• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Честно говря я уже как бы высказал свою позицию и наверно участвовать вспоре
больше не буду. Жизнь все сама раставит на места. Спасибо за беседу и обмен мнениями. Удачи Александр г Воркута
Пукин уже не выполнил свои предвыборные обещания, и боюсь у вашего сына, в дальнейшем будет выбор не между вдв и пендостаном, а между лесоповалом или плантацией для рабов.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну у презика погоняло в народе "обещалкин". И надеюсь Сашин сын быдет учиться в Оксфорде или Кембридже, но никак не в Верхней Салде, к примеру. Или Перми. Или Москве.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
а верю только тому что вижу сам.
С таким утверждением кругозор должен быть ограничен видом из окна в Воркуте))),ты же рассуждаешь масштабно-война,заговоры.
Кстати в твоих интересах что бы режим рухнул быстрее ибо отучившись твой сын понадобится режиму для усмирения бунтующих провинций или к 18г понадобится маленькая победоносная война перед выборами.Ты готов к такому развитию?

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
ну у презика погоняло в народе "обещалкин". И надеюсь Сашин сын быдет учиться в Оксфорде или Кембридже, но никак не в Верхней Салде, к примеру. Или Перми. Или Москве.
Пусть лучше учится в России(только не путинской) а то скоро все разбегутся и останутся одни люмпены и такжики.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Для сталинистов нашел радостную новость(на госдеповском сайте)))

Накануне празднования 70-летия победы в Сталинградской битве в администрацию президента Владимира Путина были переданы 50 тысяч подписей за переименование Волгограда в Сталинград, пишет "Интерфакс".

"К сожалению, подписи к нам успели прийти не из всех регионов, но, чтобы не откладывать передачу, мы отдали первую партию - около 50 тысяч. Сейчас ждем подписи из других регионов", - сообщила пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. Известно, что в поддержку переименования города высказывались не только жители Волгограда, но и Санкт-Петербурга и Москвы.

Как отмечало агентство "ФедералПресс", сбор подписей, стартовавший 9 ноября, в День контрнаступления советских войск под Сталинградом, закончился в Волгограде 23 января. По данным агентства, у обкома КПРФ имеется 35 тысяч подписей, остальная же часть была собрана "Профсоюзом граждан России". Последнюю подпись поставил ветеран Великой Отечественной войны Владимир Туров, подчеркнув, что переименование города стало бы для него подарком, так как "они, ветераны, воевали и защищали Сталинград, а не какой-то другой город", цитировало его издание "Накануне.RU".

Между тем депутат Государственной думы от КПРФ Алевтина Апарина утверждает, что подписей было собрано вдвое больше - 100 тысяч. Теперь администрация президента обязана рассмотреть этот вопрос, сказала она "Аргументам и Фактам". Что касается материальной стороны вопроса, то первый секретарь сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин призвал волгоградцев не беспокоиться. "Обком КПРФ подсчитал, что переименование обойдется бюджету региона всего в 16 миллионов рублей за пять лет. Если сравнивать с тем, что в казне ежегодно заложено 70 миллиардов рублей, то эта цифра небольшая для возвращения исторической справедливости", - цитирует коммуниста "ФедералПресс".

Напомним, что Сталинградом город назывался с 1925-го по 1961 год. До этого, с самого основания в 1589 году, его называли Царицын.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Ура наконец то нашли шпиона ))) опубликовал кстати Рогозин.

О роли Медведева в сдаче Ливии и интересов России.

[MEDIA]http://youtu.be/zrtcVd1LASc[/MEDIA]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Пусть лучше учится в России(только не путинской) а то скоро все разбегутся и останутся одни люмпены и такжики
Выходит, валим, и чуркам сдаем Россию?? Нет , пишу его , нафиг я лично грохну чурку, а может и гранату подсуну в их подвал. А хто-то вылезет-шлепнут из АКСУ...... Так что, гости наши, ушки держите на макушке. Это вам не лезгинку :diablo:в метро танцевать. Плохо кончится, орьлы нашы приеезджие....

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Пукин уже не выполнил свои предвыборные обещания, и боюсь у вашего сына, в дальнейшем будет выбор не между вдв и пендостаном, а между лесоповалом или плантацией для рабов.

Можно подумать, что у Вашего сына(внука) выбор другой будет!
Хватит уже Героем прикидываться, приземлитесь на землю!

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
70% россиян никогда не бывали за границей. У 83% нет загранпаспорта(Левада-центр)эти люди-электорат верящий в то,что у нас лучше чем "там":)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Хватит уже Героем прикидываться, приземлитесь на землю! А он даже и не пытался. Почему Вы решили, что ему придется ПРИКИДЫВАТЬСЯ героем??

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Не реклама))) но по ходу и наши запретят,ссылку давать не буду-она на английским ))) опять обвинят в диверсии))) но очки крутые.

В понедельник на закрытом мероприятии для разработчиков компания Google представила ограниченному кругу специалистов действующий прототип своих долгожданных очков.

В ответ Служба безопасности Украины объявила, что пользователи и импортёры гугловских очков будут привлекаться к уголовной ответственности, а сами очки подлежат конфискации. Простым владельцам устройств грозят штрафы в несколько тысяч гривен, импортёрам — тюремные сроки.

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Можно подумать, что у Вашего сына(внука) выбор другой будет!
Хватит уже Героем прикидываться, приземлитесь на землю!
Я уже давно приземлен, чего и вам желаю, а героизм-это вам не сюда.
И в опу целовать точно никого не буду.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
[ADMIN="Abirvalg"]при повторе рекламы госдепа и их преспешников. при повторе оскорблений здравомыслящих участников форума. администрация примет меры вплоть до постоянного бана.[/ADMIN][/QUOTE]
Шли в поисках добра Буратино, Мальвина, Арлекин и Артемон мимо вырубки леса. Торчали пеньки из земли и пахло гарью и разлитым маслом.
- Так вот как роддом выглядит, - подумал Буратино: Или кладбище...
- Додровосекились, даже кустов с насильниками нет, - взгрустнулось Мальвине.
- Этот Пьеро все на палки может изрубить, что бы намекнуть Мальвине о несчастной любви, -прохохотал в слух Арлекин
Только Атрамону не думалось, он завтракал похлебкой и теперь ему писалось.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Это о том, что политика грязное дело и видимо без взаимных обвинений не обойтись.
Иначе будет итальянская комедия пройдох и неудавшихся любовников.
Так называемых дзанни

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Это называется акцентировать внимание на несущественных деталях-да могли быть психотропные вещества или лекарства или экспертиза фальсифицированна,могли быть и 48 книг о Оранжевой революции и дагестанец больной последней стадией рака-детали могут быть разные-но есть здравый смысл по которому самоубийство таким способом это абсурд,но когда нужно подогнать решение под ответ то все способы хороши.Стабильность фигли.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вот кто мне ответит на вопрос: Ну не суки ли они?
И ли мы все тупые?
Вполне очевидная ситуция, во всяком случае для меня.
Ехал чел на крузаке, случилась шняга с чурбанами, стал махать руками, а его просто прирезали, семеро одного не бздят, горский принцып.
Дальше чурки мусора-что может быть толерастней-разруливают ситуацию.
Все в пукинском духе.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот кто мне ответит на вопрос: Ну не суки ли они?
И ли мы все тупые?
Эта история могла бы стать сюжетом для Кафки когда белое это черное, а черное это белое несправедливо когда кого-либо обвиняют в преступлении которого он не совершал, но что можно сказать о деле в котором преступник совершивший преступление обвиняет в нем свою жертву :diablo:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Эта история могла бы стать сюжетом для Кафки когда белое это черное, а черное это белое несправедливо когда кого-либо обвиняют в преступлении которого он не совершал, но что можно сказать о деле в котором преступник совершивший преступление обвиняет в нем свою жертву :diablo:
Великие писатели 19 и 20 веков хотя бы раз в своих строках упоминали об этом - вечная проблема совокупности справедливости и изощренной гнусности.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Если судить по количеству просмотров:wink:, то в соответствии с http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=28 о попах и минете зоботятся во много крат больше, чем от познания куда она плывет, Россия)))))))))):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху