Мне понравилась эластичность изделий и качество швов.
Мелкому своему уже третий костюмчик купил. Первый брал в 2005 г. и дальше по мере роста. Цены на эти изделия(шорти) 650 - 800 руб., сравнить с брендовыми детскими костюмами, то минимум в 2 раза дешевле и линейка ростовая не в пример шире. Мой с двух лет ныряет в гидре на море и в бассейне, не мерзнет.
Для рекреационного дайвинга перешел на их снаряжение (шорти, носки, перчатки, ботики)- дешево и удобнее, есть с чем сравнивать.
Для охоты перешел на их перчатки, носки и ботики как только открыл их (период апрель - октябрь, зима - другое снаряжение и конфигурация). Перчатки 3 мм пользовал три года, брал еще за 200 с чем-то руб. Левую протер только этим летом на указательном пальце на ЧМ - швы не расползлись, при этом я использовал их в осенне-зимне-весенний сезон для чистки рыбы - жабры у щуки пальцы дерут, да и судак зараза колючий, руки коченеют, а в перчатках самый раз. В сентябре купил еще две пары 3 мм. (с запасом )по 450 руб. Сравните цену с другими брендами.
В 7 мм пятипалых комфортно до + 9 часа 3 (мне).
Ботики очень мягкие. У меня 43 размер, для дайвинга одеваю 3 мм носок и ботик 46 р. (носок с напылением на подошву и маленьким кантом), а зимой использую их для перехода по снегу и под ласты без пятки. 46 размер хорошо налазит на 9 мм носок и ногу не обжимает(у меня).
Да, еще у них трубки (350 р.) неплохие, вернее нижняя часть с загубником(меня устроила больше чем что-либо другое имеющееся в продаже и за гораздо большие деньги, имхо), сделал себе одну трубку из двух Триборд и Туса.