- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
------------------------
аквадискавери стали гнать брак
аквадискавери стали гнать брак
да разный неопрен на калкане и атамане.или партия какая нить.. бюджетная.. калкан и у меня жил три зимы в машине.. редко вынимался и ничего.промерзал насквозь и ничего.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1778&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%E7%E0%EC%E5%F0%E7
и дайвинг пережил неоднократный. а атаман сдох за 10 - 15 нырялок.
-----------------------------------------------------------------
заказывать костюмы надо там - где свой брак признают. а не отсылают хз куда типа на какие то" экспертизы на шейко" и тд..и не рассказывают сказки о неправильном хранении.. этот мой бракованный костюм не в первом десятке далеко.которые я использовал..и что такое неправильное хранение и нарушение технологии склейки неопрена и лайкры или неумение это делать качественно примерно представляю.
никому б на данный момент не посоветовал брать аквадискавери
1.неизвестно из чего.шьют сейчас
2. неизвестно где шьют сейчас
3. брак не признают - рассказывают сказки про какие то экспертизы.ибо почем то сами не в состоянии определить брак свой.
кому нужен гимор. а не охотиться - велкам в аквадискавери.
очень испортилась фирма за год.
а ведь потенциал был неплохой..
благо фирм хватает.где можно взять и качественнее и дешевле.
-------------
я ничего не потерял. столкнувшись с откровенным браком аквадискавери. что потеряет аквадискавери?))) не знаю..видать им выгодно было не менять бракованный костюм.бизнес по русски...
кстати."брак аквадискавери" уже хорошо индексируется всеми поисковиками
послали меня далеко и надолго не заменив сразу явно бракованный костюм? ок!!ваше право.. так как у нас с вами нет коммерческих отношений, то ..
отвечу тем же...
мне вот ленин нравится.. он хорошо отомстил за своего брата))
на форуме можете писать что угодно - ваше право.. а я могу писать на главной сайта - это уже мое право..и если я раньше писал так как есть.. то и сейчас буду писать так - как есть..о браке и недоработках. кидании клиентов подробно и со вкусом..) с яркими картинками. но ничего более... или только на коммерческой основе.. только оооочень дорого.чтобы не собирать с участников форума деньги на хостинг и тд... но вряд ли вы это потянете)).проще вам опять платить миру подохшей охоты по 40 тыс в месяц..
удачи в бизнесе.