• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Удачи оппозицонерии и курокрадам)))))максимум оппозиции и офисных хомячков гулять с гандонами,,потому они и нах никому не нужны,,,повторюсь никто из них пахать в поле не пойдет и воспитывать поколение тоже,,поэтому удел современной оппозиции навсегда быть клоунами и в глазах власти и тем более в глазах людей,,читайте труды ленина,,сталина,-гениальнейшие люди и эксперты в захвате и удержанию власти

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
-Пропаганда всегда является лишь средством, а не целью.

-Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому ее уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.

-Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.

-Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.

доктор Геббельс.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
иногда говорил правильные слова
«Я исхожу из того, что только тот вправе критиковать, кто действительно обладает знаниями о критикуемом предмете» («Wenn ich ein derartig einschneidende Maßnahme treffe, dann gehe ich dabei von dem Gesichtspunkt aus, daß nur der kritisieren darf, der auf dem Gebiet, auf dem er kritisiert, wirkliches Verständnis besitzt»,

он имел свое мнение о нашем народе вот 1942год
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. ( Йозеф Геббельс 1942 году).

но он вскоре поменял его под действием обстоятельсв на противополжное
Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. ( март 1945 )

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
-Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.

доктор Геббельс.
да.. тк пропаганда - это наука и искусство и дилетантам там места нет уже давно. Труды Иозефа просто вызывают восторг.. голова однако. если откинуть налет нацизма (социализма) - по пропаганде он много умного написал.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хотя и его потом переиграли наши. но наших готовила держава.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
не очень известный факт из жизни предвоенной германии,
Рейху нужы были солдаты, но вот молодежь рожать деток не спешила,
рожали меньше чем было надо для армии - до войны дело еше было

И тогда в молодежную субкультуру ввели вытащенный из легенды о великих варварах
момент что секс на могиле героя приводит к рождению героя - примерно так .

сделали вброс в молодежные СМИ и дело пошло.

Молодые девочки зачинали солдат рейха на могилах по сути на кладбище
и считали это овеянным романтикой и мистикой.
Считали себя истинными потомками великих воинов.
продолжателями рода великих завоевателей
А Рейх получил через годы
солдат для своей армии.

Искусство пропаганды ведет корни еше от египетских пирамид.
По последним исследованием, многие увековеченные подвиги фараонов
на стелах и барельефах, на самом деле были мягко говоря преувеличены
или рассказывали с точностью наоборот о реальной истории.

это как считается, было сделано не для того что бы возвеличить существующего
фараона, дела тех дней были известны живущим в то время.

Это было сделано для того что бы в истории были победы и народ гордился ими
в следуюших поколениях.

Имено по этому сейчас столько много шума по памятникам и учебникам истории.
Здесь решается будушее страны. кто мы? победители или проедатели чьи мы потомки
и это очень важно

Интересна история. ближе к нам. это возвеличивание Александра Невского
там тоже далеко не все соответствует действительности в историческом плане.
Но 1000000 процентов соответствует нуждам народа в плане его менталитета
воспитывает, утверждает, самое главное то что может противостоять смерти.
Чуство собственого достоинства опирающиеся на победы - иногда и преукрашенные.
чуство национального единства и гордости. Дает пример для подражания молодежи
и обеспечивает уважением стариков ветеранов.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Вот я часто думаю, почему ??!
Просто квалифицированные рабочие, специалисты, народ, сырьевой экономике не нужны, они для сегодняшней Российской власти обуза.
В сложившийся ситуации власти нечего сказать 90% населения страны, грубо 20 миллионов достаточно для обслуги и охраны трубы и тех кто присосался к ней, остальные нахлебники в нынешней экономической ситуации.
Власти сейчас нужна показуха, типа саммита, олимпиады, чемпионата мира, ведь под это можно гигантские суммы из бюджета страны воровать на свои нужды.
Поэтому на плаву сейчас всякие поп звезды, спортсмены, шуты, клоуны, шлюхи, они нужны для фона, для завесы, прикрывающей разграбление страны.
Если бы страна развивалась, строилась, производила, то стране были бы нужны ученые, инженеры, рабочие, врачи и другие специалисты.
Но Россия прожигает все подряд. Словно пир во время чумы. Идет мотовство и веселье, но что то страшное и неотвратимое приближается, как айсберг к "Титанику". Когда всё будет тонуть, народ постараются запереть в трюме, что бы не мешал спасаться пассажирам из первого класса.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
МВФ и проплачивал закрытие предприятий
и навязывал либеральную модель развития
подробнее ключевое слова для поиска economics Социал-дарвинизм

в этой либеральной системе не нужны заводы и фабрики поскольку они
создают дополнительную нагрузку на рынки которые уже поделены между
лидерами.

К счастью эта модель порочна и она рушиться по всему миру
поскольку по сути это пирамида поддерживаемая постояным расширением
рынка а он закончился, вся земля поделена.
Как пример совсем недавно представители этой модели утверждали что
невозможен рост экономики России больше 3 процентов в год. Практически запрешая вкладывать деньги в строительство заводов и фабрик.

Но к счастью есть и другая точка зрения основанная на том что надо создавать
продукцию с высокой добавленной стоимостью в стране для этого надо строить заводы внутри страны.
ключевое слова для поиска информации Импортозамещение.

Это настолько очевидно что в последнюю неделю видные деятели Экономикс
признали что так можно получить и 6 и 10 процентов в год. Но построить новые заводы может только государство частнику такие заводы не нужны поскольку они
в нормальном режиме работают на очень малой рентабельности с огромным сроком окупаемости. Нужны огромные длинные деньги .

Здесь очень важно кто возглавит ЦБ России если это будет представитель
либералов то все будет так как есть, а если представитель государственного крыла
это о боронка и крупный реальный бизнес то все быстро поменяется.
И инженерам будут платить нормально так же как и рабочим с высокой квалификацией. Поскольку они будут востребованы. Все определиться к июлю месяцу 2013 года

А почему артисты и футболисты имеют зарплаты в сотни раз выше чем врачи
так это потому что народ голосует за это рублем. Скидывается почти весь народ
на этих шоу и поп . Если бы сам играл в футбол, а не смотрел под пиво по телеку
то было бы меньше в разы. Но смотрит, и это право человека куда девать свои деньгои Поп идолу или Врачу или Учителю.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Расскажу случай из жизни, буквально неделю назад это было. Дело в том, что я работаю на себя ( www.plasma2.narod.ru ) 3 дня в неделю, а 3 дня свободны. Я и решил вспомнить молодость, устроиться врачом на реанимационную бригаду 03. Тем более им очень реаниматологи нужны. А мне очень нравится такая работа, она не дает мозгу жиром заплывать, как в кабинете или клинике. Кроме того, я люблю спасать людей от смерти (правда, правда!). Ну, собрал я в папочку все свои дипломы, сертификаты, удостоверения и пошел в отдел кадров.

А теперь фигура вторая-трагическая (с) Разговор с начальником отдела кадров. Славная женщина, но глаза почему-то прячет.
Ставка 3650. Еще раз 3650. В месяц. Через 3 года непрерывного стажа на колесах + 30%, через 5 лет +50%. Это при том, что реанимационные бригады-элита 03, линейным бригадам ставка меньше. Вы понимаете, что происходит? Сутки труднейшей работы оценили наши властители в 365 рублей. Да, это с Уральскими еще. Работы, для которой я 9 лет в институте сидел голодом. Я не мажор, нету у меня папы бизнесмена. Я всего добился сам. И ни копейки никому никогда взятки не дал. И не дам :) Чтобы добраться до работы и вернуться домой, нужно 52 рубля. Еще нужно есть и покупать носки с трусами. Дайвинг, говорите, ребризеры ? :) Нет, не в этой жизни.

Я это написАл, чтобы было понятно, в КАКОЙ жопе находится наша медицина. Что будет дальше я даже думать не хочу. Мразь из госдуры летает лечиться в Европу, а народ вымирает (в полном соответствии с государственной политикой).
Вот такой наброс пропаганды от доктора Гебб, то есть, Рябова. :) Удачи вам друзья, берегите себя и не дай Бог вам заболеть.

Вложения

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вот так и живем...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху