У меня,именно это фото почему-то не открывается ...:scratch_one-s_head:с верхними все нормуль....
...он в центре, узкий луч и большая боковая засветка...
А вот так?У меня,именно это фото почему-то не открывается ...:scratch_one-s_head:с верхними все нормуль.
Ксю, я тогда как в городе буду могу тебе его купить, надо?Рома, отписала в планар по их фонарю TD05, молчат что-то мне....
хотела у них тоже купить...
жаль что TD02 они больше не выпускают..... такой родной был и удобный.... теперь в строгино покоится.
Пойдет, пойдет. Ксения, с трепетной душой, в отличие от вас, браков, рыбу пока еще жалеет))) ей муксуна хватает!:wink:Ксю, я тогда как в городе буду могу тебе его купить, надо?
Только он как основной не пойдёт, очень уж луч узкий....
Дааааа.... тут в умаю сделать мож все же пирог..... муксун то лежит в морозилке....Пойдет, пойдет. Ксения, с трепетной душой, в отличие от вас, браков, рыбу пока еще жалеет))) ей муксуна хватает!:wink:
Ок! Как соберусь в город, черкану в личку:wink:Купи если не сложно, я тебе деньги отправлю
Мне он очень удобный как бэк-ап
Да и в открытой воде в Красном самое оно ночью... потому что этой зимой я была с Люменом переделанным как с "лампой-солнцем"....
...а разве она когда то бывает лишней? ...имхо не помешает :wink:Парни, у меня Q40. Нужна ли силиконовая смазка на резьбу? Впереди море. С учетом до 15 метров.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут