Перчатки АД 7мм другу брали в экстриме у драганича, около 1500руб, не помню точно. У друга была первая нырялка в качестве ПО, а по разведданным рядом находился сом на 30кг в которого разведчик побоялся стрелять. Ну что там, я то опытный охотник, за спиной нырялок 5 уже было, тока вот в своих рукавицах очковал заряжать ружжо однозубом, до того они неудобны казались. В итоге забрал у друга перчатки, поставил однозуб и в бой. Ну собственно по перчаткам что, остались сухие, вода похоже вообще не попала, то же самое и друг на следующих нырялках заметил. После 3-4 часов снять их проблематично, т.к. пальцы там типа крюки получаются в раслабленом состоянии, т.е. любое изменение положений пальцев относительно крючкообразного через усилие, которое впринципе не заметно в процессе нырялки, зато потом на берегу в пальцах просто нет никаких сил. Руки не мерзли за 6 часов (у друга), температура воды хз, мб кто знает какая она в одном из многочисленых водоемов шатурской области близ второго моста ))) ну лед там есть. Гемор с заправкой обтюраторов конечно, он там двойной, но компенсируется теплом. Ну а так еще что, в ванной друг вроде проверял, пузырьки не шли, швы типа нормально, за 3 нырялки ничего не расползлось и не отвалилось. Вообщем вывод у меня такой, если новичек, то стоит овчинка, т.к. и у меня и у другого друга при одевании рукавиц первое что приходило в голову, случись что под водой, первым желанием будет сдернуть эти рукавицы ( щас уже айс, привык ), а в перчатках комфортней и спокойней чувствуется. А из минусов все ж это пальцы-крюки, в рукавицах такого небыло. Вот.