• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюмы Тribord,снаряжение и неопрен этой фирмы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не. такие я выше выкладывал.. в нашем же магазине таких нет. только дайверки на молниях

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
да кажись у нас вообще нет охотничьих в декатлонах.. не везут почему то..:scratch_one-s_head:
но цены на остальное задирать не забывают..:sad:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Мне понравилась эластичность изделий и качество швов.
Мелкому своему уже третий костюмчик купил. Первый брал в 2005 г. и дальше по мере роста. Цены на эти изделия(шорти) 650 - 800 руб., сравнить с брендовыми детскими костюмами, то минимум в 2 раза дешевле и линейка ростовая не в пример шире. Мой с двух лет ныряет в гидре на море и в бассейне, не мерзнет.
Для рекреационного дайвинга перешел на их снаряжение (шорти, носки, перчатки, ботики)- дешево и удобнее, есть с чем сравнивать.
Для охоты перешел на их перчатки, носки и ботики как только открыл их (период апрель - октябрь, зима - другое снаряжение и конфигурация). Перчатки 3 мм пользовал три года, брал еще за 200 с чем-то руб. Левую протер только этим летом на указательном пальце на ЧМ - швы не расползлись, при этом я использовал их в осенне-зимне-весенний сезон для чистки рыбы - жабры у щуки пальцы дерут, да и судак зараза колючий, руки коченеют, а в перчатках самый раз. В сентябре купил еще две пары 3 мм. (с запасом )по 450 руб. Сравните цену с другими брендами.
В 7 мм пятипалых комфортно до + 9 часа 3 (мне).
Ботики очень мягкие. У меня 43 размер, для дайвинга одеваю 3 мм носок и ботик 46 р. (носок с напылением на подошву и маленьким кантом), а зимой использую их для перехода по снегу и под ласты без пятки. 46 размер хорошо налазит на 9 мм носок и ногу не обжимает(у меня).
Да, еще у них трубки (350 р.) неплохие, вернее нижняя часть с загубником(меня устроила больше чем что-либо другое имеющееся в продаже и за гораздо большие деньги, имхо), сделал себе одну трубку из двух Триборд и Туса.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Взял себе костюмчик 2,5 для басика, и детям короткие комбенизончики. Просто при цене 2400р за мой и по 700р. за детские...
На вид качество вполне пристойное. Опробую, отпишу.
Протестировал немного на Скубатлоне. Очень доволен, после первого намокания перестал стеснять совсем. Сидит как вторая шкурка.
user582_pic4810_1265450803.jpg

А это детские:
IMG_0060.jpg

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
прикольо, надо разведать цены нечего

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
отчетец по перчаткам..
что сказать.... имеют место быть))
доволен...не стали жестче.. не текут...
лучше одевать сухими - тогда теплее намного..
а вот с носками не ах.. вернее дело не в носках - я просто ошибся с размером и взял больше...поэтому иногда возникают небольшие трудности с накатыванием костюма на носки..:pardon:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ребят, если кто нибудь будет в декатлоне на днях...посмотрите пожалуйста на меня 5 мм костюмчик (рост 184, вес 85 кг.) Если будет такой... в районе 3 т.р. приеду куплю и буду счастлив:biggrin:
:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
сейчас с декатлона.
есть халява:pardon:
перчатки 5мм(о них писал выше) - 499р.:drinks:скидка епт..сначала подорожали - сейчас упали..
размеры не все. спецом брал большие(там размеры маломерки) - чтобы не жали..

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
перчатками доволен аки слон... одеваю на сухую и абсолютно не мерзну.. а вот с носками интересно)) один стал тоньше..???? епт.. как будто я только на оной ноге прыгал.. но ни один шов не течет..

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
перчатками доволен аки слон... одеваю на сухую и абсолютно не мерзну.. а вот с носками интересно)) один стал тоньше..???? епт.. как будто я только на оной ноге прыгал.. но ни один шов не течет..
блин! а я клоун постеснялся жёлтые покупать((((

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Перчатки на лето брал 2,5мм.ничего так.А вот носки 5мм на подошве(вафля) в нескольких местах порвались(( видать больше бегаю чем плаваю))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
До сих пор плаваю в 5 мм перчатках и руки не мерзнут!!! Качество супер!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
мной был приобретён гермомешок прозрачный большой литров на 120 вроде.....
особо не юзал!..полиэтилен пожелтел быстро,а потом начал слоиться!!если бы не лавсан развалился бы уже в хлам!

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
сёдгя был в декатлоне, прикупил 5ку. цена 4000р. блин на 7 ку(про запас и за такие гроши..) грошиков и не хватило... цена 7 ки- 2000р! масочки с термо стёклышком по 300 р(прикупил корешам по их просьбе)чё то о себе и не подумал...

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Котофей, в каком Декатлоне отоваривался?

Русич

Новичок
47
Реакции
36
Баллы
0
Тоже купил себе трибордовскую пятеру...Долго нарезал круги вокруг, полагая ПОДВОХ)) Но подвох подвоха чует издаля и не подводит))
Это Таиланд а не Китай. Так что за соотношение цена\качество твердая 5!
Приятный костюм, и залезать на сухую можно...Сел как влитой.

Последнее редактирование:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
тоже решил выложить) я знком с этой фирмой, мои первые шаги были в костюме триборд, 3 мм) шлем купил потом так и не успел его опробывать продал=)) еще тогда купил набор маска-трубка-ласты)) и плавал каждый день, без ружья учился нешеметь и все такое) безумно радовался рыбке, даже самой мелкой:pardon:
плавал часа по полтора, на сколько его хватала, короче пока губы нне станут синими)))

шас у же все продал и купил нормальную снарягу)))

купил перед летом носочки за 500, 5мм отохотил в них, но ласты у меня говно(дельфин) и малы мне и поэтому решил их продать, продал за 500))

короче ничего не потерял, можно сказать взял носочки на тест-драйв:drinks:

Вложения

Сверху