Помню как хорошо всё началось: новая компания АД; А. Ярмыш- первый производитель, вступивший в диалог с форумчанами; тесты и тестеры; как обошлись с тестером и его резкой перемене мнения о костюме АД ( Маскалито что ли); всем миром давали А.Ярмышу советы как лучше. Я воодушевлённый этим тоже заказал себе Атамана 9мм и как ХЕРОВО это закончилось, я думаю всё же РЕЗКОВАТО обошлись с А. Ярмышом... И на моём Атамане такая хрень немного присутствует, а когда оденешь костюм складок-морщин становится очень много. ИМХО, что складки всё же влияют на теплопотери, мож не так критично, но....... Как сшит и проклеен костюм я доволен, нареканий нет, всё здорово! Основная причина- качество этого неопрена с лайкрой такое, а условия хранения не причём, ИМХО. Над своим Атаманом можно сказать "не дышу" и глубоко не ныряю... Получил его в мае 2010 года... По неопрену Шейко S ещё могу сказать, что он довольно вонюч, часто задумываюсь, не вредят ли эти запахи здоровью, мож фенол какой иль ещё чё, как в китайском ширпотребе, висит в квартирке- воняет, а здесь всё моё семейство, детки, мало ли...( кто что скажет???)... И ещё, конечно, быстро садится, не спорю комфортно и т.д., и т.п., но..., я изначально хотел пену Шейко L или Нам Лионг 3D, но её не было в наличии, сказали, что 9ки шьют из мягких сортов пены. Ещё с Атаманом получил 3х палые рукавицы, они проклеены не аккуратно, неопрен склеен не ровно, а чё торчало- обрезали, но, надо отдать должное, пока не текут. И к этой осени взял носки Анатомик люкс 9мм и манишку, носки сделаны аккуратно, плавал в них довольно мало, пока всё здорово! С манишкой накасячить сложно, всё нормуль, но самое главное от неё есть толк, в чём я немного сомневался. Короче, в общем всё устраивает ( в моём случае), единственное, АД повнимательнее с выбором материала как производителю своих изделий и проблему с Шейко по качеству их неопрена надо решать. Если бы человек купил лист неопрена напрямую у Шейко, то и все претензии по качеству были бы адресованы Шейко. Но мы же покупаем Ваши (А. Ярмыш) изделия!!!