить) или в Сибири. Но тогда это может грозить распадом страны.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Надо вернуться в конструктивное русло, ещё раз запомните я категорически против путина и медведева исходите из этого ))
Изошли уже, я их тоже недолюбливаю :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ИМХО, зря Сергея забанили. Жизнь форума поддерживается именно несовпадением во взглядах, в т.ч. политических. Если будут одни сторонники и не будет оппонентов, это не демократия, а диктатура.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
давайте не обсуждать решения администрации. в виде исключения поясню - дохуа жалоб, в частности 8.. плюс моя позиция - представители госдепа тут никогда не пройдут.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Никто не обсуждает решения администрации, т.к. таков был уговор при подписке на форум. Только поверь, Володя, ни Сергей, ни Игорь, ни я не являемся агентами госдепа. И это принципиально важно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
мы тоже не являемся чекистами. политруками и кровавой гэбней.как и приверженцами существующей власти)) поверь.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Мне кажется, это все-таки немного столичный шовинизм. Можно вспомнить приморских партизан. Там, конечно, до фига намешано, но многие местные их сильно поддерживали. Волна недовольства может как раз подняться где-нить на Дальнем Востоке (например, если праворульки запретить) или в Сибири. Но тогда это может грозить распадом страны.
Это плохо, если страна распадется?
Вроде и так бегут те кто могут эмигрировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху