• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
боюсь представить его судьбу при Сталине..))
Сила государства не в жестокости пытающих палачей, вырезающих семью предателя до внучатых племянников, оправдывая себя идеологической истерией, а в НЕОТВРАТИМОСТИ достойного адекватного наказания нарушившему закон.
А его нет, и не будет никакого. Зато спевшим о "голове тухлой рыбы" - двушечку.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Двушечку им дали за то, что про путена спели. Скоро выпустят единый учебник истории сами знаете про кого в виде отца народов, а Самого причислят к лику святых. При жизни или когда подохнет, в крайнем случае.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А его нет, и не будет никакого. .
ну хоть такое признание, что современные оппозиционные митинги. танцы и акции не имеют смысла..:scratch_one-s_head: сила оппозиции то не в танцах в церквях. и не в воровстве куриц. и не в задирании ног на памятники - ведь тоже ..оппозиция.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
думаю всеравноб посадили, ну если не тюрьму то в дурку точно.
но всеже интересно что же той мрази с растяжкой будет?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ну хоть такое признание, что современные оппозиционные митинги. танцы и акции не имеют смысла..:scratch_one-s_head: сила оппозиции то не в танцах в церквях. и не в воровстве куриц.
Это конечно тоже позиция, убеждать себя, что делать ничего не надо, ходить никуда не надо, пусть воруют дальше, потому что те которые не воруют хотят перемен, чтоб тоже воровать, ведь так внушают, те которые воруют. Но главное ничего делать не надо, ничем рисковать не надо ведь зарплата выше средней уже есть, а то вдруг хуже станет.... Павлины говоришь... Понимаю.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Это конечно тоже позиция, убеждать себя, что делать ничего не надо, ходить никуда не надо, пусть воруют дальше, потому что те которые не воруют хотят перемен, чтоб тоже воровать, ведь так внушают, те которые воруют. Но главное ничего делать не надо, ничем рисковать не надо ведь зарплата выше средней уже есть, а то вдруг хуже станет.... Павлины говоришь... Понимаю.:pardon:
не.. просто не хочу стоять в обнимку ни с властью. ни с курокрадами, ни с задирающими ноги на памятники( это же главная задача существующей оппозиции - задрать ногу повыше и оббоссать все). политическая позиция оппозиции - с3.124дить курицу и оппозиционерить.:smile:) и тд кому не позволили воровать тоже..
нет уж..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Голубых на митинги несогласных они привозили на автобусах еще лет пять назад, но как то не привязывалось хотя в телеке, что только Каспарова высунувшегося из толпы гомосеков не показали..., а вот курокрады оказывается на некоторых лучше повлияли. Ведь главное нагадить и взбзднуть, что это оппозиция такая. Не зря кремлевские полит технологи зарплату получают.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ведь главное нагадить и взбзднуть, чо это оппозиция такая. .
абсолютно согласен о полнейшей и вопиющей безграмотности оппозиции :smile: и пока она не изменится - навсегда ассоциироваться будет лишь с курицей во влагалище и задранными ногами на памятники.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
абсолютно согласен о полнейшей и вопиющей безграмотности оппозиции :smile: и пока она не изменится - навсегда ассоциироваться будет лишь с курицей во влагалище и задранными ногами на памятники.
Ну конечно пусть все меняются вокруг, я же центр мира:mosking:
Скажи еще что нам нафиг не нужна 31 статья в конституции, потому что за неё лимонов бьётся, а он сосал у негра.:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а ногу на памятник этот ублюдок тож от избытка оппозиционных убеждений задрал? просветите плз, а то мне кажется что я что-то пропустил.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а ногу на памятник этот ублюдок тож от избытка оппозиционных убеждений задрал? просветите плз, а то мне кажется что я что-то пропустил.
Леха сейчас такие времена, недавно видел видео, поймали *******а, отмудохали, потом камеру поближе замахиваются и" скажи передаю привет Навальному, тот передаю привет Навальному" Снято, занавес.
И этот фашист имеет такое же отношение к опозиции, как та курица, которую таскала неизвестно кем проплаченная шлюха из группы "Война" Просто жирик сказал, что шлюха из пусси риот и кому то в это верить приятней. А инфу искать интересоваться долго и неохота.
Оппозиция здесь сокращенно "госдеп" это люди которые охренели от масштабов фальсификаций на выборах в госдуму и вышли на митинг протеста 5-6-10 декабря 2011 года повязав белую ленту.
Белая лента из вики- с древних пор ассоциируется с правдой. В современности белая лента часто используется как символ борьбы против жестокости, а также как символ акций за чистоту органов правопорядка, за чистые выборы и т. п.

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не я за 31 статью, а не расисты могут сосать у афроамериканца.:pardon:
а по мне так если один мужик сосал у другого то он этим себя дискредитировал.
он может теперь за что угодно агитировать. впрочем как и многие с той стороны барикад. Я путена и его шайку очень сильно не люблю, вполне за конкретные пару моментов, в отличии от чуваков из Джон Донна, которые на движении чисто потому что это модно. Только я предпочитаю об этом не в инете писать, чтоб зло свое не расплескать и на дело пустить. А выбирать между упырями в кабинетах и этой горсткой крикунов, где один членосос, другая с курицой между ног перформансы закатывает, третий мелкий лесокрад, а четвертый вообще наркоман похоже, позорящий деда, мне не хочется. не тот случай когда из двух зол надо меньшее выбирать.

П.С. политтехнологам из Кремля привет (кстати, они нифига не в Кремле сидят, а на проспекте Мира, да и больше не здесь а по регионам колесят сейчас)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а по мне так если один мужик сосал у другого то он этим себя дискредитировал.
он может теперь за что угодно агитировать. впрочем как и многие с той стороны барикад. Я путена и его шайку очень сильно не люблю, вполне за конкретные пару моментов, в отличии от чуваков из Джон Донна, которые на движении чисто потому что это модно. Только я предпочитаю об этом не в инете писать, чтоб зло свое не расплескать и на дело пустить. А выбирать между упырями в кабинетах и этой горсткой крикунов, где один членосос, другая с курицой между ног перформансы закатывает, третий мелкий лесокрад, а четвертый вообще наркоман похоже, позорящий деда, мне не хочется. не тот случай когда из двух зол надо меньшее выбирать.

П.С. политтехнологам из Кремля привет (кстати, они нифига не в Кремле сидят, а на проспекте Мира, да и больше не здесь а по регионам колесят сейчас)
Чем бы не занимался кто то, он никак не может повлиять на нужность 31 статьи конституции для народа России, я только про это хотел сказать.
Видишь, лесокрад, доказательств не надо, главное в зомбоящик пукнуть и пошла вонь, да если бы хоть ноготком было за что уцепиться сидели бы давно....
При этой власти любой оппозиционер ставший популярным просто обречен быть причисленным к ворам, *******ам и растлителям малолетних. Те кто заказывают эту музыку видимо на свои поступки ориентируются.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
просто на данный момент власть в 10000 раз умнее оппозиции)) сами представьте себе полнейшую деградацию оппозиции))) и никого мазать из оппозиционеров не надо грязью.. они в ней по уши. власть мезопакостна..но еще более омерзительнее современная оппозиция. презервативы. курицы. навальные. собчаки. рыжковы и каспаровы..и тд госдеповцы. раньше вызывала оппозиция жалость. а сейчас омерзение у нормальных людей.. куй кто из них пахать то пойдет.или в школы - поколение воспитывать..а вот на митинг с гандономи в руках и размахивая курицами ворованными - завсегда.
---------------
5+++++ политологам кремля!!!! умнички! вот с кого пример брать над в ведении инфовойн.хотя особо и прикладывать усилий не надо было.)) не декабристы нонешние то завально собчаковцы..не декабристы..эх..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
просто на данный момент власть в 10000 раз умнее оппозиции)).
А может просто богаче в10000000000 раз? И проплачивает не только дерьмово выковырянный из носа компромат, но и интернет ботов создающих видимость "нужного" общественного мнения.
А так же лживые голосовалки и опросы. Но даже за такие большушие деньги они всё время обсираются , последний пример: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=620383&postcount=81

А вот как они прокалываются на своих лживых голосовалках, когда понос или еще не знаю что помешало включить счетчик, чтоб брехня хоть выглядела правдоподобно , смотреть на счетчик с 3.50 до 11 минут http://www.youtube.com/watch?v=OkpX-k4SMWE&feature=related

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху