• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Это относится к костюму smesta.
А остальным так и мерзнуть в бракованных костюмах аквадискавери??:scratch_one-s_head:
ну я то свой абсолютно некачественный костюм аквадискавери подарил узбекскому филиалу шейко)) скорее всего там и шьют..из выращемоего неопрена на благодатных полях солнечного узбекистана.

а вот остальным??:scratch_one-s_head:

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Довольно интересный вопрос возник).А сейчас есть производство в Ростове? В реестре производств Ростова нет такой фабрики, есть лишь юридический адрес и офис для общения с оптовиками. Производство разве не закрыли год назад, сделав акцент на закупку не на фабрике "шейко", а на более дешевых фабриках ЮВА?Да и производство было не таким маштабным, как расписывал Ярмыш). Неоднократные попытки создать нормальные гидрокостюмы у него были с полностью провального "маныча".
Технолог "АД" работает простым продавцом, что более чем странно. Вал брака пошел именно с того времени, более чем странное совпадение?
как раз тут очередные представители фабрики аквадон по выпуску бракованных гидрокостюмов аквадискавери вышли на контакт)))может опровергнут??:scratch_one-s_head:

Сирота Елена

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Нанотехнологии пока не ушли настолько вперед, чтобы выращивать неопрен. пусть даже и на полях солнечного узбекистана. И вышла на контакт не для того чтобы опровергнуть, а ответила человеку у которого проблема с костюмом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Нанотехнологии пока не ушли настолько вперед, чтобы выращивать неопрен. пусть даже и на полях солнечного узбекистана. И вышла на контакт не для того чтобы опровергнуть, а ответила человеку у которого проблема с костюмом.
коль вы так хорошо разбираетесь в тенденциях нанотехнологий по производству неопрена..))то
1. ваш выход на форум - санкционирован ярмышом.
2.я ему давал целую(!!!!!!!) неделю исправить ситуацию с перманентным браком аквадискавери.. даю такую возможность только раз.
3. ничего сделано не было.
4. данный сайт прекратил все отношения с фирмой бракодделом аквадискавенри по выпуску некачественных гидрокостюмов
пост тут
http://www.abirvalg.net/page/4/
5. вы не в состоянии отвечать по постоянному браку гидрокостюмов аквадискавери.а просто поболтать - есть подох.ру.
6. выход представителей фирмы по выпуску некачественных гидрокостюмов мной запрещен из за пункта 2.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Боюсь, что после последних постов и фото на подвохе Ярмыш и там замолчит.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Боюсь, сейчас подключат административный ресурс, подотрут все неудобные посты, и многоуважаемый г-н Ярмыш снова будет заниматься популизмом "находясь на прямой связи с охотниками". Эти пустые разговоры длятся уже достаточно давно... а вот реальных действий со стороны Аквадискавери не видно. Машинку в московском магазине обещали установить еще пару лет назад, установили?
Александр Яковлевич, вы ведь почитываете этот форум.... а отвечать предпочитаете на том?

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
А чего работники Ад молчат,ничего не пишут. Продавали брак,а теперь в кусты?
А нужны ли кому-то тут наши ответы? По-моему, нет. Если все положительные посты и темы с благодарностями просто удаляются. А те, кто пытаются хоть как-то защитить нашу фирму, просто блокируются. Похоже, что "свобода слова" на этом форуме доступна только его владельцу и компании приближенных. И где же тут "независимый сайт"? Похоже, что наоборот - зависимый, и еще как! А вот от кого? Это вопрос. Вот что надо обсуждать! :lol:

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Так к рядовым труженикам притензий то и нет! как я понимаю! мне лично очень нравится атмосфера в магазине ! очень дружелюбная и даже какаято клубная !!! общительный и приятный персонал!!!:good::good::good: а сейас у них наверное оч. непростое положение между форумчанами и руководством!
Похоже, у кого-то личные претензии все-таки есть. Иначе зачем с "независимого сайта" была удалена тема о новинках в нашем московском магазине? В ней, помимо новинок АД, была выложена информация о новых поступлениях в наш магазин и других производителей (например Пеленгаса). Видно кто-то не очень хочет, чтобы московские подвохи приобретали новую продукцию разных фирм в нашем магазине, кстати по ценам ниже, чем во многих других. :drinks:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Это относится к костюму smesta.
smesta живёт на ростоянии 400 км. от москвы. за костюмом специально приезжал ( к сожалению по моей рекомендации, писал об этом уже), отпрашиваясь с работы, насколько знаю. Поедет ли ещё раз ?:scratch_one-s_head:Может сам отпишет позднее.

Последнее редактирование:

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Боюсь, сейчас подключат административный ресурс, подотрут все неудобные посты, и многоуважаемый г-н Ярмыш снова будет заниматься популизмом "находясь на прямой связи с охотниками". Эти пустые разговоры длятся уже достаточно давно... а вот реальных действий со стороны Аквадискавери не видно. Машинку в московском магазине обещали установить еще пару лет назад, установили?
Александр Яковлевич, вы ведь почитываете этот форум.... а отвечать предпочитаете на том?
Машинка в нашем магазине стоит уже давным давно. Информация об этом выложена на нашем сайте, так что кому надо, тот об этом знает!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да в том то и дело, что на мой взгляд большинство участвующих в обсуждении, в том числе и я сам, на мой взгляд очень доброжелательно относяться к "АД" . Причем это основано на том факте, что "АД" одним из первых начала диалог с потребителями. Проблема в том, что начав диалог необходимо быть готовым выслушать не только дифирамбы, но и критику, а самое главное быть готовым признать критику если она верна и принять меры, устранению недостатков. Быть первым это не только почетно, но и очень тяжело. Вот только первое место оно одно и пустым редко бывает.
Этот пост от 10.10.11г. Все ждали ответа, как сейчас ждут на подвохе.
Может сами ответите на эти вопросы:
Теперь несколько вопросов к г-ну Ярмышу причем ответ пожалуйста здесь, а не в личку.
1. Сообщите условия и сроки гарантии на гидрокостюм "Атаман", а также его минимальной расчетный срок службы.
2. Изложите ограничения по экспуатации продукции выпускаемой Аква Дискавери.
3. Изложите конкретные условия хранения, которые необходимо соблюдать при использовании гидрокостюма "Атаман" и другой продукции выпускаемой АД. Пока из постов г-на Ярмыша следует:
- нельзя в костюме ездить на машине;
- нельзя в костюме нырять глубже 10;
- нельзя хранить костюм в сложенном состоянии.
4. Сообщите почтовый и юридический адрес Аква Дискавери, что бы можно было предъявить официальную претензию.
5. Сообщите проводятся ли при выпуске продукции мероприятия по контролю за качеством, а также типовые и периодические испытания подтверждающие его.

Весь негатив пошел, когда у людей закончилось терпение. Практически все кто внимательно читает эту тему понятно что основная масса претензий к Атаману 9-ке предъявляется покупателями 4-го квартала 2010г +- 1 мес. т.е. четко в рамках сырьевого запаса + преходящий, на складах АД озвученного самим Ярмышем. Ведь здесь хвалили Калканы, хорошо отзывались о Воеводе, даже об Атаманах выпуска другого временного периода отзывались лестно, не говоря уж об атмосфере магазина созданной благодаря Вам. Если бы Ярмыш в своих постах не зацепил меня лично, может до сих пор бы сдерживался и молчал. Даже сегодня после всего написанного, я думаю, что с помощью откровенного ответа можно еще в принципе исправить создавшееся положение

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
smesta находится на ростоянии 400 км. от москвы. за костюмом специально приезжал ( к сожалению по моей рекомендации, писал об этом уже), отпрашиваясь с работы, насколько знаю. Поедет ли ещё раз ?:scratch_one-s_head:Может сам отпишет позднее.
Мы всех предупреждаем, что гарантия на швы год! Если у кого-то случилась такая проблема, всегда есть возможность принести костюм к нам, даже если Вы живете за 400км.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Ребята, а может еще раз попробуем зажить дружно?:drinks::blush: Ведь если по сути разобраться ничего и ни кого идеального не бывает. Вы уж меня простите за мой пацифистки клин в этот "горячий" пост и у меня тоже атаман-шарпей, вид не очень, зато удобен, конечно за такие деньги немного обидно, но, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Московский магазин на Нижегородской действительно радует приятным общением и атмосферой, плохо ведь когда косяк одного-двух накладывают клеймо "ПОЛНОЕ ГОВНО" на группу людей по сути не плохих.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ребята, а может еще раз попробуем зажить дружно?:drinks::blush: Ведь если по сути разобраться ничего и ни кого идеального не бывает. Вы уж меня простите за мой пацифистки клин в этот "горячий" пост и у меня тоже атаман-шарпей, вид не очень, зато удобен, конечно за такие деньги немного обидно, но, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Московский магазин на Нижегородской действительно радует приятным общением и атмосферой, плохо ведь когда косяк одного-двух накладывают клеймо "ПОЛНОЕ ГОВНО" на группу людей по сути не плохих.
Цена должна быть адекватна качеству товара. А здесь просто людей кинули, с надеждой что прокатит, ан нет, не прокатит:diablo:.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
а может еще раз попробуем зажить дружно?:drinks::blush:
дык можно и попробовать делов то? всего-то нужно изять контрафакт из продажи и вернуть лаве обманутым вкладчикам :biggrin:

а иначе они не согласятся продолжать кормить таких фирмачеи

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Весь негатив пошел, когда у людей закончилось терпение. Практически все кто внимательно читает эту тему понятно что основная масса претензий к Атаману 9-ке предъявляется покупателями 4-го квартала 2010г +- 1 мес. т.е. четко в рамках сырьевого запаса + преходящий, на складах АД озвученного самим Ярмышем. Ведь здесь хвалили Калканы, хорошо отзывались о Воеводе, даже об Атаманах выпуска другого временного периода отзывались лестно, не говоря уж об атмосфере магазина созданной благодаря Вам. Если бы Ярмыш в своих постах не зацепил меня лично, может до сих пор бы сдерживался и молчал. Даже сегодня после всего написанного, я думаю, что с помощью откровенного ответа можно еще в принципе исправить создавшееся положение
Согласен полностью.
Но ответов на поставленный вопрос как не было, так и нет....
ЗЫ кстати, Олег, положительных отзывов о костюмах полно даже в этой ветке.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Всегда считаю, что даже худой мир, лучше войны.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
дык можно и попробовать делов то? всего-то нужно изять контрафакт из продажи и вернуть лаве обманутым вкладчикам :biggrin:

а иначе они не согласятся продолжать кормить таких фирмачеи

Ну может есть смысл, чтобы там на верху поговорили о таком серьезном шаге. Заменить столько "некорректных" костюмов очень накладно и если вдруг производитель на это все таки согласиться, то это по крайней мере подтолкнет АД к оперативному устранению брака, к более жесткому контролю качества, и прочее прочее, это будет очень мощный стимул для развития и (ИМХО) очень огромный плюс к репутации судя по всему на данный момент изрядно подмоченной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху