• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:
Ален сразу видно не верное хранение :diablo:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален сразу видно не верное хранение :diablo:
У меня все три костюма хранятся неверно в сезон, т.к. все костюмы используются часто :pardon:
Кстати в моих отчетах по АД я и не утаивала того, что не всегда есть возможность просушить костюм по правилам, т.к. часто от охоты до охоты всего несколько часов бывает.... Самый старший (имерсион) такое переживал... :mosking: Но все три зимой зачехленные, на вешалках. Короче по феншую :biggrin:
Но только один из трех выглядит как шкурка шарпея :sorry: А очень жаль.. потому что АД - мой любимый костюм.
Хотела заказывать 9ку на будущий сезон, но теперь сомневаюсь... буду донашивать свой сап :sorry:

Последнее редактирование:

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
"Ален сразу видно не верное хранение"

Привет всем. Не могу согласиться с тобой Каспер. У меня 5 и 9 АД, индпошив. Складки такие же как и у ALFY. До этого была 7 Неопро. Отплавал в нем 4 года, валяется в гараже, так там даже сейчас близко такого нет. И к костюмам Неопро и к АД одинаковое отношение: если есть возможность просушить, сушу, если нет, в сумку, приехал, разобрал рыбу и сразу же помыл и просушил костюм. Условия эксплуатации одни и теже. Также у меня есть носки неопро 7, за 4 года не усохли, 7 мм так и остались 7, у аквы к сожаления 7 за 3 сезона стала 5, с заломами с толщиной неопрена 2-3 мм.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.

Погружаюсь в нем с баллонами до 25-30 м. обычно на полчаса-час. Никаких описанных траблов. Тепло. У нас уже шуга по реке поперла и в бухтах на берегу лед - вода похолодала до +6 +3 на 20 м.

Есть равновеликие 4 версии пришедшего:
1. Не все воеводы одинаково полезны :cool:
2. Джинса - псто проплачены (либо забыли проплатить :cool:)
3. Раздолбайство в пользовании снарягою.

Блин я все-же не пойму как можно ныряя с трубкой убить неопрен на таких глубинах за такой срок. Даже сильно нонейм. Про то, кто шьет костюмы - это никак на качество неопрена и на морщинистость влиять не может. Да, неопрен мягкий приседает при длительном использовании - купите по жестче - он носится дольше - но и не так термоизолирует. Народ в них дубеет.
Опресняйте, не перемораживайте и не сушите над печуркой - и будет вам счастье!

И это, кушайте больше меда - будет меньше яда, удачи!
сразу на баррикады?а поздороваться?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:
вы не поверите у меня то же самое.та же 7-ка и хотел заказать 9-ку буквально вчера но..................закажу я в другом месте.и еще я написал письмо в акад но они не считают нужным на него отвечать .видимо им на ср..ть на одного единственого возможного заказчика у них ведь таких как я целая страна так что им счастья в труде и личной жизни.

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
а можно текст письма на сайт? плизззззззз

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
У меня свой принцип. Не покупаю Акву по причине... Подходишь, смотришь (Ростов-на-Дону), спрашиваешь:
"А такой же, но перламутровыми пуговицами" )))).
Не смотря на индивидуальный пошив (скажите: "Щас сварганим, что душе угодно"), - "Нет говорят".
Да мне не куртку, а майку с коротким рукавом, но обтюратором, чтобы по позвоночной впадине вода не просачивалась, как в простых майках.
Деньги свои отнес в Тайгер, купил Неопро, качество то же самое, но дешевле и то, что душа хотела.
Отношения для покупателя не менее важнее товара.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.

!
для ад под другим ником. у нас сначала здороваются.. я понимаю.. что АД насрать на людей. на покупателей и тд на свой постоянный брак гидрокостюмов аквадискавери..и все ж..

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
конкурс НАЙДИ ОТЛИЧИЯ

слева АД полтора месяца бережной эксплуатации
справа АД больше двух лет жесткой эксплуатации с оторваной нашлепкой
111.jpg

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А вот если я сейчас возьму калкан, он будет нормальный или шарпеистый?
Калкан из первых партий мне очень нравится, но что сейчас с ними? Раньше они на шейко (?) вроде делались. как говорилось там же что и буша из тех же материалов, теми же людьми, а сейчас как?

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
все дело в неопрене...
если он гуно то и проявит себя сразу
...так многие раньше бизнес строили...
начинали с оригинала,а заканчивалось все подвалом с китайцами...

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Калкан из первых партий мне очень нравится, но что сейчас с ними? Раньше они на шейко (?) вроде делались. как говорилось там же что и буша из тех же материалов, теми же людьми, а сейчас как?
конечно нормальный братуха тока если складки появятся не пугайся это от неправильно хранения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
У меня калкан купленный в тот же день ;)

все с ним гуд :drinks:

Но если он сыграет в шарпея ;) то это от неправильного хранения ;)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
У меня калкан купленный в тот же день ;)
все с ним гуд :drinks:
Но если он сыграет в шарпея ;) то это от неправильного хранения ;)
В смысле что и атаман у Володи? вот мне как раз это и интересно. раньше калканы делались у буржуев, а атаманы в ростове, не перенесли ли производство калканов в россию, вот в чем вопрос? если качество калканов осталось такое же, то я бы взял его себе, пятеркой доволен, но стал много кушать и уже в него не влажу :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а кто это скажет то.. где сейчас производство.. что то ярмышу больше веры нет...
по качеству - страна гарстарбайтерия. между солнечным узбекистаном и наркотрафиком таджикистана...
экономия по российски блин..
видать партия эта атаманов у всех такая...
а где делают и как делают документы бизнесмены и так все знают.. на малой арнаутской)))
просто реально жаль. что нормальный бренд так упал..рухнул вернее... могли бы многого добиться..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Как говориться лучше раз увидеть чем много писать или читать

Поэтому я попробовал обобщить поступившие вопросы и ответить с помощью видео.
которое можно посмотреть тут

http://www.youtube.com/watch?v=xdYcvdzrRr4&

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху