Наверное я не сильно ошибусь, если предположу что "женский" и "неопреновый" :wink: А вот дальше нужно знать условия погружений и пыр :drinks:Какой костюм лучше девушке?
А это где такое озеро с ключами? Люблю ключи холодные, с удочкой ловлю. Жаль что нырять не умеюardon: Можно в личку!Брал 5-ку этой фирмы. Одевается "на сухую", обтюраторы на руках и ногах. На коленях накладки. Неопрен в подколенной области и в подмыщечной 4,5, в остальных местах 5,5. После заплыва костюм изнутри мокрый только на конечностях (до локтя или до колена) ну и под шлемом волосы намокают. В принципе устраивает полностью. Перчатки 2,5 мм, одеваются "на сухую" руки не мерзнут абсолютно. Прошлое воскресение нырял, вылез по причине - замерзла морда лица около загубника (в озере подводные холодные ключи бьют).
:ROFL::lol::ROFL::lol::mosking:!!!А это где такое озеро с ключами? Люблю ключи холодные, с удочкой ловлю. Жаль что нырять не умеюardon: Можно в личку!
700 руб вроде.. но они не должны жать абсолютно..рука у меня тоже не большая.А перчатки шас почем?на мою лапу то наверно налезут:smile:
а мне чаче всего в пальцах жмут..ну короче надо будет сгонять туда, спасибо за инфу:drinks:700 руб вроде.. но они не должны жать абсолютно..рука у меня тоже не большая.
я тоже про алтушку.. перчи есть - но маленьких размеров( те которые со скидками)В Декатлоне на Алтушке был вчерась.Есть не много пар перчей 2.5мм-499руб,а 5мм-1200руб(с жёлтым нутром),то же вывешано мало.Чё-то 1200 мнаговато???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут