Эти лидеры в Москву чумаданы баксов таскают (губеры). А кто не губеры-те не лидеры. Вы этого не знали??во многих регионах сильных и боготых есть лидеры
они не святые, просто люди на своем месте то что называется
сильные авторитетные и оринтированные на страну .
я лично знаю таких мне довелось с ними роботать в последние годы до пенсии.
они очень недовольны тем же что и простые граждане. Они хотят реализовать себя
как личности и оставить след в виде заводов и больничек школ и спортзалов
скажем попростому что бы удовлетворить свои амбиции.
им очень мешает бардак пьянка и корупция .. Бабло у них уже есть, но им важно
другое они хотят реализоваться как руководители..
Это они выграли для путина выборы и они ставят на него как
на человека который даст им эту возможность.
Это очень сильные и могучие структуры по сравнению с ними либералы ничто
сила либеролов держиться на доларовых вливаниях А их нет уже больше года.
А у регианальных лидеров есть бабло и много. И это значит что будут перемены.
удачи
Знал, только не чемоданами за чемоданы нынче сажают 50 тысяч дел примерно в производстве и наверно с 10 губеров и замов под УК.Эти лидеры в Москву чумаданы баксов таскают (губеры). А кто не губеры-те не лидеры. Вы этого не знали??
это ну очень серьезный аргумент ))) он в корне меняет все дело.я подспудно каким то внутреним чуством вижу что либералы тянут не туда
возможность воровать и дальше(сам признал что выборы-фейк)Это они выграли для путина выборы и они ставят на него как
на человека который даст им эту возможность.
а если не посадят-что будешь делать?а кто его посадит ))) это же бывший член семьи,виновный в гибель Магницкого,а если он обидится и заговорит ))) Васильеву вон уже посадили-правда дома )))если не посядят Сердюкова и еше ряд товаришей
Предлагаю по Сталински епнуть первыми,продолжить так сказать его замыслы,фактор неожиданности на нашей стороне + к нам присоеденятся все прогрессивные силы человечества С Корея,Сирия, Исламисты,Сомалийские пираты )))считаю что пара лет это максимум что у них есть.
Война на пороге,а это все развлекается ))) лучше бы сразу в космос.Кстати, наше фсе похоже всерьез увлекся дайвингом.
Владимир Путин собирается нырять с аквалангом
«Известия» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова пишут в понедельник о том, что глава государства, несмотря на слухи о больной спине, намерен в 2013 году нырять с аквалангом, играть в хоккей и продолжить борьбу за редкие виды животных.
ага старую голову в новое тельце:biggrin:, голова профессора Доуэля:biggrin:Самое забавное, что нажитое непосильным трудом на галерах в могилку-то не утащишь. Тут есть вариант покошмарнее-почти везде клонирование запрещено, но есть юридическая лазейка-уйди в нейтральные воды и твори что хошь... Учитывая финансовые возможности альфа-стерха, он может понаделать себе клонов себя любимого, и вот тут-то будет весело )
это ну очень серьезный аргумент ))) он в корне меняет все дело.
возможность воровать и дальше(сам признал что выборы-фейк)
а если не посадят-что будешь делать?а кто его посадит ))) это же бывший член семьи,виновный в гибель Магницкого,а если он обидится и заговорит ))) Васильеву вон уже посадили-правда дома )))
Предлагаю по Сталински епнуть первыми,продолжить так сказать его замыслы,фактор неожиданности на нашей стороне + к нам присоеденятся все прогрессивные силы человечества С Корея,Сирия, Исламисты,Сомалийские пираты )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут