Разделение довольно грубое, но ведь во многом правильное... Вопрос, скорее, не в провинциализме, а в уровне дохода и образования.Вот в том то и беда вашей оппозиции, что вы делите людей на народ с провинции (гопников), и на богему.
Разделение довольно грубое, но ведь во многом правильное... Вопрос, скорее, не в провинциализме, а в уровне дохода и образования.Вот в том то и беда вашей оппозиции, что вы делите людей на народ с провинции (гопников), и на богему.
Люди не понимают что мы не обсуждаем их и себя,мы рассуждаем о политике,но кому то нравится постоянно переводить на личности приписав нас к оппозиции а оппозицию к госдепу и все это к курице и вагине ))) Ну каждый мыслит в меру своих способностей)))Не очень конечно здорово, когда тебя считают вагинальной курицей и агентом госдепа за то, что больно смотреть, что делают с твоей Родиной кучка тварей из силовых структур и крышуемые ими олигархи. Не хотелось бы портить отношения с хорошими людьми с этого форума из-за политики. Все равно ничего никому не докажешь. Все уже большие дяди. Всем удачи!!
Лично я за кого угодно, кто против фальши, подделок, подтасовок, кущевок, взяточников и коррупционеров. Если ты вступаешь со мной в дискуссию,значит ты за или как понимать? Но полюбому я уважаю любое мнение и оппонента, если он не бросается оскорблениями.:drinks:Я вообще против путиных и т.д. да мы на них карикатуры делаем вконтакте тоже всё против них, а по вашему если не за либералов значит за путина
По моему тут кто то:blush: намеренно не хочет в конструктивное русло возвращаться:diablo: а чисто троллингом занимается:diablo:Надо вернуться в конструктивное русло, ещё раз запомните я категорически против путина и медведева исходите из этого ))
Это ж самый простой вариант всегда был. Кто не с нами - тот враг. Только почему до сих пор госдеп? Когда уже к Китаю будут приписывать? Намного ведь актуальнее.Люди не понимают что мы не обсуждаем их и себя,мы рассуждаем о политике,но кому то нравится постоянно переводить на личности приписав нас к оппозиции а оппозицию к госдепу и все это к курице и вагине ))) Ну каждый мыслит в меру своих способностей)))
Тут в принципе разделения как такового нет,в провинции очень много людей с образованием и доходом и оппозиции там не меньше а иногда даже больше(просто нужно читать блоги региональных активистов) а не смотреть на сиськи у Собчак.Разделение довольно грубое, но ведь во многом правильное... Вопрос, скорее, не в провинциализме, а в уровне дохода и образования.
Мне кажется, это все-таки немного столичный шовинизм. Можно вспомнить приморских партизан. Там, конечно, до фига намешано, но многие местные их сильно поддерживали. Волна недовольства может как раз подняться где-нить на Дальнем Востоке (например, если праворульки запретить) или в Сибири. Но тогда это может грозить распадом страны.изменения в стране делают 1-5% населения,активного населения,а не лежащего у ТВ и это происходит в столице а не в Мухосранске.
Изошли уже, я их тоже недолюбливаюНадо вернуться в конструктивное русло, ещё раз запомните я категорически против путина и медведева исходите из этого ))
Это плохо, если страна распадется?Мне кажется, это все-таки немного столичный шовинизм. Можно вспомнить приморских партизан. Там, конечно, до фига намешано, но многие местные их сильно поддерживали. Волна недовольства может как раз подняться где-нить на Дальнем Востоке (например, если праворульки запретить) или в Сибири. Но тогда это может грозить распадом страны.
это теперь синоним состоятельности?))Понятно, что примут там только лучших из нас.
а вот это по нашему...по махновски...:drinks:Можно подитожить:
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут