• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:

Ален сразу видно не верное хранение :diablo:

Ален сразу видно не верное хранение :diablo:

У меня все три костюма хранятся неверно в сезон, т.к. все костюмы используются часто :pardon:
Кстати в моих отчетах по АД я и не утаивала того, что не всегда есть возможность просушить костюм по правилам, т.к. часто от охоты до охоты всего несколько часов бывает.... Самый старший (имерсион) такое переживал... :mosking: Но все три зимой зачехленные, на вешалках. Короче по феншую :biggrin:
Но только один из трех выглядит как шкурка шарпея :sorry: А очень жаль.. потому что АД - мой любимый костюм.
Хотела заказывать 9ку на будущий сезон, но теперь сомневаюсь... буду донашивать свой сап :sorry:

Последнее редактирование:
"Ален сразу видно не верное хранение"

Привет всем. Не могу согласиться с тобой Каспер. У меня 5 и 9 АД, индпошив. Складки такие же как и у ALFY. До этого была 7 Неопро. Отплавал в нем 4 года, валяется в гараже, так там даже сейчас близко такого нет. И к костюмам Неопро и к АД одинаковое отношение: если есть возможность просушить, сушу, если нет, в сумку, приехал, разобрал рыбу и сразу же помыл и просушил костюм. Условия эксплуатации одни и теже. Также у меня есть носки неопро 7, за 4 года не усохли, 7 мм так и остались 7, у аквы к сожаления 7 за 3 сезона стала 5, с заломами с толщиной неопрена 2-3 мм.

9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.

Погружаюсь в нем с баллонами до 25-30 м. обычно на полчаса-час. Никаких описанных траблов. Тепло. У нас уже шуга по реке поперла и в бухтах на берегу лед - вода похолодала до +6 +3 на 20 м.

Есть равновеликие 4 версии пришедшего:
1. Не все воеводы одинаково полезны 8-)
2. Джинса - псто проплачены (либо забыли проплатить 8-))
3. Раздолбайство в пользовании снарягою.

Блин я все-же не пойму как можно ныряя с трубкой убить неопрен на таких глубинах за такой срок. Даже сильно нонейм. Про то, кто шьет костюмы - это никак на качество неопрена и на морщинистость влиять не может. Да, неопрен мягкий приседает при длительном использовании - купите по жестче - он носится дольше - но и не так термоизолирует. Народ в них дубеет.
Опресняйте, не перемораживайте и не сушите над печуркой - и будет вам счастье!

И это, кушайте больше меда - будет меньше яда, удачи!

сразу на баррикады?а поздороваться?

Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:
вы не поверите у меня то же самое.та же 7-ка и хотел заказать 9-ку буквально вчера но..................закажу я в другом месте.и еще я написал письмо в акад но они не считают нужным на него отвечать .видимо им на ср..ть на одного единственого возможного заказчика у них ведь таких как я целая страна так что им счастья в труде и личной жизни.

Последнее редактирование:
а можно текст письма на сайт? плизззззззз

У меня свой принцип. Не покупаю Акву по причине... Подходишь, смотришь (Ростов-на-Дону), спрашиваешь:
"А такой же, но перламутровыми пуговицами" )))).
Не смотря на индивидуальный пошив (скажите: "Щас сварганим, что душе угодно"), - "Нет говорят".
Да мне не куртку, а майку с коротким рукавом, но обтюратором, чтобы по позвоночной впадине вода не просачивалась, как в простых майках.
Деньги свои отнес в Тайгер, купил Неопро, качество то же самое, но дешевле и то, что душа хотела.
Отношения для покупателя не менее важнее товара.

9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.

!
для ад под другим ником. у нас сначала здороваются.. я понимаю.. что АД насрать на людей. на покупателей и тд на свой постоянный брак гидрокостюмов аквадискавери..и все ж..

конкурс НАЙДИ ОТЛИЧИЯ

слева АД полтора месяца бережной эксплуатации
справа АД больше двух лет жесткой эксплуатации с оторваной нашлепкой
111.webp

А вот если я сейчас возьму калкан, он будет нормальный или шарпеистый?
Калкан из первых партий мне очень нравится, но что сейчас с ними? Раньше они на шейко (?) вроде делались. как говорилось там же что и буша из тех же материалов, теми же людьми, а сейчас как?

все дело в неопрене...
если он гуно то и проявит себя сразу
...так многие раньше бизнес строили...
начинали с оригинала,а заканчивалось все подвалом с китайцами...

Калкан из первых партий мне очень нравится, но что сейчас с ними? Раньше они на шейко (?) вроде делались. как говорилось там же что и буша из тех же материалов, теми же людьми, а сейчас как?

конечно нормальный братуха тока если складки появятся не пугайся это от неправильно хранения

У меня калкан купленный в тот же день ;)

все с ним гуд :drinks:

Но если он сыграет в шарпея ;) то это от неправильного хранения ;)

У меня калкан купленный в тот же день ;)
все с ним гуд :drinks:
Но если он сыграет в шарпея ;) то это от неправильного хранения ;)
В смысле что и атаман у Володи? вот мне как раз это и интересно. раньше калканы делались у буржуев, а атаманы в ростове, не перенесли ли производство калканов в россию, вот в чем вопрос? если качество калканов осталось такое же, то я бы взял его себе, пятеркой доволен, но стал много кушать и уже в него не влажу :)

а кто это скажет то.. где сейчас производство.. что то ярмышу больше веры нет...
по качеству - страна гарстарбайтерия. между солнечным узбекистаном и наркотрафиком таджикистана...
экономия по российски блин..
видать партия эта атаманов у всех такая...
а где делают и как делают документы бизнесмены и так все знают.. на малой арнаутской)))
просто реально жаль. что нормальный бренд так упал..рухнул вернее... могли бы многого добиться..

Как говориться лучше раз увидеть чем много писать или читать

Поэтому я попробовал обобщить поступившие вопросы и ответить с помощью видео.
которое можно посмотреть тут

http://www.youtube.com/watch?v=xdYcvdzrRr4&

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху