• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
...Ираку, Афганистану, Югославии, Ливии, Египту, Алжиру уже помогли...Ирану и России очень хотят помочь...
...интересно, вот почему никто Греции помочь не хочет?...может там просто нефть плохо искали?...
ИМХО, западная демократия помогает охотно странам без ядерного и водородного оружия. Слава Богу, это еще не все уделали в угоду хозяев из США. Даже той ерунды, что осталась, включая АПЛ, хватит на всех с избытком. Именно поэтому еще не вся страна-база НАТО. Постепенно работают.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
жаль. аполитично путена и думу выбрали. сейчас имеем то, что имеем. и это-только начало конца.
Я как и большинство молодёжи против путина был и остаюсь и не представляю как можно быть за него если только ты не мажорик и папа у тебя не чиновник, просто заебался кому то что то доказывать у меня есть знакомые за путина так за 8 лет споров ничего я не доказал

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Я как и большинство молодёжи против путина был и остаюсь и не представляю как можно быть за него если только ты не мажорик и папа у тебя не чиновник, просто заебался кому то что то доказывать у меня есть знакомые за путина так за 8 лет споров ничего я не доказал
...у меня мнение поменялось примерно в 2005-2006...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
начинаю самоисцеляться.. только читать... ни строчки. ..)))

Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
...Ираку, Афганистану, Югославии, Ливии, Египту, Алжиру уже помогли...Ирану и России очень хотят помочь...
...интересно, вот почему никто Греции помочь не хочет?...может там просто нефть плохо искали?...
Собственно не буду ничего доказывать,Новодворскую не читаю она слегка свихнувшаяся тетка,я примерно это имел ввиду http://s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/17967-2012-10-22-165831.html не им так детям вьезд заказан,пускай в Ебипет едут на лыжах кататься.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я его ненавидел с начала самого, когда алкаш его преемником назначил. КГБ-ники никогда не были для меня образцом нравственности или приличия. И дело даже не в его прошлом, кстати, по обкурке, что ли он выдал в мумуары "я готовил запасной аэродром", а в его бегающих, бесцветных рыбьих глазках. Я понимаю мнение людей, которым силовики помогли или бандюганов приструнили. Но мне это не ясно. Я всегда разбирался сам. Я никогда никому нисколько не платил, а на старости лет и не собираюсь. И никому ничем не обязан, кроме родителей. И поэтому, ИМХО, имею право судить о том, кто узурпировал власть и что он устроил в моей родной стране. Я вижу, что будет гражданская война, и это грустно.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
могу... под вискарь :biggrin:
с сигарой?...ручной работы...которую катала симпатичная стройная высокая кубинка...:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:...ну ее в ж...эту политику...после виски и сигары самое то...:kiss2:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Беда молодежи что они не любят или любят Путина как человека
и в разговорах так и говорят такой то политик козел а вот такой политик то зайчик
а реально все несколько сложнее.

один пример на пальцах
и одна сылка на интервью депутата Европейского парламента

Дело не в том хорош путин или нет.
дело в том что Россия огромна и ресурсы ее огромны
И в мире
кризис сташный тем что мир не может больше развиваться ему не хватает
ресурсов для всех.
Стало слишком много
новых зажиточных и богатых всех желаюший жить по законам потребительского обшества.

примитивный пример
20 лет назад было 1000 человек у которых было по 10000 гектар земли
теперь их 2000000 и всем по 10000 гектар земли не хватает
их просто нет на планете земля.. а отнимать уже не у кого 40 процентов населения живет на 1 долар в день
просто дограбили уже до ручки.

А у России есть поскольку она огромна
и супер богата... Нас ждет война и война эта не в следушем тысячелетии а уже
на пороге. Иран следуший как там начнется считайте 3-5 лет. и будем воевать.

Я не буду спорить поскольку уже вижу ответ который сводиться к фразе
Да мне пофиг что так и где, я хочу счас и мне плевать что будет потом.

я вас попрошу учесть что живя в России
вы для тех кому нужны ресурсы просто
лишний.
вас не за что любить
и не за что благославлять вы не сделали ничего для европы и для ее народа.
европейцы и поступят как с побеждеными
На время забыв о правах и свободах. Сейчас даже рабы не нужны поскольку
есть роботы и машины.

Дело не в том Путин или не путин дело в том кто будет жить в новом мире.
и это вопрос уже живуших поколений. даже не детей

инетервью длиное но поскольку иностанцам веры больше может быть интересным

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yfzUo2dCEi4[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
У меня есть обратные примеры,но я так думаю что мы здесь никому ничего не доказываем(это не возможно) а делимся своим мнением на тот или иной вопрос. А знакомым которые за Пу, я когда они подходят и начинают ныть по каким либо причинам типа права забрали,ребенка не могу устроить и т .д.- то посылаю их в Кремль-там помогут ))

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
АлександрВ тогда тем более мы как можно быстрее должны освободится от воровского гнилого режима и начать строить экономику что бы стать сильным государством.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Если разрушить воровскую вертикаль, будет определенное время полного хаоса или даже гражданской войны. Так что пусть старый козел протянет еще хоть 5 лет. Может к этому сроку у "народа" придет отрезвление, кого они выбрали. Нам-то крышка, хочется, чтобы дети жили без страха и ненависти. В стране, а не концлагере.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
"..Нас ждет война и война эта не в следушем тысячелетии а уже
на пороге. Иран следуший как там начнется считайте 3-5 лет. и будем воевать.
я вас попрошу учесть что живя в России
вы для тех кому нужны ресурсы просто
лишний.
вас не за что любить
и не за что благославлять вы не сделали ничего для европы и для ее народа.
европейцы и поступят как с побеждеными
На время забыв о правах и свободах. Сейчас даже рабы не нужны поскольку
есть роботы и машины.
Дело не в том Путин или не путин дело в том кто будет жить в новом мире.
и это вопрос уже живуших поколений. "
-думаю все гораздо банальней, все тупо будет проданно, и никакой войны не понадобиться, что сечас ударными темпами и делается, успешный развал армии, стратегических войск,...., образования, науки, семьи, нац. менталитета, и тихая продажа ресурсов.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
путин это не режим. он президент глава государства но не все беды мира в одном фалконе.

Либералы не могут сказать что они хотят сменить режим,
в таком случае их самих сменят.

Они хотят государственый переворот
и устроить здесь ливию или сирию ...

Как только они захотят сменить что-то более дельное чем
убить одного человека так сразу и изменится к ним отношение.
Но они этого сделать не могут поскольку они хотят власти.
от которой их слегонца отодвинули.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Если война на пороге))) то какого члена он на журавлях летает? руки в ноги и мобилизация,границы на замок,коменданский час,ракеты старые начистить и портянки заменить)))
Только все это пугалки для совсем уж безголовых,нас дешевле купить-потому что за поддержку своей власти ОН отдаст все и хрен сможем этому помешать.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Либералы призывают к насильственой смене власти вашими руками.
Это уголовное преступление относяшеяся к особо тяжким. будут ли они вас зашишать
в судах или бросят на произвол судьбы . На сколько конкретно увеличится ваша зарплата
или ваша продолжительность жизни и пенсия если они победят. И выживите ли вы в гражданской
войне. Вы убивали людей??? а придется убивать или быть убитым.

Нахер вам революция и гражданская война.???

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Они хотят государственый переворот
и устроить здесь ливию или сирию ..
Да не )))либералы это пидерасты они хотят здесь Соддом и Гомору устроить и всех евреев в Россию переселить а то им уже тесно.)))

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Либералы призывают к насильственой смене власти вашими руками.
Это уголовное преступление относяшеяся к особо тяжким.
Срочно пиши заявление,а то привлекут за укрывательство-это серьезно.
Вон одного рецидивиста уже обезвредили)))
националист Константин Крылов приговорен Замоскворецким судом Москвы к 120-ти часам обязательных работ
28 января 2013 | 16:02
Он признан виновным в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении человеческого достоинства по признаку национальности. Как сам Крылов сообщил ИТАР-ТАСС после оглашения приговора, на одном из митингов весной прошлого года он резко высказывался против экономической системы, когда речь шла о субсидиях республикам Северного Кавказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху