Цена без пересылки-130 юханов.Юань-5,5руб))Это за самую шикарную комплектацию(4 аккумулятора 18650,зарядка)Простецкий(Под 2 аккума,но и их нет в комплекте,и без з/у)-65 юханов.
Яркость"Выше 350 Лм"-это на китайском Гугле около 500,но меньше 1000. XML-T6
Я уберу их совсем, оставлю + для желающих иметь сверх надежность.
Провода такие хороши тем, что даже при попадании воды они не окисляются со временем. Место спайки остается качественным.
Но и не только это. В моих фонариках есть возможность включать турбо режим, а там токи ой не хилые. Серебряно-медные провода хорошо проводят не только высокие токи но и распределяют тепло, так как теплопроводность серебра высока. Получается радиатор помогающий снизить локальный нагрев.
Если в цифрах, на стенде, обычный AWG18 и посеребренный - разница достигала 8гр, это много. Хотя конечно в фонарике я не буду давать запредельные токи))
Вода не должна попасть туда в любом случае.
Кроме проводов там есть ещё чему окислять, по месту пайку наикрутейших хоть золотых проводов -олово быстрее грибами пойдёт.
Что бы провода не грелись проще поставить потолще из меди. Не разу не видел серебрянных радиаторов, люминий медь , да..
Разница в серебре и меди по теплопроводности не сильна большая.
Прекращай заниматься маркетингом и самовнушением.
Корпус уже дешевле, выходит акб брать не у тебя( дюж дорого относительно тойже москвы- про собрать самому ваще молчу), провода меняй на толстую медь глядишь и станешь делать уже фонари по человеческим ценам.
Ну да ладно, всё лирика, пойду заказ у zzzkm оформлю.
на 10ты полный фарш с двумя головами и тубусом доплнительным.
Корпус уже дешевле, выходит акб брать не у тебя( дюж дорого относительно тойже москвы- про собрать самому ваще молчу), провода меняй на толстую медь глядишь и станешь делать уже фонари по человеческим ценам.
Ну да ладно, всё лирика, пойду заказ у zzzkm оформлю.
на 10ты полный фарш с двумя головами и тубусом доплнительным.
Ну так почему бы не обсудить комплектующие , если он сам их озвучивает.
Покрайней мере видно из чего фонарь состоит- теоретически))
Видишь суслика?
нет.
А он есть.
Барабаны страдивари(С)
Exiv ты можешь обсуждать комплектующие для своего фонарика.
Если ты хочешь данный фонарь но жаба душит это одно, троллить в попытке показать завышение цены глупо - сделай САМ, СВОЙ дешевле.
И на сегодня корпус дешевле не выходит, если Грей зайдет подтвердит, что цена вышла как я и говорил ранее. Потому как там много технических решений не имеющих аналогов.
И если тебе было лень даже погуглить то - теплопроводность меди 370-400
Серебра 430, разница в 30-60 единиц это много.
всеми любимой д16/амг около 150-180
Еще раз говорю. Я не хочу понижать стоимость на данный фонарик за счет удешевления материалов.
Если к глине добавлять говна - мент выходит. А так пожарник...
С тнемуграми тоже не всем суждено плавать.
За ссылку на сборку спасибо но не подходит. И по нескольким параметрам.
В моем фонаре она умрет))) Даже если переделать.
Провод что используется
Сделан на заказ в одной из штатовских компаний.
Имеет гарантированную тефлоновую изоляцию в 300 вольт при температуре в 200 градусов (оболочка плывет на 400).
Специальная очищенная медь с покрытием серебром.
А главное это сечение провода, выдержанно по высшему стандарту.
Изолента которой я пользуюсь - супер скотч от 3м, его используют для изоляции проводов на формуле, обладает очень высокими характеристиками к истиранию и высоким-низким температурам.
И по припою. Да он с добавлением серебра 800 руб за маленький баночка.
Если ты хочешь, написать - пиши но продумано.
Я попробую еще раз повторить.
Выбор фонариков, сделанных в китае или на китайских комплектующих очень велик. Но между собой они не разнятся. Нужно дешевле - покупаем китай или китайскую начинку засунутую в самопальный корпус.
я грэй.) и саша грей - не родня.)
все эти претензии к фримену мне странны. есть техническое задание, есть продукт (который разрабатывался кем то за свой счет) есть его себестоимость, есть продажная цена. дальше как в анекдоте - не нравится, не ешь. не будет желающих купить - все выбрасывается на свалку и начинается заново.
фримен решил сделать фонарь, у которого сегодня в наличии аналогов нет. не просто световую пушку невъ..бенной яркости, а качественную долговечную световую пушку, с множеством режимов и вариантов оптики. с контролем температуры, заряда. на своем драйвере. можно держать и управлять одной рукой. для смены типа свечения не нужно менять бошки, только оптику.
то что долго делает - так дайте ему денег на производство, сделает быстро.
Ну да, а еще он будет и для правой руки и для левой (по выбору).
От этого будет зависеть где индикатор стоит. Который отражает и мощность и уровень заряда акб.
И да встроенный контроллер заряда опять же с индикацией.
И 3х амперный зарядник который позволит за вменяемое время заряжать эту тушку.
Хотя тем кто захочет можно будет отдельно и более мощную зарядку на 6А.
Народ! Прошу конструктивно хоть это и маловозможно :drinks:
Смысл в чем. Зимой я сваял фонарик по цене штука баксов.
До сих пор от него тащусь но.... дорого.
С потерей мощности можно снизить и цену, но тут вылазит еще одна хреновина.
Снизить стоимость можно уменьшив кол-во АКБ с 8ми до 4х, это дает выигрыш в 100 бакс но потерю времени в работе.
Средний панас на 3400мА это 12 Ватт, Фонарик в максимум потребляет 30 Ватт, т.е. это 1.5 часа работы на максимум.
Так вот, при цене фонарика 500 бакс, добавить еще 100 бакс это много или нет?
Стоит оно того?
Народ! Прошу конструктивно хоть это и маловозможно :drinks:
С потерей мощности можно снизить и цену, но тут вылазит еще одна хреновина.
Снизить стоимость можно уменьшив кол-во АКБ с 8ми до 4х, это дает выигрыш в 100 бакс но потерю времени в работе.
Средний панас на 3400мА это 12 Ватт, Фонарик в максимум потребляет 30 Ватт, т.е. это 1.5 часа работы на максимум.
Так вот, при цене фонарика 500 бакс, добавить еще 100 бакс это много или нет?
Стоит оно того?
напомню с чего началось твоя тема.
Еесли хочешь СНИЗИТЬ стоимость, снижай.
Тебе люди подскаывают как.
1.Убрать нахер серебро по спец заказу у американцев., поставить медь нормальную. там внутри нет супер температур и агресивных сред.Не тупи.
2. Найти нормального токаря-у дешевив корпус за счёт количества.
3.Сделать сборку из аккумов по нормальной цене а не драть дороже чем готовые сборки в москве.
а то советуешь как грамотно уджешевить начинаются очередные понты про спецзаказы серебряного провода и флус за 800 р банка.
Я так понял тебе не нужно удешевлять, а нужно понты и крутость прям как та слащавая рожа на все кабели рф, который рассказывает за околонаучную куйню в цифровых технологиях где его кабель хдмай из серебра за 65 тыщ рублей на самом деле не будет отличаться от такого же китайского за 300, но там же " фирма " и "серебро" и "спец заказ"
все эти претензии к фримену мне странны. есть техническое задание, есть продукт (который разрабатывался кем то за свой счет) есть его себестоимость, есть продажная цена. дальше как в анекдоте - не нравится, не ешь. не будет желающих купить - все выбрасывается на свалку и начинается заново.
фримен решил сделать фонарь, у которого сегодня в наличии аналогов нет. не просто световую пушку невъ..бенной яркости, а качественную долговечную световую пушку, с множеством режимов и вариантов оптики. с контролем температуры, заряда. на своем драйвере. можно держать и управлять одной рукой. для смены типа свечения не нужно менять бошки, только оптику. то что долго делает - так дайте ему денег на производство, сделает быстро.
пока идёт обсуждение проекта на массовость я насколько понял.
Если нет, то велкам в личку тебе там хоть из золота по спец заказу отольют, главное чтоб денег хватило.
Про дайте денег поржал, мож ему ещё и вареньем щеки намазать.
Будет делать нормальный фонарь найдет денег, будет пилить барабаны страдивари, никаких денег не хватит.
По хорошему бизнес делают не так.. сделал фонарь для себя потестировал, продал- сделал другую версию получше учёл все наработки и ошибки. и пошло поехало. если охотится за лохом рассказывая про крутость серебра по спец заказу, супер дорогого токаря девственика который точит из рассововерного амг на трофейном немецком станке в полночь, супер пупер аккумы индивидуальной отборки в слепую ( хотя теже китайские) драйверы омериканские "украинской разработки" тогда да схема- работает дайте денег заебеню чудо фонарь сработает.
Лучшее враг хорошего.
Зося, одна цыганка на вокзале мне предложила вечную иглу для примуса,
Я не хочу жить вечно я хочу умереть(С)О. Бендер
я грэй.) и саша грей - не родня.)
фримен решил сделать фонарь, у которого сегодня в наличии аналогов нет. не просто световую пушку невъ..бенной яркости, а качественную долговечную световую пушку, с множеством режимов и вариантов оптики. с контролем температуры, заряда. на своем драйвере. можно держать и управлять одной рукой. для смены типа свечения не нужно менять бошки, только оптику.
то что долго делает - так дайте ему денег на производство, сделает быстро.
Без обид:wink: твой пост мне напомнил посты приведушего партнера по фонарям/корпусам
На счет дайте денег в МММ народ давно не играет.
Любой бизнес-проект предполагает наличие опытных образцов и желательно с предварительными тестами , а пока только голосовалки по будущей стоимости.
Давайте начнем с того, что я тут вижу в основе своей только одного флудера, который за всю жизнь своими руками не сделал ничего и занят перепродажей фонариков из китая. - я не конкурирую тут с тобой. Успокойся.
Но зато он точно знает, что то, что делаю я плохо)))
Еще раз повторю - сделайте лучше и явите миру.
Те кому это реально интересно уже давно списались со мной и получили всю необходимую информацию.
И советы такого плана тоже надо при себе оставить, они больше тянут на крики в толпе, а не на конструктив.
Флудера расстрою))) Хамить не буду - фиолетово до спеси.
И буду делать то, что делаю и не спеша описывать.