• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Либералы призывают к насильственой смене власти вашими руками.
Это уголовное преступление относяшеяся к особо тяжким. будут ли они вас зашишать
в судах или бросят на произвол судьбы . На сколько конкретно увеличится ваша зарплата
или ваша продолжительность жизни и пенсия если они победят. И выживите ли вы в гражданской
войне. Вы убивали людей??? а придется убивать или быть убитым. Нахер вам революция.

Какой нафиг власти? Той, с помощью бородатого козла чурова? она мне не власть.
Саша, мне приходилось убивать людей, но только при самообороне. И если ворье возьмет в руки оружие, я тоже возьму. Страшен враг, которому нечего терять. А им терять награбленное будет ох как тяжело. А мне терять особо нечего. Эта мразь итак украла мою жизнь. Так доступно?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я не понимаю смысла этих обсуждений, кто бы тут против не высказывался, никто ничего кроме писдежа делать не будет.((((
Своровали бюджет-пиии((((
Сфальсифицыровали выборы- пиии(((
.......
П.с. от себя добавлю, в правительстве сидят вопиющие не профессионалы, во всяком случае в той отрасли, в какой я разбираюсь, значит и в остальных не лучше, а еще все что они писдят-вранье.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Эт ты зря, друг мой. Ибо чаша терпения практически переполнена. Не суди за всех, будь другом.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Эт ты зря, друг мой. Ибо чаша терпения практически переполнена. Не суди за всех, будь другом.
В какой части зря?
Вериться с трудом, не представляю ни одной силы, которая бы изменила существующее положение вешей в лучшую сторону.
П.с. для себя я уже давно выработал линию жизни и поведения, и им следую!

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
никто ничего кроме писдежа делать не будет.((((
вот в этой.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
возможно вы не в курсе и слава богу.

суды не работают по справедливости или чести и совести
он судят по закону - по письменому утвержденому правительством документу.

если следствие доказало состав то судья просто выписывает срок на этом основании и все . кому больше кому меньше но только в пределах статьи.

насколько я понимаю парень легко отделался.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Это я не в курсе, как работают т.н. суды, Саша? Я в курсе. Мне хотели дать 15 лет за то, что миллионеры строили дом круглые сутки за 30 метров от окон, сорвалось. А представляешь, какие они деньги на этом потеряли?? :) Парню за убийство сестры дали 8 лет, а эта блядь нашлась у любовника, когда парень уже отсидел экватор. Это как его лупили, представляешь? Так что я-то в теме. Кстати, работая в Комитете по борьбе с коррупцией, я и не такое видел. И фсб крышевали бандитов, а менты-наркодилеров и сутенеров. Я знаю о чем говорю. Не хочешь-не верь, но факты от этого не изменятся.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Насчет того что ничего не измениться вы не правы
Мир меняется людьми и только людьми .

Если вам что то не нравиться, Вы можете принять учатие в политической жизни
вступите или создайте свою партию и работайте в партийном стоительстве. ели создайте свой бизнес
или организуйте что нибуть для родного города или села.
И потихоньку все изменится. А если не делать нифига то конечно нет.
Но к счастью многие люди
справедливо недовольные тем как они живут, так и поступают они не сдаются и продалжают жить . Они просто ходят на работу и каждый день увеличивают свое благосостояние а значит и России. Вот это по сути и есть патриотизм реальный и без лишних слов.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Не хочу лезть в это политическое гавно. Работал в начале 2000х начальником лички у одного кекса из администрации, и еще не самого плохого, так что именно на них насмотрелся со всех сторон.
А коррупция... как была, так и осталась, тока многократно откаты выросли, и все в центр стекаются.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Так что, может, известие о появлении у Путина третьей дочери (и четвертого ребенка) имеет таблоидное происхождение. Впрочем, может, и нет. Неоспоримым в этой истории является лишь одно: главный народный избранник поставил себя от народа так далеко, что о его настоящей жизни известно не больше, чем о жизни в созвездии Центавра. По какой-то причине мачо-президент, дзюдоист, дельтапланерист, человек, про которого многие говорят, что он заставил весь мир бояться Россию, впадает в страх оттого, что факты его биографии могут стать известны общественности. Все, что находится за пределами его искусственно созданного имиджа и официальной биографии – табу, государственная тайна.

У президента, вроде бы, две дочери. Вроде бы, их зовут, как и двух осужденных по делу Pussy Riot, – Maрия и Катя (заметим, что и в свете этого обстоятельства сердце президента не дрогнуло, когда он рассуждал о «двушечке», «залепленной» девушкам). Вроде бы, росли они в Питере. Вроде бы, даже выросли. Но почему все, связанное с их личностями и отношениями с отцом, – такой секрет? Никто не видел их в СПбГУ, где они как бы учились. Непонятно, где они сейчас живут и с кем.

Вроде бы, мамой их является нынешняя официальная супруга президента, Людмила. Но она на публике не появляется. Ее местопребывание – тоже тайна. Ходят слухи, что президент сослал первую леди под Псков, в Елизаровский монастырь. Шестого числа сего месяца ей исполнилось 55 лет, но почти все СМИ эту дату почему-то игнорировали. Коллеги президента – тоже. Исключением стал только начальник Чечни Рамзан Кадыров. В своем твиттере он оставил запись, проливающую свет на статус исчезнувшей г-жи Путиной: «Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича, Людмилу Александровну, с 55летием и пожелать ей кавказского долголетия». Не нужно уметь читать между строк, дабы понять: «первая жена» означает, что есть и вторая.

В 2008 г. газета «Московский корреспондент» вторую жену нашла, и даже объявила о грядущей свадьбе президента с Алиной Кабаевой. Но вот совпадение: не успел «Корреспондент» это сделать, как руководство в панике закрыло его, объяснив свой шаг внезапно обнаружившейся нерентабельностью издания. Потом олимпийская чемпионка исчезла на несколько месяцев, потом в Сети появились ее фотографии с маленьким мальчиком, Дмитрием. Снимки быстро исчезли, а Алина объяснила любопытным журналистам, что это вовсе и не сын ее, а так … племянник.

В этом году депутата Кабаеву тоже видели нечасто. Только в декабре она появилась на работе и проголосовала за антисиротский закон. Так что новость о третьей дочери Путина («племянницы» Кабаевой?), родившейся в ноябре, звучит совершенно реалистично.

И все-таки – откуда эта болезненная секретность вокруг жизни президента?

В древних деспотиях Востока табуированы были не только многие события жизни повелителя, но подчас – и его настоящее имя. Народу полагалось знать только его храмовое имя или титулы. В этом плане россиянам повезло: тем же журналистам разрешается обращаться к президенту по имени-отчеству. Но любой авторитарный режим построен на лжи по определению. Лидерам таких режимов историки составляют официальные биографии, а имиджмейкеры – официальный имидж. Настоящим фактам настоящей жизни лидера – место в сейфе. О Сталине граждане знали только то, что полагалось знать по им же одобренным каноническим публикациям. О Брежневе – то, что он якобы написал в трилогии воспоминаний.

Путин до воспоминаний пока не добрался, но в стране, где все общественные отношения основаны на лжи, где государственная структура – лишь имитация этой структуры, где за словами политиков нет никаких реалий, где судьи являются марионетками, а стражи порядка – угрозой населению, – в такой стране правда низведена до положения изгоя. Сегодня граждане выяснят, что старшие дочери президента не хотят жить в России, или узнают, сколько жен/детей у любимого президента, завтра – заинтересуются, сколько миллиардов на его оффшорных счетах, а послезавтра – выведают о вожде нечто такое, что травмирует их неокрепшую психику и приведет к дестабилизации положение в государстве. Так что история о третьей дочери Путина находится под семью замками не по чьей-либо прихоти, а исключительно во благо самих же граждан.

«А кому какое дело до того, сколько детей у Путина?» – скажут многие. – «В конце концов, это его личное дело». И я с ними соглашусь. Каждый челвек имеет право на тайну частной жизни. Но вот ведь проблема какая: Путин сам себя позиционирует не как «каждого» человека, а как индивида в высшей степени исключительного. Многие мои друзья тоже совершали погружения в пучину вод и даже находили там артефакты, но репортажи об их подвигах на первые страницы газет не попадали – в отличие от фотографий Путина с подброшенными амфорами. Я знаю и людей, которые каждый год летают на дельтапланах, и людей, которые действительно делают немало для сохранения российской фауны, в том числе и редких птиц. Но по Первому каналу российского телевиденья о них не рассказывают.

Получается, что, когда речь заходит о жене и детях, Путин краснеет и настаивает, что он – обыкновенный гражданин, имеющий право на свои маленькие, но важные для него секреты. Но как речь заходит о его хобби и времяпрепровождении, включается пропагандистский рупор: «Народ имеет право знать, народ даже обязан знать, чем живет их замечательный избранник».

Нет уж, или «снимите крест» или «наденьте трусы», Владимир Владимирович. Если вы навязываете миллионам гражданам ненужнейшую информацию о ваших успехах на татами, но не обижайтесь, что граждане проявляют интерес и к тому, куда исчезла ваша «первая» супруга и вообще, что у вас происходит на личном фронте. Такова участь президентов всех демократических стран, а вы утверждаете, что Россия – страна демократическая.

Кстати, с последним моментом у Путина тоже большая проблема и неопределенность. Опять-таки в вопросах, требующих высокую степень прозрачности, свойственную демократическим государствам, он немедленно становится на негласную позицию, что Россия – нечто вроде древневосточной деспотии: там повелитель не отчитывается перед подданными об истинном размере своего состояния и количестве жен. Но когда выборщики бьют ему челом и просят выпустить матерей малолетних детей из тюрьмы, то Владимир Владимирович тут же вспоминает, что Россия – страна демократическая, что такими вопросами у нас занимаются суды, а не он, и что никакой всеобщей вертикали у нас нет. Это называется кризис идентичности.

Впрочем, кризис этот поразил не только Путина. Я не знаю, можно ли верить New York Post. Но точно знаю, что верить Пескову и его команде – нельзя. Сурковской пропаганде – тоже. Научным изысканиям Мединского – том более. Статистике Чурова – тут и говорить нечего. Страна заползает в Великий Сумрак, где верх и низ, день и ночь – все переставлено местами. На этом фоне вопрос о том, сколько же детей сейчас у президента, - конечно, не самая большая проблема.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Он говорил что пока все так же, а не что нельзя это поменять. Придется менять, выхода не оставляют воры и чинуши. Они это сами (награбленное) не вернут. Саша, ты же умный человек, зачем ты пытаешься выгородить эту воровскую мразь??!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Насчет того что ничего не измениться вы не правы
Мир меняется людьми и только людьми .

Если вам что то не нравиться, Вы можете принять учатие в политической жизни
вступите или создайте свою партию и работайте в партийном стоительстве. ели создайте свой бизнес
или организуйте что нибуть для родного города или села.
И потихоньку все изменится. А если не делать нифига то конечно нет.
Но к счастью многие люди
справедливо недовольные тем как они живут, так и поступают они не сдаются и продалжают жить . Они просто ходят на работу и каждый день увеличивают свое благосостояние а значит и России. Вот это по сути и есть патриотизм реальный и без лишних слов.
Первая часть извините, как бред читается, а вот дальше, уже более здраво.
Я для себя уяснил, что в этой стране тока с деньгами можно жить достойно, а если еще при этом получиться, не отступиться от своих принципов, и не лизать власть в опу, а иметь их всех, значит жизнь прожита не зря!
П.с. а еще легально вооружайтесь, и имейте чувство собственного достоинства.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Это я не в курсе, как работают т.н. суды, Саша? Я в курсе. Мне хотели дать 15 лет за то, что миллионеры строили дом круглые сутки за 30 метров от окон, сорвалось. А представляешь, какие они деньги на этом потеряли?? :) Парню за убийство сестры дали 8 лет, а эта блядь нашлась у любовника, когда парень уже отсидел экватор. Это как его лупили, представляешь? Так что я-то в теме. Кстати, работая в Комитете по борьбе с коррупцией, я и не такое видел. И фсб крышевали бандитов, а менты-наркодилеров и сутенеров. Я знаю о чем говорю. Не хочешь-не верь, но факты от этого не изменятся.

потому и написал что легко отделался парень.

там же написано нет чести нет совести

Медведев как то оговорился в одном интервью
Есть такое выражение Власть закона
а он оговорился с сказал Власть юристов. ну что тут добавить

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Он говорил что пока все так же, а не что нельзя это поменять. Придется менять, выхода не оставляют воры и чинуши. Они это сами (награбленное) не вернут. Саша, ты же умный человек, зачем ты пытаешься выгородить эту воровскую мразь??!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Я не зашишаю путина и едро
Я против Немцова и Чубайса и Собчак и Навального.
я не где не писал что я за Едро потомучто это не так

но я не хочу что бы было так как в сирии или ливии или еше в мали
я подспудно каким то внутреним чуством вижу что либералы тянут не туда

я когда началась эта свара, их поддерживал сначала, но потом что то понял для себя,
не наши они, чужие и идеи их чужие и слова какие то липкие .

если не посядят Сердюкова и еше ряд товаришей то правительсто ,а там ведь не толко Путин там есть и другие "умные люди',Они потеряет последнюю опору в народе и тогда она само упадет. Правда тогда придут пришлые но другого не дано.

А вот если посадит и флот и армию востановит то им многое простится и забудется. А пока помним мы все И про Путина и про Немцова.

я думаю что 2 года и так многие думают а я обшаюсь на мнгих форумах и российских и других там даже болтаю с мужиками из СШа
многих разбросало по миру. многие чье мнение я считаю авторитетным считаю что пара лет это максимум что у них есть.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
если не посядят Сердюкова и еше ряд товаришей

Не посадят. Это значит посадить самого себя.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вот и посмотрим, а конкретно ушастик похоже просто клоун, а вот айфончик однозначно только клоун и есть.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
во многих регионах сильных и боготых есть лидеры
они не святые, просто люди на своем месте то что называется
сильные авторитетные и оринтированные на страну .

я лично знаю таких мне довелось с ними роботать в последние годы до пенсии.

они очень недовольны тем же что и простые граждане. Они хотят реализовать себя
как личности и оставить след в виде заводов и больничек школ и спортзалов
скажем попростому что бы удовлетворить свои амбиции. свое внутренее Я.

им очень мешает бардак пьянка и корупция .. Бабло у них уже есть, но им важно
другое они хотят реализоваться как руководители..
Это они выграли для путина выборы и они ставят на него как
на человека который даст им эту возможность.

Это очень сильные и могучие структуры по сравнению с ними либералы ничто
сила либеролов держиться на доларовых вливаниях А их нет уже больше года.

А у регианальных лидеров есть бабло и много. И это значит что будут перемены.

удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху