• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
так зато "карман", наверное на бороду не давит... раз не течет и челюсть отдыхает!
нет, его так как бы и нет практически - но если оттянуть - будет - пока вообще не напрягает, но внутри мысль грызёт - может усечь его клином? как бы хуже не наделать...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Есть, офигенные. Но цена у них 522 грн.:pardon:
Реально - при 300 за те же варежки 7мм АД - :pardon:никому они просто не нужны.
Опс , не видел ни разу, надо будет взглянуть в новом магазине. Пальцы легко сгибать?

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
не суперстрейч, естественно...
Но всё же - вы хотели PARTY - не вопрос, - нате:)

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Мне сегодня пришли АД 7 мм,нормально сгибаются,и написано супер стрейч:lol:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
расскажи подробнее плз с фото если есть возможность и время

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Перчатки 5 палые 7 мм толщина,супер стрейч,внутри верхняя часть похожа на велюр,низ капрон,с наружи вся ладонь и пальцы со стороны ладони как наколенники на Атамане.на перчатках написано semidru titanium , double seals , super stretch на ощущение довольно эластичные.более точно ничего пока не раскажу,в выходные попробую в басейн сходить.:lol:

Вложения

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Я почему спросил - интересно какие у других впечатления (своё сложил) именно от пятипалок 7мм.
У меня пока традиционное понимание "суперстрейч" - как на АД Семидрай 5мм.
Здесь с виду обычный нейлон, но сам растягивал -тянется. Видать какое-то покрытие новое...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Жаль, что двойная обтюрация, это с последней перчаткой бегать за кем то придется или как их одевать?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
завернул перчу, как здесь на фотке, предварительно завернув рукав, потом натянул перчу, развернул рукав, развернул перчу... еще у кочубея, вроде на видео когда-то было... у меня есть и двойная только сверху молния...

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Игорь_99
Друг справляется сам, там залупить рукава и верхнюю обтюрацию перчаток надо заранее, тогда ноу проблем :smile:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь_99
Друг справляется сам, там залупить рукава и верхнюю обтюрацию перчаток надо заранее, тогда ноу проблем :smile:
C трудом представляю, как в 7 мм перчатке , натягивать или отлуплять вторую, у меня каждый раз это большая проблема даже в 6 мм перче, ладно я одеваюсь всегда первый, попросить могу, а когда один это жалкое зрелище :sad: может у меня только тугие такие....? зато не текут...

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Игорь_99
Может маловаты? У друга не текут и я в них тож плавал не текли, вот недавно ездили, так он их раз 5 за нырялку снимал одевал доставая сикалку из штанов :blush:, обычно он любитель включать прогрев костюма, думаю будь то для него трудность с перчатками, не парился бы :smile:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Нет не малы ,если малы руки мерзнут, а тут 3 зиму без замерзаний, как раз в размер выбирал, а запястья тугие, особенно поверх 7мм обтюраторов на 9мм костюме. Поистрепались вот и присматриваюсь, акватикс больше не делает толще 5 мм , по крайней мере на ЗД мне они так сказали.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Одевал только дома пока ,оделись нормально,завтра пойду нырну в море неглубоко,там лед от берега отогнало,просто попробовать комфортность костюма и перчаток . На улице утром -18 ,днем -5.Весна однако:ROFL:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Ну,что могу сказать. Сходил,понырял. Сегодня отметили начало сезона:lol:( я,первыое пгружение)
Перчатки ОК .пока одевался,пальцы рук подмерзли. но одел перчатки на замерзшие руки,в воде отошли. через 10-15 мингут руки были теплые. правый верхний обтюратор выверулся в процессе ,и стала чуть подтекать вода вправый рукав. Но за 40минут небыло дискомфорта по холду.возможно просто рукава длинноватые. ощущения от сегодняшней нырялки +5:ROFL:

Последнее редактирование:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Упс ,извиняюсь,не то прилепил по причине алкоголя,удалить не могу

Вложения

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Просьба Александру Ярмыш

Хочу попросить Александра Ярмыш заказать изготовление носочков с кевларовой неубиваемой подошвой, такие раньше в неопро делали, но перестали видимо из вредности или чтоб чаще покупали взамен излохмаченных, очень замечательные были носочки, ногу в них проколоть было весьма трудно, пока ласты не оденешь, а в обычных уже было:sad:
Думаю народ меня поддержит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху